• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрю Кэрри, мим и разрушители вечеринок в The Sims House Party

• Автор темы Автор темы pole
  • Дата начала Дата начала
В некоторых русских версиях они не разрушители, а обламыватели...

Последнее редактирование модератором:
А у меня она не разрушает вечеринку а со всеми веселиться гуляет, танцует.......
Короце отрывается по полной!!!

А у меня однажды такая девушка пришла, со всеми повеселилась, наелась, насмотрелась телевизор, а потом улеглась спать на диване :))

А квам приходил на вечеринки такой толстый дядя!В очках! У них там он знаменитость! Он на лимузине! И он со всеми здоровойться!

belka должен быть House Party ... или ХД 4в1 ... у меня на вечеринки приходила девушка с фиолетовыми или тёмно-розовыми ( не помню ) волосами и ещё парень с синими ... они походили ... поели ... потанцевали ... и ушли вместе с другими гостями ... самый прикол был , когда я устроила девичник и туда пришёл именно парень , а не девушка , хотела его выгнать , но потом передумала и было у меня 2 парня на девишнике , из торта и этот синеволосый ... :devil:

Я снял как тот придурок на лимузине плавает!

по-моему,его зовут Кэрри...

Рики,мне нравится,когда столь солидная персона меня посещает

Ну и? Что с этого? Я с ним поболтал, потом он говорит что я буду тёмной сплетней города

А зато какой шик!!!О твоей вечеринке теперь в городе говорить будут!!!
Кстати,Дрю-единственный сим,у которого есть мобилка лол:)

А я заметила, что если однажды к тебе приедет Кэрри, то на последущие вечеринки к тебе весь район бегом бежит, если до этого к тебе нехотя приперались лишь немногие...

А я и не знала, что Кери может приезжать на вечеринку к симам в дом! У меня он в HotDate только ездил в Даунтаун, и это ужастно раздражало, а у Vacation его вообще я не видела... =)

А у меня вот наоборот, ни разу не видела Дрю в Дауне....Может это глюк у тебя? или у меня...Но я его в дауне ни в хот дэйте ни в вакэйшене не видела

Moonchild, та же фигня... Может. мы просто вечеринок не устраиали?

Да нет же - на вечеринки он ко мне почти на все приезжает, а вот гуляющим в городе я его ни разу не видела...

В городе:!!!!
Он ко мне туда постоянно приезжает! И из-за него пробки :(

Назад
Сверху