• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Думаю...

Омега

Почетный участник
Хотелось бы сказать - "о судьбах родины", но нифига подобного. Вроде как и времени нету, чтобы тут застревать надолго, а уж тем более что-то писать. И в то же время все равно интересен этот форум - надо же когда-то и развлекаться?

На игру в симов времени нет тем более. Хотя предметы для них качаю время от времени, но дальше создания новой семьи дело обычно не идет. Хотя если все же взяться за это, можно было бы массу всего интересного напридумывать, даже без династий. Сериальчик какой-нибудь замутить, можно даже интерактивный... но не в ближайшее время, видимо.

Но это так, мысли вслух - просто чтобы попробовать, что собою представляют местные блоги.

Ну, во-первых, мужчинам это не так страшно ))) Во-вторых, я могу думать, не морща лоб - тем более такие пространные мысли, как вышеизложенные.
Ну и в-третьих - если я не буду думать, у меня точно морщин прибавится. Ибо тогда я не смогу работать, а следовательно - и доходов. И тогда от жизни такой я точно поседею и сморщусь весь раньше времени ))))

Джетар:lol: Я пять минут смеялась, на меня попугаи со шкафа смотрели как на психа:lol:

Ты енто - осторожнее, а то попугаи ещё начнут повторять глубокой ночью :D

один ужо посылает на три буквы - в магазине научился:D Но меня еще ни разу не послал:D

Вот видишь, даже попугаи - и те чего-то соображают: понимают, кого можно посылать, а кого - нет. Так что пусть лучше морщины, но только не быть как блондинка Катя из сериала "Талисман" :D

:D Телик я тоже не смотрю, тем более - сериалы. Это было бы просто счастьем каким-то, если бы на их хватало времени )))) К тому же там обычно такой бред показывают, что мне достаточно иногда краем глаза увидеть сцену-другую, чтобы начала проявляться стойкая аллергическая реакция.

Гораздо более интересные и нестандартные сериалы попадаются порою здесь, на Михее. И в данном случае я говорил вот про этот сериал: http://www.mixei.ru/showthread.php?t=69433

Катя там появляется во второй серии, если мне память не изменяет. Милая такая девочка... А уж какая судьба у нее замечательная - у-у-у! :D

омг, так это про симс-сериалы:) Читаю-читаю, даже когда-нибудь свой закончу, чтобы пылился законченным:)

Назад
Сверху