• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Друзья, играющие в героев и в шахматы!

• Автор темы Автор темы Lord-Aries
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Играете в шахматы?

• Да

Голосов: 9 60.0%
  • Нет

Голосов: 5 33.3%
  • Ни рыба ни мясо (затрудняюсь ответить)

Голосов: 1 6.7%

• Всего проголосовало
    15
Насчет шахмат... иногда, чтобы играть интереснее было, фигуры в шахматах заменяем на названия юнитов. Получается весело. Пешек я обычно троглодитами называю...

героев я обожаю, уже два года. как тока комп купили. В шахматы я играть умею, но плохо. так как не люблю проигрывать стараюсь в них не играть. Хотя скажу что игра вполне интресная. Если б меня кто ниубдь начил играть получше, то с удовольсвитем играла бы.

А я шахматами занимаюсь до сих пор. 2-ой разряд выполняю

Так что Lord-Aries ты не одинок. Мы стобой, а с нами сила

Играл. Лучше чем в любой НОММ, даже во второй. Теперь очень редко блиц гоняю. Без часов не играю. Не помню когда в последний раз играл без часов. Может, лет десять назад ...

Игаю, лучше, чем в heroes, "гамбиты" немного знаю.

Сдавал второй разряд раньше. сейчас правда не часто играю, но когда есть возможность играю с удовольствием. Чаще играю с братом, и двумя друзьями которых научил в шахматы играть.
Хотя помнится был у меня знакомый мастер ФИДЕ по шахматам, вот с ним помнится если играть садились, то часов по 8 рубились и блицы и обычные партии.
Но до него мне далеко играть было зато интересно, жаль ни разу его не выиграл, как говорится мастер есть мастер.

так в шахматы играю...может с кем нить партию через форум устроить???или через асю....есть желающие???

Lord-Aries
----------------------------------------------------------------------------------
Просто у меня почти все знакомые, сильно играющие в героев также очень хорошо и в шахматы, но ток на любительском уровне, без знания гамбитов...
----------------------------------------------------------------------------------
и я также без знания гамбитов
а так вообщем играю неплохо.

*СеленА*
а чем больше ты проигрываеш тем больше думаеш так глядиш 5 раз проиграла 1 раз выиграла так и научишся .
люблю сложности и соперников посильнее.

Да: охотно играю как в Героев так и в шахматы... Только вот партии складываются очень странные: или делаю противника как щенка или меня делают как щенка: вы даже не представляете какая всё-таки пропасть между профессиональным шахматистом и любителем...Прежде чем наконец обыграть одного профессионала я проиграл ему 23 партии...Стыдно...
А в Героях богатство тактических возможностей неизмеримо больше, поэтому игроки, как правило, играют не в полную силу... Неторопливо так... Потом удивляются, откуда у меня три сотни вампиров...

Довольно хорошо играю в шахматы! Покрайней мере всех друзей и родственников обыгрываю! :rolleyes:

Я тут новенький но на шахматы сразу обратил внимание (4 тыс лет игре!! )
если кто то хочет то я неоткажусь!

У меня такая же ситуация :)
Помоему стоит попробовать а ?

Где-то на уровне 3-го - 2-го разряда. Но предпочитаю НММ3. C 19.09 по 30.09 я в отпуске. Если кто-то из Питерцев не прочь в этот период с 12:00 до 21:00 поиграть со мной на хот-клаве (вдвоём за одним компьютером) в Heroes of Might and Magic 3, SoD (Дыхание Смерти) версии 3.2 NoCD приглашаю поиграть у меня дома. В выходные я работаю. Звоните мне по тел. 571-37-47 на работу - договоримся об игре в понедельник или во вторник или в другой день. Я встречу на выходе с эскалатора метро "Парк Победы" и поиграем на домашнем компе на хот-клаве. Зачем на инет-клуб тратиться. К тому-же, я со стенографисткой договорился. Она запишет ход нашей "битвы" и мы это потом в инет кинем! Спросить Александра.

Добрый день.
Предлагаю пока как идею: может быть следует организовать некое геройско-шахматное многоборье? Если есть заинтересованность, давайте обсудим.
И ещё: просьба оставлять сообщения по теме. Я понимаю, что иногда хочется высказать что-то не относящееся напрямую к теме. В этих случаях посмотрите другие темы форума - с высокой вероятностью среди них найдётся та, для которой Ваша мысль окажется как раз по теме.

Назад
Сверху