• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дрянные девчонки

• Автор темы Автор темы Aaliyah
  • Дата начала Дата начала

Aaliyah

Гуру
По-моему нет такой школы, института, где бы не было ярко выраженных, уже сформированных лидеров. Дерзких, себе на уме, знающих себе цену и считающих себя пупом Земли. Барби-подобные девушки, которые устанавливают свой свод правил, и этому своду никто не препятствует. :)

Хотели бы вы быть такой? Может быть уже являетесь? Считаете ли вы, что это неправильно? Отрицательно или положительно относитесь к таким людям?

Плохо - посылаю подальше
хотя смотря каков этот "свод правил" если он мне кажеться правильным то я его придерживаюсь

Не считаю, что у нас в классе/школе есть таие люди. А вообще отношусь паралельно

смешно, тут все говорят как видно что смельчаки, а как смотрим на деле, сколько людей этих "лидеров" слушают...

Alexey1122, я в жизни не буду слушать, что мне указывают и в жизни не буду подстраиватся так, что бы кому то было удобно. К тому же я сказала, что у нас таких не наблюдается. Не ровняй на себя

нееееееееееееееееееее
на себя я точно не на себя ровняю, а на людей которых вижу в деле
то что говорю я - проверено на практике, ну вобщем я рад что тут такие вот собрались...

Была такой в старших классах школы, как в фильме. Три подружки-блондинки, барби, блаблабла.. Насмотрелись молодежных комедий на эту тему и решили.. образ жизни был соответсвтующий, пятница - после школы кино, суббота - шопинги, клубы попсовые, мальчики попсовые. Но одно но. Мы учились. Мы втроем закончили школу с медальями. Одна золотая, две серебряных. Мы были не глупыми, мы были хитрыми. Нам везло во всем, и все, естественно, нам завидовали, поначалу, когда наша компания только сформиловалась, нас пытались шмарить, даже учителя. :) Естественно им не нравились три молодые симпатичные девушки, которые явно выделяются из всего класса, к тому же довольно обеспеченные. Собирали нас втроем, ставили перед классом и говорили, что нельзя одеваться так стильно в школу, не знали к чему можно было придраться. Мы не курили, мы не пили. Мы просто веселились, мы одни из первых в 2001 году прокололи втроем одновременно себе пупки, мы вместе сидели на диете, все фыркали в нашу сторону, но втайне хотели быть либо с нами, либо нами. Когда я поступила в Университет, одна из нас стала знаменитой моделью, ведет богемный образ жизни, снимается в рекламах, ведет передачи, вторая - поступила на филфак, завела постоянного молодого человека и живет с ним уже год, хорошо учится и вообще ведет спокойный образ жизни, я тоже поступила в хороший Университет, у меня начинается карьера, у меня есть перспективный молодой человек. В Университете я стараюсь не выделяться, там это делать, как мы делали в школе сложнее, там весь Университет таких. Но в группе все равно меня и моих друзей не любят. Потому что мы умеем и веселиться дай-Боже и сдавать сессии раньше всех. Надо не бросаться в крайности, не надо быть ботаником в школе,не надо быть глупой пустышкой, надо успевать и уметь сочитать в себе все. :) Залог моего успеха.

Pheoby
И да, и нет. Сами мы редко начинали общаться, потому что нам было хорошо втроем из школы, и общих интересов на данный момент с теми людьми не было, и к нам редко кто подходил, видимо боялся, но мы не чмарили всех, как это обычно в фильмах. Просто мы хотели, чтоб мы никого не трогали, и нас никто не трогал. Одновременно мы были лидерами и в школе, и в классе, т.е. нас боялись, нас слушали (уже потом, когда поняли, что чмарить нас бесполезно), нас все знали. Спустя 4 года, кога захожу в школу, слышу за спиной шопот. Весело. :) За спиной про нас говорили гадости, то есть "посмотри, как та вырядилась", "а почему у них опять 5", а в лицо комплименты. Довольно странная атмосфера была, при том, что до старших классов я вообще не высовывалась, сидела на задней парте с подружкой, а с 10 меня превратили из Золушки в Принцессу.. Школьную. :)

Я вообще таких "красоток" не выделяю. Просто общаюсь с ними точно так же, как общаюсь с очкастой зубрилкой, или подружкой, кем угодно. Тогда и они начинают вести себя, как люди. А если нарываться нак онфликты, то будет только хуже. То же самое, если следовать ихним "правилам". А вот если никак не выделять их среди остальных, то все нормально.

