Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поясни, пожалуйста,зачем нужно описание социальных групп? Я чувствую, что чего-то глобально не понимаю.И, наверное, надо будет к правилам причепить ссылку на описание социальных групп, а то иначе вместо толковой игры получится тыканье вслепую. Либо про группы напишу прямо в том же посте. Но чуть попозже.
Дюкаша, спасибо за идею.Для передачи денег из семьи в семью какие-то хакнутые предметы должны быть в разделе хаков.
На следующей неделе симы, которые удовлетворяют требованиям для устройства на работу через газету, могут вернуться на ту же работу?3) "Массовое сокращение". Из-за козней неприятеля все работающие симы в семье должны быть уволены до конца недели. Кто не успел достичь вершины карьеры, тот опоздал. Если уволенному симу на той же неделе предложат другую работу, соглашаться можно. Мир не без добрых людей!
Все эти напасти должны свалиться на одного и того же человека, или можно на разных членов семьи?4) "Сглаз или порча". Один из членов семьи на протяжении недели должен пережить следующие события: сжечь еду, быть покусанным пчёлами, побывать на неудачной вечеринке, провести плохое свидание, развести дома тараканов и самостоятельно их потоптать/потравить и выбросить, проиграть в драке. К концу недели порча выдыхается))
То есть на любую работу не зависимо от того, удовлетворяет ли он ее требованиям?1) "Джек-пот". Самый молодой из взрослых симов в семье может один раз на этой неделе устроиться на работу через газету.
Ну это да, не очень удобно. Вообще, оптимально конечно кодом familyfunds. Я честно не представляю, почему он у кого-то глючит, да еще часто. У меня ничего не глючит. Единственное, что вот сегодня обсуждали момент с однофамильными семьями в одном городке - там да, есть проблемы, хотя это тоже не глюк, просто код срабатывает необязательно на той семье, которая нужна - я только что проверяла и пока не поняла логики выбора семьи, однако срабатывать он срабатывает. Но тут-то вроде нет необходимости однофамильные семьи в районе иметь? А в остальном все должно работать.Но тут получается, что отдать можно из активной семьи. Т.е., если побеждает текущая семья, можно передать деньги тут же, а если вторая семья - нужно сразу же сохраниться, выйти из одной семьи, войти в другую, передать деньги и вернуться в первую семью доигрывать.
Сложновато немного, конечно, но если семьи всего две, то до окончания первого этапа в принципе потерпеть можно.
Я где-то еще слышала предположение, что это бывает, если первым в районе создаешь игрового сима, а потом генерируешь горожан и кто-то из горожан, или животные, или еще кто, приписываются к фамилии этого первого сима. не знаю, насколько это правда, но я всегда в районе генерировала горожан левой симкой, и в игровой семье у меня никогда проблем с кодом не было.Ну это да, не очень удобно. Вообще, оптимально конечно кодом familyfunds. Я честно не представляю, почему он у кого-то глючит, да еще часто.
О. А я тут в правилах же уже поменяла в соответствии с предложением "передавать в одну сторону". То есть только хозяин гостю, но не наоборот. Менять обратно?))) Конечно, баланса ради желательно, чтобы обе стороны в случае поражения что-то теряли, но если это сильно усложнит процесс игры...Но тут получается, что отдать можно из активной семьи. Т.е., если побеждает текущая семья, можно передать деньги тут же, а если вторая семья - нужно сразу же сохраниться, выйти из одной семьи, войти в другую, передать деньги и вернуться в первую семью доигрывать.
Могут. Если она появится в газете. Если сим удовлетворяет требованиям для устройства на определённую работу, он может устраиваться на неё столько раз, сколько захочетНа следующей неделе симы, которые удовлетворяют требованиям для устройства на работу через газету, могут вернуться на ту же работу?
Ну, я задумывала вариант со сглазом кого-то одного, но можно и распределить между сородичами. Шоб никому обидно не было))) Опять же свалить на семью противника - это они, гады, навели порчу.Все эти напасти должны свалиться на одного и того же человека, или можно на разных членов семьи?
Именно.То есть на любую работу не зависимо от того, удовлетворяет ли он ее требованиям?
