Akulina
Оракул
Краткое содержание второго дня

Ну как жалко, что ты не выкладываешь отчеты)) У тебя отлично получается: коротко и по делу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Краткое содержание второго дня
Бедняжки! Эх, и моих это ждет))Краткое содержание второго дня
Баллы отнять у сима, я имела в виду. Все равно же решая, кто на вылет, а кто лидер, игрок подсчитывает очки, которые заработал сим.И баллы вычесть неоткуда
Так есть конечно! Надо только правила адаптировать или поискать, может кто-то до нас адаптировал. Хотя вот нет, лучше самим. И глядя сейчас на то, как реагируют читатели на Последнего героя, я склоняюсь к мысли сделать такой челлендж многопользовательским. Играть, понятно, будет один игрок, а вот невест можно взять от разных игроков - тогда эмоции будут острее.Нет ли у нас некоего челленджа по типу передачи "Холостяк"?
Почему? Пока ты управляешь определенным симом, ты можешь его кормить, спать и что хочешь))а то я честно мучила их и томила голодом
Так жалко время тратить драгоценное)) Я тоже гоняю, если они уж совсем с ног не валятся и не отказываются что-то делать) До сих пор не понимаю, зачем им палатки, они их практически игнорируют, дремлют на лавках. Ну хотя бы еду сами добывают.Почему? Пока ты управляешь определенным симом, ты можешь его кормить, спать и что хочешь
Поэтому я и не хочу строить кучу замков для жен. Мне кажется, более востребованными будут быстрые челленджи. Не у всех есть время на длительные. Можно даже убрать у султана слугу, и кодом накинуть денежки, и даже разрешить установить на лоте дом (но не дворец), который со временем султан превратит в дворец. Тогда игра будет более динамичной и быстрее подойдет к "интересненькому" - то есть к заселению жен и к собственно началу самой игры.Султан в его нынешнем виде - это всё-таки не совсем оно)
Да не похоже, чтобы они друг за другом таскались - разбредаются каждый по своим делам. Я просто выбирала на телефоне опцию "отправится в отпуск" и присоединяла иконки остальных в списке. Как прибыли, поставила на паузу, генератором случайных чисел выбрала очередность и поехали. А где это действие? В меню активного сима, который был инициатором поездки?При переходе в леса не забывайте распускать компанию