Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В раковине моются очень быстро. Единственное, это как их развлекать?
А с какой чертой они в раковине моются? Неряха?
Насчет развлечений... В ответах Пинстар в комментариях пишет, что телевизор можно покупать с самого начала, причем, нигде не оговаривается, что его можно только для прокачки навыка кулинарии использовать. не жизнь - малина)) И совсем не логично получается, на холодильник не хватает электричества, а на телик - пожалуйста)
Тогда вообще полная чушь получается
Всегда играли без вселения. Никто-значит никто. Симка может беременеть от прохожих, а симом, похоже, начинать нельзя (ибо беременности от инопланетян как в симс 2 нет).Эммм.. То есть? А жена/муж? Ладно, если симкой начинаешь, там можно и без мужа на участке родить. А если симом? Где наследника брать?
тут, собственно, и обсуждать-то нечего, Пинстар не изменил правила Апа после аддона. Поэтому я не стала в темку с правилами этот апдейт выносить. Может быть, модераторы сочтут нужным и перенесут.Есть же тема с правилами апа, может туда лучше добавить? там же и обсуждать?
Согласна! я тоже добавила свое ограничение (чтобы симы могли брать работу не какую захотят, а рандомную, выданную генератором случайных чисел). И мне кажется, у меня не хватит терпежу такой ап доиграть))) уже замучилась.мне правила Пинстара не очень нравятся, совсем не сложно, поэтому добавила свои ограничения и уже доиграла один усложненный ап, нормально получилось