Remo2 написал(а):
Ну не совсем душа, а эфирное тело, отвечающее за все химические, биологические процессы тела физического. Это на 3-ий день, а 40-ой что-то вроде юбилея. Тело к тому времени уже вовсю разлогается, а кому захочется сидеть в гниющей оболочке? %))))
Дак ей думаю по барабану где сидеть в гниющей или не гниющей сидит же в без рук без ног и более того две души в одном теле (скажим сердце челу пересадили или кровь перелили)
Характеристики? Типа вес, рост? Или характерные черты? %))))
Ну про таблицу Менделева наверно слыша, хими изучал с физикой любое вещество что?? Правильно имеет характеристики. Даже человека можно разложить на... углерод водород и прочее. Помнишь наверно ни что не откуда не берётся и никуда не исчезает.. Угу тот самый эксперемент в колбе было запаяно.
Помнишь как был вес до так он и остался
Вы в одном из форумов сравнивали человека с компом - так вот душа - это юзер. %)))))))))))) Без него у компа не было бы мотивации.
Слушай зачем ей какая то таинственость по названию душа??? Есть мозг вот он и рулит, там же и мотивация. Сомневаешься? Отключи мозг и посотир тогда что будет делать твой "
юзер" Ну хотя бы залей бутылку водки и ты увидишь что
юзер твой спит, мало добавь вторую. Вот теперь и задумайся методом исключения отключили мозги и куку...
юзер просто повязан

)) Вот и вывод напрашивается что без мозгов ни куда а вот юзер это некая фикция

хорошо гипотеза. Как можно её проверить скажем вырубаем
юзера и что??? А ты незнаешь где искать юзера? Ну тогда ищите а потом...
Извини, но факты тоже основываются на вере.
Факты никогда не основываются на вере!! Еслибы это было так зачем проводить эксперементы и подвергать анализу??? Брали бы всё на веру
Раньше считали что атом неделим. Это был факт.
Ну и... потом через факт показали что делим так обрати внимание через
факт а не на веру. А тут уже 2000 лет прошло и где хоть один факт??
Еще до этого - что земля плоская - и это тоже был факт!!! %)))))))))))) Так что фактам я иногда не верю. %)))
Ну так я и говорю тогда можно отрицать что земля круглая не так ли?? А адльше можно сказать что дед Мороз это главный в нашей вселеной. Ты скажем не веришь а я верю кто рассудит?
А если ты хочешь разобраться где "живет" душа, то тебе сначала надо перестать мыслить в привычных рамках и немного пофантазировать. %)))
Ну тоже самое я могу сказать и тебе как пофантазировать и в каком направление

Кто рассудит то нас если ты веришь в одно допустим а я в другое. Чуешь?

Т.е что является критерием истины???
Уже известно что существуют частицы мельче атома. Так вот из частиц еще меньше чем те частицы складываются высшие тела человека. А душа еще эфемернее чем те тела. И уже не стоит вопрос "Где же она помещается???". Это как воздух проходит через вату - частицы мельче.
Ну знаешь я тоже тогда могу кстати как и ты сказать не верю

)) Что скушал? Наткнулся на проблему? Кстати использовал твой же зеркальный ход. Кто рассудит то? Фактов не хватает как козырной карты? Так вот об этом я тебе и говорю факты где??
З.Ы. Мозг - только проводник для мыслей. Думают вообще другим местом. %))))
Ага главный мозг находится у меня, только вот об этом никто незнает и верить не хочет

Ну знаешь наверно "Русские народные сказки" Вывод радио "свобода" слушаешь? Мне нравится там фраза
"Свобуду мнений ДА!, свободу фактом НЕТ!"