• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дурной характер любимого мешает нашим отношениям

Лучик Света, сколько лет твоему мужу? Уже взрослый человек. А этому парню всего 16 лет. И думаю, многого не понимает.

Таких людей надо бросать, потому что это сплошная нервотрепка. Только хуже сделаешь. С каждым таким расставанием отношения только портятся, а потом полностью себя исчерпают. Да и любовь такая - скорее привычка, извините.)

у меня парень,был...у него такой ужасный характер,даже не то что ужасный хаоактер,но упёртый как бык.и вот мы с ним недавно поссорились,я у него спросила может ли он дать мне ещё один шанс,он сказал что нет.Хотя он мог в полне,и теперь мне кажеться что мы больше не помиримся...

Nadine я считаю, что смысл есть. Я знаю, что с этим человеком меня связывает судьба и что никуда от этого не деться. И унижения не вижу.. Скорее с его стороны будет унижение, по плану. Вчера, например, была в клубе с подругами, ходила, чтобы развеяться. Сколько ко мне подходило симпатичных парней знакомится, сколько заигрывало, но для меня все другие вызывают отвращение, вернее мысль, что ко мне может кто-то другой прикасаться. Не вижу себя в объятиях с другим человеком. Люблю я того гада, хотя и боль причиняет.
Лучик Света мне кажется, что к моему мч понимание того, что меняться НУЖНО придёт с годами, ведь такой характер, как у него, будет мешать не только в личной жизни, но и в работе, и в дружбе.
WildAngel сейчас мы расстались, думаю, по-настоящему. Если мы сойдёмся с ним вновь, то я постараюсь не наступать на одни и те же грабли, а вывести отношения на другой уровень, буду пытаться сгладить все острые углы. А привычка есть на самом деле, только и любовь тоже, думаю, есть.
Moncha видно не очень хочет мириться с тобой твой парень. Мой, хоть и обижен, всё равно идёт на контакт. Только вот в этот раз уже 3 день ни слуху, ни духу...

Bittersweety просто некоторое время назад мне нагадали на будущее. Будущее с ним. Гадала настоящая, потомственная гадалка, а я в эти вещи верю. + сама всегда была уверенна в этом, с начала наших отношений.

Долорес
раз будущее с ним будет, то никуда не денется :)

"подобная игра меня всегда влечёт, ибо ещё никогда я не проигрывала.)" - рано или поздно все проигрывают. Ты делаешь ошибку храня все яица (и колбаску) в одной корзине. Всегда надо иметь запасной вариант. Пока вы не стали вести с твоим строптивцем совместное хозяйство или ты от него не подзалетела или не вступила в официальный брак - ты ему ничем не обязана и имеешь все права спать с запасными вариантами. А если он так сильно тебе нужен - подзалети от него и он уже никуда от тебя не денется. Но лучше - запасные варианты.

Cathy в том-то и дело, что уже много чего перепробовала, чтобы найти подход к нему. Всё напрасно.
hmm3rulez залететь - не самый удачный вариант для 16 лет.)

Долорес,если любимый человек не хочет "меняться" во благо ваших отношений,то возникает вопрос,а нужен ли этот человек?

Мне кажется рано говорить о нем как о твоей судьбе.Почитай книги психолога В .Берн "Игры в котрые играют люди", "Люди , которые играют в игры"
Увлекательно! Там все об этом есть.
1.Ты просто хочешь быть счастливой немедленно, эгоистично, во что бы то ни стало!
("Бог наказывает нас исполнением наших желаний!") Лучше уже не будет , если у него нет к тебе уважения и он смеет топать ногами на любимую -твоя любовь долго не протянет, а он уже не любит тебя- может страсть еще есть, похоть -но не любовь. Мучает уязвленное самолюбие и жалость к себе?- перетерпеть любыми путями! Большинство прошли через это. Не унижай свою душу- ты ее не на помойке нашла!
2.Если ты на виду - его поведение тебя унижает.А своим прощением ты формируешь в нем определенный стереотип поведения- в скандалах он ищет новые эмоции - разнообразие,как наркоман, доза стресса должна все время увеличиваться !Это опасно - может и до драки дойти! С ним можно ужиться только с непрошибаемым каменным спокойствием - не обращай внимания на его грубость и крик.Он кричит - говори спокойно или молчи- не реагируй-будто ничего не случилось.Отстранись .Не обижайся.Мир вокруг прекрасен и удивителен!! Переключайся. А ведь вы еще и не женаты.после свадьбы проблемы обычно обостряются, и хам становится только хуже- не надейся перевоспитать- бесполезно! Не трать лучшие годы напрасно- отпусти его в душе- пожелай ему счастья- ты же любишь его- пусть он будет счастлив.Ты обязательно будешь счастлива с ним или без него!
3.Представь себе что бы ты выбрала для него - вечную муку скандалов- алкоголизм от постоянного снятия стрессов,мат, погубленная любовью и твоим всепрощением жизнь или просто расставание с ним и чувство невиновности в его несчастиях?
4.Или представь - вы женитесь живете под одной крышей всегда рядом.Он хмурый с газетой на диване в старых вытянутых на коленнях трико ждет ужина , ты после работы усталая ,злая хлопочешь на кухне в грязном фартуке и вспоминаешь, что он как то слишком ласково смотрит на соседку.А на тебя как на шкаф.И денег вечно не хватает ребенку, а он тратит на пиво и сигареты.Ты этого хочешь?
5.Кстати может он энергетический вампир и подпитывает своего зверя всплесками твоей энергии.Это обычно бывает наследственное- и его дети будут такими же. Правда есть методики успокоения- например: надо взять рубаху умершего намочить в святой воде и произнести с сердцем ,с чувством вербальное заклинание: "Как мертвый на людей не кидается , так и (имя) на меня не взъедается .Матушка Богородица успокой дух раба ( имя).Во имя Отца и Сына и Святого Духа.Аминь." Потом высушить и одеть на своего МЧ.Если случится приступ бешенства- веди в церковь - изгонять бесов.Это все имеет быть.
Постарайся помнить , что он не единственный парень на свете.Мало ли в Бразилии Педро! И тебя одновременно хотят еще тысячи три парней)))! Выбирай!Будь счастлива иди своей дорогой - и помни-жертва сама выбирает палача.

