• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Другие челленджи. Обзор

• Автор темы Автор темы Diabolis
  • Дата начала Дата начала
Насчет карьерного челленджа: можно придумать что-то вроде того, как в "фермер ищет жену"? Когда всем дается одно задание, а кто прервался - тот закончил? Задание ему можно давать, но уже другое в этот день? Т.е. например, закончил (отказался) качать обаяние - значит, к зеркалу уже не пойдет.

Alienka
Вполне. Но если им надо несколько навыков по работе прокачать, то, может, типа прервался - пошел качать следующее, а к тому в этот день больше ни ногой? И потом, мне кажется, они от качания навыков сами так просто не отрываются.

Alienka
Вполне. Но если им надо несколько навыков по работе прокачать, то, может, типа прервался - пошел качать следующее, а к тому в этот день больше ни ногой?
Да, я это и имела ввиду.
А прерваться - прервутся, думаю, если досуг упадет или голод :D

Итак, товарищи. Я поправила домоседа и чуток подредактировала правила карьерного челленджа. Остается открытым только вопрос с желаниями. Будем как - то регламентировать их исполнение?
В смысле, чтобы аспирейшен всем работающим поддерживать? Даже не знаю. Иной раз исполнимых желаний реально нет - и что тогда? А если исполнимые желания есть, неужели демиург сам не сообразит их поисполнять, если дело туго?:o
P.S. Ребята, на форуме есть довольно неплохая версия челленджа про невозможные желания. С одной стороны - у нас есть адаптированный под это домосед. Но с другой... желающие поиграть в невозможные желания просто, без домоседства, есть? Короче: нужен нам такое челлендж или нет?
Кстати, я всегда хотела именно такой челлендж, поэтому, когда появилась версия домоседа с этим уклоном, так радостно его поддержала, хотя само домоседство мне как-то и не очень.
Т.е. не знаю, как остальным, а я бы не отказалась.:o

Tauc написал(а):
В смысле, чтобы аспирейшен всем работающим поддерживать? Даже не знаю. Иной раз исполнимых желаний реально нет - и что тогда? А если исполнимые желания есть, неужели демиург сам не сообразит их поисполнять, если дело туго
Согласна. Про желания забудем.

Tauc написал(а):
Т.е. не знаю, как остальным, а я бы не отказалась
Заказ принят. Ожидайте :)

The Lifetime Want Challenge/ Мечта всей жизни!

В оригинальном варианте этого челленджа (отсюда), кстати, все оказалось не так гладко, как я предполагала. Там предлагается играть его семью разностремящимися симами, живущими в одном доме, только семейнику разрешается выехать. Мне такой вариант оказался не по нутру, все же это немного не то, чего хотелось, а потому взяла оттуда только вариант подсчета очков, и то не полностью и предлагаю следующие правила:

Правила:
- Создаем одного сима любого стремления (предлагаю даже разрешить менять стремления по ходу игры, чтобы сим не так скучал)
- Селим его в заранее обставленный дом (допустимые правила строительства смотрим чуть ниже), можно даже добавить ему денег, чтобы на этот дом хватило. После переезда все деньги вычесть, ибо нефиг.
- Цель: исполнить как можно в большем количестве невозможные жизненные желания, в зависимости от количества дополнений у вас присутствующих. Вот список всех ЖЖ:
Семья:
- Иметь 10 детей
- Иметь 30 внуков

Богатство:
- Заработать 100,000
- Владеть 5 предприятиями 10 уровня

Знания:
- Выучить все умения
- Быть похищенным инопланетянами 3 раза

Популярность:
- Иметь 30 лучших друзей

Любовь:
- Любить 20 симов одновременно
- Вууху с 30 симами

Удовольствие
- 50 первых свиданий
- 100 свиданий мечты

Сыр:
- Съесть 200 сэдвичей с сыром

- Сим может выполнять одновременно несколько желаний (к примеру, жениться и заводить детей + зарабатывать деньги + учить навыки) или сосредоточиться сначала на чем – то одном, потом на другом и. т. д. Тут главное учитывать следующие моменты.

- Сим должен выполнить как можно больше ЖЖ до своей смерти. Жизнь сима можно продлевать при помощи элексира жизни или хаками. Однако за каждое использование эликсира жизни (или за каждые + 3 дня при помощи хаков ) вы получаете штраф в виде некоторой суммы очков. Если вы не хотите их получать – значит дайте симу спокойно умереть на том этапе, которого он достиг.
- Коды, кроме оговоренных выше, запрещены. В.т.ч. коды на деньги кроме первоначального вселения в дом.
- Запрещено использовать награды стремлений и карьерные награды, кроме эликсира жизни.

Строительство
Вы можете начать на лоте любого размера на ваш выбор. Вы можете построить и обставить дом на оставшиеся деньги, либо, добавив деньги кодом, обустроить дом, а потом оставить на счету 100$.