А я так испытаниями увлеклась, что и не заметила.О. А я тут в правилах же уже поменяла в соответствии с предложением "передавать в одну сторону". То есть только хозяин гостю, но не наоборот. Менять обратно?)))
Конечно, баланса ради желательно, чтобы обе стороны в случае поражения что-то теряли, но если это сильно усложнит процесс игры...
Ты просто как-нибудь тексты этих испытаний подредактируй, чтобы таких вопросов не возникало.Могут. Если она появится в газете. Если сим удовлетворяет требованиям для устройства на определённую работу, он может устраиваться на неё столько раз, сколько захочет
Ну, я задумывала вариант со сглазом кого-то одного, но можно и распределить между сородичами. Шоб никому обидно не было))) Опять же свалить на семью противника - это они, гады, навели порчу.
Именно.
Никогда не обращала внимания, кто к какой социальной группе относится.По поводу социальных групп - ну, симы же не совсем рандомно работу предлагают. Представители одних групп могут предлагать один набор профессий, представители других групп - другие. Правильные жесты и темы бесед повышают вероятность, что будет что-то предложено по сети. Правда, не факт, что именно работа - может, свидание вслепую или мебель по дешёвке)))
Я где-то читала, что если создать первым сима Смита, то все животные в районе тоже будут Смитами. Но сама не проверяла.Приписываются к фамилии? В смысле, с той же фамилией генерятся? Ну не знаю, я с такой точки зрения не проверяла никогда, но как-то это странно. По-моему, у всяких горожан и прочих посторонних граждан фамилии берутся свои из где-то там имеющегося списка и никуда они не приписываются. Да и семья у них чуть ли не одна на всех, уж точно не с фамилией игрового сима, а код же срабатывает на семью, а не на отдельных симов.
Мне не понравилось, что испытания через неделю - можно запутаться.Внесла ещё коррективы[/URL]. Слегка кое-что ужесточила,
Это я бы, и правда, запретила. Я бы назвала то, что предмет искусства продается дороже, чем покупается, явным глюком игры.Но пребываю в задумчивости - не добавить ли на первом этапе запрет на продажу купленных симами предметов искусства? А то сейчас во время тестирования один из участников женился уже в четверг первой недели. Ну вообще же так неинтересно![]()
Викинги как-то в университет и в путешествия не особо ездят, потому что там сама суть челленджа в испытаниях на домашнем лоте. Но в твоих правилах в университет и путешествия пускаешь, да еще и после тяжелых испытаний, значит это для чего-то нужно.А самое главное, нужно как-то разобраться с правилами для университета, путешествий, а также с призраками. Соблюдают ли студенты и путешественники викинговые ограничения? Играем во free roaming ghosts, или всё-таки можно сбагривать могилки на общественные участки? Если можно, то с какого момента? Прошу помощи зала. Хочется всё-таки доработать правила до приемлемого состояния, а не как в проде "пришла в голову идейка, написала")))))
Не-не-не! Криво, наверное, я написала, сейчас попробую переформулировать в правилах. Просматривать вакансии в газете не запрещено. Хоть каждый день. Просто устраиваться через газету на работу можно только в отдельных оговорённых случаях. А за спрос не бьют в нос) Так что порядок действий такой: ждём, когда в газете появится нужная вакансия, кидаем кубик и узнаём, прошли мы собеседование или нет. Если не прошли, можно кинуть ещё два раза. Но это только для "талантов". С выпускниками вузов и симами, выигравшими джек-пот, аналогично: можно смотреть газету когда угодно и ждать, пока появится нужная вакансия. Устраиваются они один раз, но гарантированно. Только выпускники могут ждать нужную работу всю жизнь, а победители лотереи - в течение одной недели.Если бросить кубик и посмотреть газету, а нужной вакансии вообще нет, то эта попытка считается?
Надеюсь этот запрет не будет распространяться на предметы искусства, выкопанные из земли или полученные за свидания?Да, я просто сама изначально не подумала про предметы искусства, а тут осознала, какое искушение) А так придётся выбирать - либо рисковать и оставлять бОльшую часть денег в нале, когда каждую минуту могут отобрать половину, либо что-то покупать, но с течением времени это что-то будет обесцениватьсяТак что добавлю запрет, действительно. Купили картинку или скульптуру - любуйтесь ею теперь всю жизнь)