Была такой в старших классах школы, как в фильме. Три подружки-блондинки, барби, блаблабла.. Насмотрелись молодежных комедий на эту тему и решили.. образ жизни был соответсвтующий, пятница - после школы кино, суббота - шопинги, клубы попсовые, мальчики попсовые. Но одно но. Мы учились. Мы втроем закончили школу с медальями. Одна золотая, две серебряных. Мы были не глупыми, мы были хитрыми. Нам везло во всем, и все, естественно, нам завидовали, поначалу, когда наша компания только сформиловалась, нас пытались шмарить, даже учителя.

Естественно им не нравились три молодые симпатичные девушки, которые явно выделяются из всего класса, к тому же довольно обеспеченные. Собирали нас втроем, ставили перед классом и говорили, что нельзя одеваться так стильно в школу, не знали к чему можно было придраться. Мы не курили, мы не пили. Мы просто веселились, мы одни из первых в 2001 году прокололи втроем одновременно себе пупки, мы вместе сидели на диете, все фыркали в нашу сторону, но втайне хотели быть либо с нами, либо нами. Когда я поступила в Университет, одна из нас стала знаменитой моделью, ведет богемный образ жизни, снимается в рекламах, ведет передачи, вторая - поступила на филфак, завела постоянного молодого человека и живет с ним уже год, хорошо учится и вообще ведет спокойный образ жизни, я тоже поступила в хороший Университет, у меня начинается карьера, у меня есть перспективный молодой человек. В Университете я стараюсь не выделяться, там это делать, как мы делали в школе сложнее, там весь Университет таких. Но в группе все равно меня и моих друзей не любят. Потому что мы умеем и веселиться дай-Боже и сдавать сессии раньше всех. Надо не бросаться в крайности, не надо быть ботаником в школе,не надо быть глупой пустышкой, надо успевать и уметь сочитать в себе все.

Залог моего успеха.