• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Я так думаю

• Автор темы Автор темы Sirin
  • Дата начала Дата начала

Sirin

Ассоциация критиков
Я так думаю, что это самая лучшая фотография Моби:

0_5960a_c8f8bae0_L.jpg

Вчера ночью (так как я поздно ложусь обычно) я слушал в наушниках первый альбом группы, которая называется Suicide, и альбом, кстати, тоже называется Suicide, и эта песня мне показалось удивительной. Она, конечно, длинная, но где-то в середине она становится удивительной. Однако впечатлительным людям такое, наверное, лучше не слушать. Хотя, может, как раз таки и наоборот. И в полпервого ночи это производит впечатление, должен сказать. Ты лежишь, слушаешь это, расслабляешься, тебя клонит в сон, и затем такое. В общем, здорово. И это 1977 год.

Suicide - Frankie Teardrop

Ладно, мне пора бежать на работу. То есть фактически, конечно, ехать, а не бежать.

P.S. Возможно, эта песня понравится тем, кто любит Сайлент Хилл.

О, как оказывается Моби похож на некоторых моих одногруппников :)

Песня странная. У парня в конце слов так голос дрожит, у меня, если честно, это вызывало улыбку. Что с ним там такое происходит?
А вот фоновый шум и вторая часть действительно сайлент хилльные. Больше всего напоминает третью часть. И все - таки "о, Фрэнки-Фрэнки" конкретно веселит. :) Ах, да еще он кричит так неожиданно.

Да, я про крики и говорил :) Ночью, в окружающей тишине это звучит весьма… неожиданно. Особенно в наушниках. И если слушаешь это в первый раз. Вообще же в данной песне очень мрачный текст, если вслушаться, там о двадцатилетнем парне по имени Фрэнки, работавшем на фабрике, который убил свою жену и ребенка, потому что не мог прокормить семью. Это своего рода культовый альбом, который оказал большое влияние на музыку, в частности электронную, им вдохновлялись многие популярные группы и исполнители. Хотя сами Suicide никогда не были очень популярны.

Назад
Сверху