• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Друзья

• Автор темы Автор темы Арахна
  • Дата начала Дата начала
Грустное одиночество, похоже, зря. Может, это просто немного болезненная привязанность: у вас есть что-то общее, но он (твой знакомый) этим не дорожит, как не дорожит, похоже, твоей дружбой. А ты дорожишь им и его небрежность причиняет боль тебе.
У меня есть сейчас несколько близких людей. Я их очень люблю, но не могу назвать прям настоящими друзьями. А раньше была подруга, настяящий друг:) Я не очень порядочно себя повела с ней, она принялась продолжать мою линию... Вот после той ссоры все как-то разладилось. Мне с ней не так здорово было, а ей со мной. Постепенно отдалились, сейчас только с днем рождения друг друга поздравляем. Я не жалею об этом, а те три года, пока мы дружили, вспоминаю с радостью. Подругы, кстати,тоже:)

У меня есть 2 подруги. Они обе проверены временем и я в них абсолютно уверена. Я уверена что что-бы я им не сказала никогда никто больше об этом не узнает. И вообще мы понимаем с ними друг-друга с полуслова.
Для меня друг - это человек который тебя понимает, поддерживает в нужной ситуации и никогда тебя не предаст.

"Друг" - понятие растяжимое
Полностью согласна!
да и другом считаю его только я, а он относится ко мне как-то странно.... временами друг без друга не можем, а временами он начинает кидать меня, не появляется неделями...
Меня так "кидает" лучшая подруга. Смылась на все лето, и "ни ответа, ни привета"...
Настоящих друга у меня два. Вернее, это две подруги. Я в них ПОЛНОСТЬЮ уверена. А стереотип "женской дружбы не существует" - просто глупость!

У меня 3 лучших подруги и много знакомых =))
я счастлива по этому поводу :)

Аналогично, четыре подруги и куча знакомых. По любому вопросу есть куда обратиться.

Настоящий друг у меня только один.
Да, и вообще я теперь очень осторожно к этому отношусь.
Слишком много предательства... слишком...

Единственный мой настоящий друг - это моя мама. И ее лучшая подруга (да, так вот случилось:)). Остальные... Так или иначе все из моего окружения меня либо предавали, либо злословили, что по сути одно и то же... В общем, я не могу на них положиться и не могу рассказать все, что угодно... И не уверена, что они поймут, если бы даже и рассказала.

Cnopochkasashka, наверное хорошо, когда мама друг. Вот я со своей ругаюсь очень часто, а так она не проявляет особого интереса к моей личной жизни. Хорошо, когда можно все ей рассказать, а она тебя поймет.

У меня настоящих друзей меньше, чем пальцев на одной руке. И самый лучший из них, самый надежный - это мой парень

зевает и умиляется...Мои друзья есть в инете, несколько человек, а в реальности один наверно, хотя что-то неохота с ним пить пиво, хотя мой главный друг NOT_it, он в реальности, хотя я с ней еще не встречался, хотя я считаю, что друзья не нужны, нужна только любовь. И никто меня не переубедит, все равно наедене с собой я так решу.

Cnopochkasashka , как скоро и оперативно реагируешь:) ну потому, что зачем об этом говорить, не понимаю, т.е. не хочу понимать, больно от таких разговоров, от друзей больно, можно так поздароваться. Но дружить чего там звонить общаться, не понять мне это. Зачем друзья нужны?! Без них легче, потому что человек такое слабое и скрытное существо, что ничего исреннего у него не получиться не за что. Я свою маму ненавижу. Не нужны друзья, все это глупость. Какой я грубый мостр, извините. это виденье (у)мира(ю)." человек который ненавидет мать и отца - ничтожество" ЗЛость в моем сердце облачка спаси меня, моя К.

а я вот вообще в друзьях не нуждаюсь, у меня и подруги нет, что мне тоже не нужно
я увлечена своими делами, поэтому живые люди меня только напрягают

Знакомых много, а друзей мало, я считаю, что так и должно быть.

Это большое счастье иметь одного,только одного настоящего друга,когда их много,это уже не совсем то и в любую минуту оно могут стать соперниками и врагами.

Друг-человек ,который должен доверять,уважать и понимать!!!Я считаю,что друзья не должны ссорится :jump: ,а должны... :love:

Наверное, того, кого можно назвать настоящим другом и рассказать все, у меня нету. Знакомые, хорошие знакомые, с которыми весело в компании или можно просто поболтать. Просто я хочу слишком много от человека, которого смогу называть своим другом. Он должен полностью разделять интересы, иметь одинаковое мнение со мной и понимать целиком и полностью..Когда-то был такой человек..
А вообще почти другом, я могу назвать маму=) Потому что делюсь с ней всем, и у нас нет секретов, ну разве что я не могу рассказать ей, как, например, курила с девчонками вчера:lol:и т.д.

Назад
Сверху