Ники13 большое спасибо за советы, но мне кажется, что они больше подходят для взрослой пары, сформировавшегося мужчины и созревшей женщины. Нам ведь всего по 16! Я считаю, что в этом возрасте поведение парня можно изменить. Заговор попридержу на крайний случай, хотя вполне возможно, что на нём есть порча. В общем, это всё проверяется.

Кстати, сегодня 4 день расставания и он мне позвонил. Голос был настолько убитым, что мне его даже жалко стало. Вернуться не просил, впрочем как и прощения. Своего 3 дневного отсутствия не объяснял, но я и не спрашивала. Вела себя с ним предельно жёстко и холодно, отчего слышала неоднократно его слёзный вопрос: "Почему ты со мной разговариваешь в таком тоне?" Голос у мч постоянно надрывался во время разговора, а на этой фразе и вовсе странно менял регистры, словно он сейчас заплачет. По разговору ясно, что родителям о расставании нашем ничего не сказал. Сижу в раздумьях.

Лучик Света он пытался время от времени, сдерживал себя, но потом всё равно срывался. Особенно психоз у него начинался тогда, когда я одевала либо короткую юбку, либо (о ужас!) кофту с декольте. Это он объяснял тем, что "на меня все смотрят!!!". Боролась с ним - бесполезно.

Долорес,ну и ты иди на компромис.Понимаешь,полностью "приручить" мужчину невозможно!Это не животное.Тебе не нравится то,он с этим борется,пытается исключить этот недостаток..ему не нравится то,что ты надеваешь короткие юбчонки,значит не одевай!Вы не должны щимить друг друга!Наоборот,помогайте,любите,понимайте друг друга,а не морочте друг другу голову.:)Успеете ещё!:)

P.S.мой муж тоже был против коротких юбок.Я перестала их носить,вот и всё!

Лучик Света блин, нру юбки ещё ладно, но без вырезов я не могу! А когда одеваю кофточки такие, то каждые 3 мин слышу нервное "поправь", которое безумно раздражает.

Ники13, ты, кажется. перегибаешь палку.

Ники13 написал(а):
Или представь - вы женитесь живете под одной крышей всегда рядом.Он хмурый с газетой на диване в старых вытянутых на коленнях трико ждет ужина , ты после работы усталая ,злая хлопочешь на кухне в грязном фартуке и вспоминаешь, что он как то слишком ласково смотрит на соседку.А на тебя как на шкаф.И денег вечно не хватает ребенку, а он тратит на пиво и сигареты.Ты этого хочешь?
Дурной характер не подразумевает старого, вытянутого на коленях трико, грязного фартука жены, и уж точно - взглядов на соседку и пива и сигарет в ущерб ребёнку.

