• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Друзья

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
Просто я хочу слишком много от человека, которого смогу называть своим другом. Он должен полностью разделять интересы, иметь одинаковое мнение со мной и понимать целиком и полностью..

Того человека редко встретишь.((((

Я считаю, что дружба, как любовь - это чувство! То есть надо проникнуться к человеку! У меня есть по крайней мере 4 человека, которых я могу назвать оЧЕНЬ хорошими друзьями. И еще много людей, которых я могу назвать друзьями...
Просто я хочу слишком много от человека, которого смогу называть своим другом. Он должен полностью разделять интересы, иметь одинаковое мнение со мной и понимать целиком и полностью..
А о чем говорить, если мнения совпадают? =/

у меня три подруги, которым я могу все рассказать. это , наверное много...=))) но друзья у меня есть и слава богу:)

У меня 2 подруги ,которым я могу почти все рассказывать,а знакомых много

у меня есть друзья, которым я могу довериться, но у меня только одна подруга, которой я могу доверить практически всё. мы с ней дружим с 1-го класса, но я боюсь её потерять. она уезжает в Москву:(

У меня море знакомых, но друзей настоящих двое. Девчонка и пацан ;) !Мы втроём единое целое!

У меня есть друг и я считаю, что дружба с ним откровеннее и вернее, чем с многими из моих подруг...Но это не любовь, это искреняя дружба.
Подруги есть, но как я уже сказала, доверятся многим из них я не стану...

У меня нет подруг!!!!У меня очень много хороших знакомых!!!!!!!
У меня есть парень,которого я не только безумно люблю,но ещё считаю настоящим другом!!!Он действительно замечательный человек!
А ещё у меня есть просто друг!Это наш общий друг с моим парнем!
Честно скажу,мне легче общаться с парнями!!!Они добрее,всегда уважают меня и никогда не будут мне завидывать!!!!

У меня уже не осталось друзеё... В моём мире нинакого нельзя положиться... Я общаюсь близко с некоторыми девчонками, но они не мои подруги, а просто близкии знакомые...

Не может быть много друзей, может быть только один друг, ну максимум два, действительно друга, на которого ты можешь положиться, ловериться, рассказать все самое тайное, и при этом он все это будет держать при себе и не начнет рассказывать направо и налево. Неужели у вас таких людей под именем ДРУЗЬЯ много, а вы попробуйте перечислить всех, кого вы называете ДРУЗЬЯМИ, что они такого сделали для вас и вы для них, тогда вы увидите на сколько вы не правы.

Хм...у меня друзей 8...2 самые лучшие...остальные тоже...всегда были за меня горой ...не знаю как объяснить...но в нашей компании большое ЕДИНСТВО, мы держимся друг за друга...зубами и когтями..=)) и безумно счастливы..=)

У меня немного таких друзей на которых я могу полностью положиться, но много просто хороших знакомых, которым я могу чем-то помочь, если захочу.
Просто в один момент я поняла - свои проблемы надо решать самой, не "наваливаясь" на друзей, и еще - чем больше делаешь хорошего другим, тем, почему-то, они хуже относятся к тебе! На все про все у меня есть мама, она меня всегда поддерживает, даже когда я не права.

У меня есть сестра близнец. Я уже давно поняла что доверится могу только ей. Остальные запросто могут бросить и предать. Знакомых у меня достаточно но друзей нету. Есть только сестра.

Дамм...Я так скажу друзья у меня есть и довольно много. Но вот настоящие ли они не уверенна , конечно хочется вермть что да...Но факты, что мы раньше гуляли все вместе то теперь онти про меня забыли :( вот иногда посматрю в окно и они идут все вместе , ну не считая меня, ну и чё им трудно зайти,а иногда ваще в подъезде моём ржут...кароч такое отношение очень обижает. А новых таких друзей с которыми можно всем поделится не могу...привязалась к ним что-ли :wallbash: :rolleyes:

Тефа б ты счастливая подруга !!!Хорошо что у тебя хоть кто-то есть с кем можно поделиться ;) и ващеблизняшки это крута (y) :p

Назад
Сверху