Привет! Я к вам за советом. У меня есть(или была) подруга мы с ней знакомы с 6 лет (с одного дет.сада) и до 6 класса были вместе (учились в одном классе) Были лучшими подругами. Дружили очень сильно. Но в 6 классе она ушла в другую школу точнее в лицей, времени на дружбу не оставалось. У не было (и сейчас нет) телефона, поэтому я приходила за ней сама (погулять). Она ко мне редко приходила,(говорила, что стесняется) хотя знает, что я всегда ей рада. Сейчас мне уже 18 лет и ей (мы с ней видились несколько раз по моей инициативе). И так получалось почти всегда, что я была инициатором наших встреч. Сегодня я ее видела, она прошла мимо меня и не поздоровалась (я была в шоке, хотя должна была остановить ее-сама, но она прошла как-будто меня не увидела или сделала вид, что не увидела).Мне было так обидно...Я вот думаю нужно ли возобновлять дружбу? Наверное, прошло много времени? Практически 6 лет. Подскажите, может со стороны виднее??? заранее большое спасибо.

Несмотря на двухлетнюю разницу в возрасте, замечательно общаемся, может, из-за того, что не очень часто видимся и не успеваем друг другу надоесть.