Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Боже мой, откуда такая уверенность, тем более в 16 лет всего лишь?Долорес написал(а):Я знаю, что с этим человеком меня связывает судьба и что никуда от этого не деться.
Дурной характер не подразумевает старого, вытянутого на коленях трико, грязного фартука жены, и уж точно - взглядов на соседку и пива и сигарет в ущерб ребёнку.Ники13 написал(а):Или представь - вы женитесь живете под одной крышей всегда рядом.Он хмурый с газетой на диване в старых вытянутых на коленнях трико ждет ужина , ты после работы усталая ,злая хлопочешь на кухне в грязном фартуке и вспоминаешь, что он как то слишком ласково смотрит на соседку.А на тебя как на шкаф.И денег вечно не хватает ребенку, а он тратит на пиво и сигареты.Ты этого хочешь?
Чтооо? Очень странно слышать это от мужчины.hmm3rulez написал(а):ты ему ничем не обязана и имеешь все права спать с запасными вариантами.
Знаешь, а его могу понять. Мой молодой человек тоже очень жестко регулирует содержимое моего гардероба. То есть никаких мини-юбок, никаких глубоких вырезов, прозрачной одежды, отсутствия нижнего белья под тонкой тканью и т.п.Долорес написал(а):блин, нру юбки ещё ладно, но без вырезов я не могу! А когда одеваю кофточки такие, то каждые 3 мин слышу нервное "поправь", которое безумно раздражает
Господи,ДолоресДолорес написал(а):Встречаемся мы уже 1 год и 4 месяца. За это время, понятное дело, чувства поостыли и отношения уже не такие, как были раньше.
Знаешь на всякий случай, не стоит быть так уверенной в том чего ты не знаешь.... Люди иногда совершают такие поступки после которых даже прийти в себя от шока не можешь...Долорес написал(а):до рукоприкладства у нас никогда дело не доходило, да и не считаю я, что он на это способен.
Это просто как они говорят забота, с этим тоже можно и нужно бороться... Как? Ревность-всегда убивает отношения, а черезмерная ревность просто не допустима. Нужно уметь договариваться, ну а если этот человек после достаточного времени просто ничего не понимает, то просто отношения выйдут на нет..У тебя пока есть шанс все исправить...Долорес написал(а):Любимый хотел, чтобы всё было по его слову: туда не ходи, с тем не общайся, это не делай.
Ну, а это уже просто подростковый бред... Делать в отношениях в отместку любимому человеку, просто глупо и губительно. Скажи ему что так много каши не сваришь и постарайтесь в предь, такими делами не заниматься.Долорес написал(а):Вчера он мне в отместку пошёл на дискотеку и танцевал там с какой-то девчонкой, о чём после мне и рассказал.
Ты та понимаешь, но я не удивлюсь если через неделю здесь появиться новая тема, о том, как его вернуть!!!Долорес написал(а):Вчера я снова заявила о расставании, надеясь, что на него это подействует, и он изменится. Понимаю, что мы снова помиримся, но всё равно повториться всё вновь
Да вот с этим лучше не шутить! Сама такая же, когда мой любимый человек заметил, что после наших ругачек я рыдаю каждый день по пустякам, он сам стал пытаться все изменить.... Постарайся не выводиться, а в спокойном оне поговорить. Узнать причину почему он так себя ведет, скажи перестан кричать так мы ничего не выясним....Долорес написал(а):После таких вот ссор моя нервная система настолько расшаталась, что теперь я могу заплакать после любой мелочи.