hmm3rulez написал(а):
ты ему ничем не обязана и имеешь все права спать с запасными вариантами.
Чтооо? Очень странно слышать это от мужчины.
Что, или жена, или - никто, и никаких обязательств?
Сейчас люди редко женятся сразу же, отношения чаще плавно перетекают в брак.
И ты допустил бы, чтобы твоя девушкА, с который ты спишь, на которую, возможно, имеешь далеко идущие планы, но которая пока не живёт вместе с тобой и не ведёт совместное хозяйство, спала бы с другими мужиками? Ой, сомневаюсь.
Долорес написал(а):
блин, нру юбки ещё ладно, но без вырезов я не могу! А когда одеваю кофточки такие, то каждые 3 мин слышу нервное "поправь", которое безумно раздражает
Знаешь, а его могу понять. Мой молодой человек тоже очень жестко регулирует содержимое моего гардероба. То есть никаких мини-юбок, никаких глубоких вырезов, прозрачной одежды, отсутствия нижнего белья под тонкой тканью и т.п.
Ему неприятно, что я привлекаю излишнее внимание чужих мужчин (хотя, признатьсЯ, на меян и в юбке до пола мужики смотрят).
Эмоционально я против: это моё тело, и мне решать, как его одевать, а разумом я с ним согласна. если я С НИМ, то зачем мне внимание чужих мужиков? Но если он запрещает мне носить одежду, потому что ему не нравится цвет или фасон (в условиях, что всё прилично), это уже считаю перебором и свои права отстаиваю.
Если девушка красива, то она будет красива и без мини-юбок и провокационных вырезов.

Ужас прям какой-то такое ощущение свою жизнь перечитываю....:rolleyes:
Долорес написал(а):
Встречаемся мы уже 1 год и 4 месяца. За это время, понятное дело, чувства поостыли и отношения уже не такие, как были раньше.
Господи,Долорес
очем ты говоришь?:eek: Чувства подостыли? Вы встречаетесь всего 1 и уже чувства подостыли? Просто сейчас у вас переломный момент....Знаешь многие проявления ваших отношений у моего молодого человека случились примерно через 3 года... Поэтому задумайся, о каком холоде ты говоришь. Сейчас тебе как девушке стоит взять все в свои руки... Начни сама проявлять инициативу в отношениях... Побольше ласки, развлечений вместе, гуляйте.... А насчет орет постарайся в такой момент подойти обнять его и поцеловать.... Скажи как сильно ты его любишь, и что НАША ЖИЗНЬ, ЭТО ТОЛЬКО МИГ....,:yes: И ВОЗМОЖНО ЗАВТРА ВЫ УЖЕ НЕ БУДЕТЕ ВМЕСТЕ:lovers: И ПОТЕРЯЕТЕ ТАКОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ НА КАКИЕ ССОРЫ!
Долорес написал(а):
до рукоприкладства у нас никогда дело не доходило, да и не считаю я, что он на это способен.
Знаешь на всякий случай, не стоит быть так уверенной в том чего ты не знаешь.... Люди иногда совершают такие поступки после которых даже прийти в себя от шока не можешь...
Долорес написал(а):
Любимый хотел, чтобы всё было по его слову: туда не ходи, с тем не общайся, это не делай.
Это просто как они говорят забота, с этим тоже можно и нужно бороться... Как? Ревность-всегда убивает отношения, а черезмерная ревность просто не допустима. Нужно уметь договариваться, ну а если этот человек после достаточного времени просто ничего не понимает, то просто отношения выйдут на нет..У тебя пока есть шанс все исправить...
Долорес написал(а):
Вчера он мне в отместку пошёл на дискотеку и танцевал там с какой-то девчонкой, о чём после мне и рассказал.
Ну, а это уже просто подростковый бред... Делать в отношениях в отместку любимому человеку, просто глупо и губительно. Скажи ему что так много каши не сваришь и постарайтесь в предь, такими делами не заниматься.
Долорес написал(а):
Вчера я снова заявила о расставании, надеясь, что на него это подействует, и он изменится. Понимаю, что мы снова помиримся, но всё равно повториться всё вновь
Ты та понимаешь, но я не удивлюсь если через неделю здесь появиться новая тема, о том, как его вернуть!!!
Не шути с чувствами сказать "пока" ты всегда успеешь, постарайся приложить столько усилий что бы он стал другим. И не думай, что это не возможно, все возможно. У меня была ситуация когда я совершенно изменила человека, который курил травку, ругался матом, сидел на шее у родителей и т.д. Теперь он работает на двух работай причем 2-я достаточно легкая, получает нормальные деньги, не курит травку, культурный, знает как зделать так что бы девушка была счастлива... поэтому мысли не могу, это скорее не хочу...
Долорес написал(а):
После таких вот ссор моя нервная система настолько расшаталась, что теперь я могу заплакать после любой мелочи.
Да вот с этим лучше не шутить! Сама такая же, когда мой любимый человек заметил, что после наших ругачек я рыдаю каждый день по пустякам, он сам стал пытаться все изменить.... Постарайся не выводиться, а в спокойном оне поговорить. Узнать причину почему он так себя ведет, скажи перестан кричать так мы ничего не выясним....
Долорес, ну а так! Пытайтесь наслаждаться тем великим чувством которое у вас! Ведь вы столько всего можете сделать вместе! УДАЧИ ТЕБЕ, Я УВЕРЕННА У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!:love:

Назад
Сверху