~Frau Nebel~
Почетный участник
Jax, ну как это? Близкий друг обязательно должен быть. Иначе довериться никому не сможешь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Но я же ее всеравно люблю,и чувствую ответственность,т.к.она почти одинока...что делать?Сейчас пытаюсь найти контакт по новой,с "новым"я подруги....Повезло... А меня моя лучшая подруга кинула, я так точно не поняла зачем именно она мне и моей сестре-двойняшке жизнь портить началаНу,у меня есть подруга.С 2х лет знакомы.И до сих пор дружим,общаемся..

Это самое страшное!!!!!И зря! Посмотри на нас с Ольгойcallabonna написал(а):Так что в дружбу я не верю теперь

Знаете, дружба проверяется расстоянием и временем. Из моих подруг только одна со мной осталась до сих пор. Мы дружим семьями - и я знаю ее с рождения. Столько же мы и дружим.
Не могу с этим согласиться - у меня совершенно по другому. За двадцать с лишним лет у нас остались общие интересы, и общаться друг с другом для нас - удовольствие.Натка написал(а):Со временем меняется все что объединяло когда-то - стиль и среда жизни, обще интересы. Теперь это совсем чужие люди с которыми связывают старые воспоминания, и с ними нет ничего общего.
Общаемся до сих пор, правда редко - у каждой свои эизни, работы, семьи. Но когда видимся - это праздник, не можем наговориться. И я всегда могу на нее рассчитывать, знаю, что примчится и поможет, если мне нужно будет. Вторая - со школьных лет, тоже общаемся реже, но часто проверяем... как бы лучше сказать - не потерена ли связь, что ли. То смску пришлем, то на одноклассниках сообщение.