Если вы не использовали денежный код для начального строительства, вы начинаете с той суммой, которая осталась после покупки участка. В первую очередь вы должны поставить стены (обычные и стены теплицы), двери и крышу. Эти объекты строительства впоследствии нельзя добавлять. Вы можете потратить все деньги, оставшиеся после строительства каркаса дома на любые другие объекты покупки и строительства, на которые у вас хватит средств, без каких-либо ограничений.

Вы можете ввести код на деньги в начале, чтобы построить и обставить ваш дом, но как только дом готов, вы должны свести средства сима до 100 симолеонов. После того, как вы обставили дом в начале, вы не можете продавать просто так объекты, купленные до начала игры – только заменять их на такие же или более дорогие. Новые объекты на заработанные деньги можно покупать без ограничения.
Основной принцип приобретения первоначальных объектов заключается в следующем:
1) Нельзя покупать объекты для бизнеса, и объекты, развивающие ремесленные навыки.
2) Можно приобрести лишь по одному развивающему предмету на каждый навык. Исключение: вы можете иметь телевизор, несмотря на то, что он повышает уровень кулинарии и тела, книжный шкаф, по которому тоже можно учить кулинарию, и тренажер для развития тела.
3) Из оставшихся предметов можно без ограничений покупать все, что не влияет на основные жизненные потребности сима (питание, бодрость, туалет, гигиена) – объектов, удовлетворяющих потребности должен быть только необходимый минимум.
4) Изначально должно быть не более одного места для ву-хху. (обсуждаемо)

Примерный перечень разрешенных и запрещенных объектов по этому принципу:

Сидения:
Разрешены: стулья, кресла, глубокие кресла, диваны, прочее (кроме кресла стилиста и гамака).
Ограничение: можно купить только одну кровать бодростью не более 3.
Запрещено: кресло стилиста, гамак.
Столы и тумбы:
Разрешено все, кроме прилавков.
Запрещено: прилавки
Украшение интерьера:
Разрешены: растения, скульптуры, украшения для стен, шторы, ковры, прочее (кроме таблички "Открыто-закрыто" и солнечных батарей).
Ограничение: можно купить только одно зеркало для развития Обаяния.
Запрещено: табличка "Открыто-закрыто", солнечные батареи
Сантехника:
Разрешены: раковины (Пусть будет. Все равно при наличии душа полностью купаться лучше в нем.)
Ограничение: можно купить только один самый дешевый душ и самый дешевый унитаз.
Запрещено: джакузи
Бытовая техника:
Ограничение: один дешевый холодильник (по 600$), одна самая дешевая плита
Запрещено: мелкая и крупная бытовая техника.
Электроника:
Разрешено: развлекательные предметы, мелкая электроника.
Ограничение: один телевизор, один магнитофон, один компьютер (если не будет распакован компьютер мистера Хамбла и не будет куплен более ни один предмет, развивающий Творчество)
Запрещено: все предметы из раздела «Разное» (кассы, автомат по продаже билетов, автоматы по продаже еды и питья).
Осветительные приборы:
Разрешено все.
Культтовары:
Ограничение:
Раздел "Творчество" – можно использовать только один предмет, развивающий Творчество. Если вы будете распаковывать компьютер мистера Хамбла, ничего из этого раздела сразу покупать нельзя – докупите позже. Если компьютер остается в коробке навсегда, можно купить 1 предмет, развивающий Творчество, а компьютер потом приобрести на заработанные деньги.
Раздел "Знания" - Можно купить только один книжный шкаф. Можно купить телескоп, если не покупаете шахматный столик. Если остановите свой выбор на телескопе, лучше купите дешевый, чтобы не похитили инопланетяне.
Раздел "Тренажеры" - Можно купить один, если не куплены предметы из раздела "Отдых", развивающие Тело.
Раздел "Отдых" - Можно купить любой предмет, не развивающий навык. Для предметов развивающих навык, не забываем придерживаться правила: один навык – один предмет.
Запрещено: Раздел "Разное", где находятся все станки.
Разное:
Разрешены: товары для детей и животных (смысла в них нет, но если очень хочется – почему бы и не купить), гардеробы и комоды, все предметы из раздела "Разное".
Запрещено: все для вечеринок (а то там торты всякие, бары, шведские столы – не фига)

Подсчет очков:
+ 10 - За каждую целую тысячу очков стремлений в конце жизни сима. Т.е. даже если у вас 7999 очков, вы получаете только +70. Если вы покупали за очки эликсир жизни – эти очки пропадают. Хватит с вас того, что вы симу жизнь продлили. Очки считаются где – нибудь перед смертью сима.
+ 50 - За каждое выполненное ЖЖ
+ 150 - Если удалось выполнить каждое ЖЖ хотя бы один раз
+ 20 - За достижение вершины карьеры, если это была карьера мечты сима
- 20 - За каждое использование эликсира жизни или продление жизни сима на три дня.
- 10 – За каждый визит психиатра.

