• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4 Challenges: Другие испытания и мини-челенджи

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
Как твои интересно будут себя в лесу вести? Мои вообще встали и стояли, только острая нужда и ступора выводила. Как в трешке, когда по пирамидам лазили симы, стояли команд ждали, так и здесь... Вроде раньше не замечала такого. В общем труба, они на третий день уже никакие ехали в эти леса) Но от палаток все равно отказываются

А этот ленивый Метт на фотке кто? В цветных штанишках или в бороде?
Второй вариант :) Знакомьтесь - Мэтт.
5f6e993f3101.png
В цветных штанишках Амос. Но они с Мэттом практически на одно лицо.
А Хэнк - единственный, кто нормально выглядит. Его результаты пока не очень впечатляют, зато он словил радужного светляка!
ddc23254319a.png

Ты очередность кубиком выбирала?
Ага, переписала симов в порядке очерёдности иконок, и для каждого кинула виртуальный восьмигранник)) Получилось 6-2-1-7-3-5-8-4, вполне себе нормальный шаффл))
Как твои интересно будут себя в лесу вести? Мои вообще встали и стояли, только острая нужда и ступора выводила.
Да ты что! Мои такие шустрые, как тараканы разбегаются кто куда. Но это в лагере. А ты нажала в начале, когда только прибыли, "распустить группу"?
В лесу вроде нет подков, но костры-то есть? Значит, жарить зефир будут наверняка. Ну, это завтра проверю.
В общем труба, они на третий день уже никакие ехали в эти леса)
Ну у меня, как видишь, к утру второго дня уже никакие))) Наверное, стоит начать с трёхчасового подъёма потребностей.

Вот группу то я и не распустила, возможно поэтому они истуканами стояли...
Я предполагала 2 дня в лагере, 3 дня - в лесу и 2 для у отшельника. В лагере делать особо нечего, кроме рыбной ловли, в лесу больше растений. А у отшельника, думаю 1 дня мало будет)
На четвертый день, как и на второй, четыре часа свободных для поднятия всем потребностей.

Домик в лесу лучше не сносить. Просто можно убрать мини холодильник. Я поленилась сносить, все равно игра тестовая. И была этому рада, потому что общественный туалет с душем глюкнули, симы сбрасывали действия и не могли почему-то в него зайти. В доме хоть туалет был один, они туда начали бегать. Да и кроме шахмат там больше особо нет ничего... И гитары. Ни к тому, ни к другому мои симы так и не подошли, все больше у костра сидели, зефир жарили.

Хм. Может, и у моих туалет завис просто, и зря я грешила на их тупость? А если поставить два общественных туалета?.. Просто домик в лесу я уже радостно снесла)))

Поставь, попробуй)) Можно, конечно, все переделать и поставить нормальные домики с туалетами и душами.

А где правила полностью можно прочитать по этому челленджу, который вы обсуждаете? Я бы сыграла быстренько:rolleyes:

У меня сразу есть вопросы) я немного не поняла какой домик в лесу нужно удалить? Вот я создала 8 симов, через управление городком зашла в гранит фоллз и на самом дешевом участке на котором стоит гриль и костер поставила две палатки, чтоб они там сразу были. Далее что мне нужно удалить этот гриль? И какие еще грили удалять? Уже не терпится начать челлендж:lol:

Грили уже решили не трогать, нехай будут)) А домик в лесу - это тот, что на общественном участке Гранит Фоллс, в правом верхнем углу карты. Там все удобства для симов. Но вот тоже уже предложили его не сносить, а только убрать мини -холодильник. Эта часть пока дискуссионная. Я вечером до дома дойду и внесу в правила правки по итогам обсуждений и тестов. С телефона неудобно просто;)

Грили, я думаю, удалять не надо, все равно они там стоят вне лота, только один на самом лоте. А они будут нужны для выполнения жц. Достаточно кодом обнулить деньги семьи после заселения на лот и они не будут пользоваться грилем.
Домик этот стоит на другом участке, в лесу, где проход есть на тайный лот.
Два дня играем на первом лоте, потом на три дня идем в лес и потом два дня у отшельника.
Пока восемь симов, делим время по три часа на каждого. Второй день семь симов - лишние три часа тратим на повышение потребностей симов, все равно когда - в начале или в конце дня.
Потом по четыре часа на симов, на следующий день свободные четыре часа тратим так же на восстановление потребностей.

Так. Ну я расписание проживания на лотах поправила, про грили убрала. Будем ставить ограничением, что пользование удобствами отшельничьего домика только по факту большой хорошей дружбы? Но тут непонятно, как неигровым-то помешать)) Дверь запереть?
Если ещё что-то забыла отразить в посте, пишите.
С туалетным глюком не знаю, как бороться. Сегодня попробую второй день теста отыграть, проверим, случайность это или закономерность.
Ещё такой момент: в деталях мы пока не сходимся. Я зачёркивала действие "рыбачить" перед переключением на следующего участника, Peta нет. Как всё-таки правильно будет?)))

Я склоняюсь к тому, чтобы не зачеркивать действие, когда переключаешься на следующего участника. От игрока тут уже ничего не зависит, если симу не приспичит чтолибо другое, то он продолжит рыбачить. Некоторые по-долгу стоят с удочкой, некоторые бросают сразу, мне кажется так интереснее.

А посоветуйте, с чего начать, если до этого челленджами вообще не интересовался?) Вот "последний герой" вроде простенький и быстренький :o:D

Немного не поняла, а продавать-покупать ничего нельзя? Ни мольбертов, ни шахматных столов? И навыки развивать только те, которые не требуют спец.предметов?

Назад
Сверху