я сделаю все возможное, чтобы стать действующей королевой осиного гнезда.
:D Не знаю, как в твоем институте, но в нашем такого нету. Есть просто популярные девушки, а есть непопулярные. Никакой лидирующей компании нет.

Jennifer ,вот и в моем такого нет.Есть личности,индивидуальности:)(и это отнюдь не определяется оценками,деньгами,авторитетом).
Но никто ни на кого не влияет и не пытается.У каждого свое мнение.

А вы думаете дрянная девчонка не может быть личностью? По-моему, это наоборот поднимает авторитет.

Aaliyah ,любой может:).Просто у нас нет явно выраженных лидеров,я уже писала почему.

В Университетах по-другому, чем в школе.
Может из-а того, что количество учащихся в 10 раз больше, может еще почему.. Нету в них одной определенно компании популярных девушек и парней. В школе большинство знают лидеров, там это даже по масштабам школы меньше, одна столовая, раздвался и т.д У Университете трудно проследить кто где..
Есть студенты, которых всех знаю, например у нас, это КВНщики, работники всяких студсоветов и пр. А остальные это просто студенты,кто-то тише, что-то ярче, но ярковыделенной компанией, которая смогла бы "держать" весь Универ - нет.

Всё зависит от того, как ведут себя эти "лидеры".Есть люди с характером, которые просто заслужили себе авторитет своими поступками, которых все уважают и прислушиваются к их советам. А есть конечно и те, которым поддакивают, даже если не согласны с их мнением, просто от безисходности, для которых не сущетсвует никаких пределов и границ. Вот с такими личностями можно и нужно бороться. Человек должен знать свое место и оставаться человеком, кем бы он ни был - лидером или "серой мышкой". Ведь очень часто бывает, что на самом деле так называемый "лидер" и мизинца не стоит этого на первый взгялд неприметного человечка...А бывает и так, что популярность портит человека. Конечно же, яркий пример - фильм "Дрянные девчонки".

бывает и так, что популярность портит человека. Конечно же, яркий пример - фильм "Дрянные девчонки".
Честно говоря, все эти американские фильмы отвратительынй пример, по крайней мере, как бывает у нас в России. В большинстве школах лидерами становятся, самые курящие, самые пьющие и ругающиеся матом девочки и мальчики. Даже в старших классах. Их боятся. У нас же была немного другая атмосфера, то есть, конечно, была и такая компания..но их в школе не было видно.. они все по дворам, да по квартирам шлялись, прогуливали постоянно.. но мы втроем вместо того, чтобы присоединиться к ним устроили свою политику.. здорового образа жизни, мышления и отдыха. Насмотрелись американских фильмов. :) Но зато я свои старшие классы вспоминаю с умилением, именные такие они должны были быть. :)

Кстати, раз уж выложила в галлерею фотографии, вот ссылки на на тех, про кого я выше говорила, думаю вам будет интересно:
Это Девушка, которая пошла в модели и актрисы:
Picture_152.JPG

Это которая почти замужняя -
Picture_144.JPG

А моя фотография в профайле. :)

такие есть везде..к сожалению
"Хотели бы вы быть такой?"
-нет!
"Отрицательно или положительно относитесь к таким людям?"
-отрицательно

"Барби-подобные девушки, которые устанавливают свой свод правил, и этому своду никто не препятствует"
-ну я как минимум просто игнорирую эти "правила"

Это особенность (проблема) школы и максимум начальных курсов иститута. Потом все это лидерство исчезает само собой.

Aaliyah
А не могли бы растолковать что именно Вы вкладываете в понятие "дрянные девчонки" (или может как-то по-другому уже называете?)?

Назад
Сверху