Количество отнимаемых за эликсир очков предлагаю обсудить, но считаю, что они необходимы. Таким образом, мы даем играющему возможность самому решать, хочет ли он играть именно до выполнения всех ЖЖ, или будет довольствоваться тем, что есть.

Да, и если кому - то понравится именно оригинальный вариант - когда мы создаем разных симов для каждого стремления, и, следовательно, для каждого ЖЖ - тоже можно об этом подумать.

ММ.. ребята, еще одно: так мы карьерный челлендж 'I'm the Boss' типа тоже приняли, я так поняла?

Mice, огромное спасибо. Это именно то, чего мне не хватало. Причем я на оригинал с разными симами уже натыкалась, и расстроилась, что там не один сим, но решимости доработать челлендж под одного сима не хватило. А у тебя все получилось, и достаточно сбалансированно.
ММ.. ребята, еще одно: так мы карьерный челлендж 'I'm the Boss' типа тоже приняли, я так поняла?
Я так поняла, это мне намек внести челлендж в список?:rolleyes: Сейчас сделаем.

Tauc написал(а):
Я так поняла, это мне намек внести челлендж в список? Сейчас сделаем.
мм... ну просто как - то странно, что он там висит.. надо было бы либо удалять, либо вносить.. :o
Рада, что понравилось. Я сама удивилась, правила у меня совершенно сами собой придумались и самой понравились. Хотя для меня этот челлендж все же слишком уж... хм.. однообразен.
Я думаю, не стоит ли сюда добавить правила строительства, которые ты писала для домоседа? Или в стройке будем руководствоваться принципом полной анархии?

Я думаю, не стоит ли сюда добавить правила строительства, которые ты писала для домоседа? Или в стройке будем руководствоваться принципом полной анархии?
Можно и добавить. Для единообразия, так сказать.

Внесла. Правда, правила смотрятся теперь как - то громоздко... но, впринципе, вполне привлекательно. Даже сыграть захотелось. :)

Всем привет, вот сочинила на досуге правила для нескольких челленджей. Выкладываю для двух, которые можно считать логическим продолжением челленджа "тодлер-мания".
№ 1.Здравствуйте, вы наша тетя!
Цель: как можно лучше вырастить 6(или 7) неожиданно свалившихся на голову «племянников» из младших школьников в подростков, не оставшись без работы и без личной жизни.
Создаем взрослого сима любого пола, характера, стремления и предпочтений. Создаем 6 (или 7) племянников (младших
школьников), любого пола. Характеры выбираются так, чтобы были: 1(или 2) неряха, 1(или 2) интроверт, 1(или 2) созерцатель, 1(или 2) зануда и 1(или 2) зараза. В соответствующей черте характера должно быть 0 пунктов.
Селим на участок не меньше 3х3. Строим дом на 7 или 8 персон (деньги можно добавить кодом motherlode 1 раз). В доме должна быть спальня с двуспальной кроватью для тети (дяди ну или папы),6(или 7) односпальных кроватей для детей, в одной или нескольких детских.
Большой обеденный стол 1 или 2 маленьких 4-х местных стола и 8 стульев на кухне (или в столовой). Хотя бы один диван (комплект кресел) перед телевизором. Хотя бы 1 письменный стол со стулом.
Минимум 2 унитаза, 2 раковины и 2 душа (1 душ и 1 ванна или 2 ванны).
Остальное по вашему желанию.
Если не использовали код motherlode и построили и обставили дом в соответствии с изложенными выше условиями, запишите себе бонус «Экономия» + 10 баллов.
Можно поставить и использовать карьерный бонусный объект.
Стараемся не тратить все до последнего гроша, потому что:
После постройки и меблировки дома смотрим на желания детей, если хотя бы половина из них хочет завести котенка/щенка, звоним в приют, тратим деньги на живность и на миски/лотки. Если шестерка племянников разделилась и 3 хотят только котенка, а остальные 3 только щенка, покупаем и то и другое. Вдруг не хватило денег на живность,
закрываем замочком детское желание и выполняем его с первой зарплаты.
В первый же день тетя должна устроиться на работу, (можно выбрать любую из предложенных вакансий). Потом работу менять нельзя. Нужно брать все карточки шансов. Пока тетя работает, нужно обязательно нанять няню. Если тетю уволили, то баллов в категории работа не будет.
Тете можно давать любые команды. Тетя должна кормить племянников здоровой пищей минимум 1 раз в день (готовить на всех). Заказ пиццы, китайской еды и всякие автоматы на еду не разрешены. Тетя может использовать баллы влияния и звать детей присоединиться к действию.
Детям можно давать команды на удовлетворение потребностей.
Команда сделать домашнее задание (попросить помощи с домашним заданием) и команда идти в школу может быть использована каждым дитем только один раз в день.
Нельзя детям давать команду убираться или делать что-то развивающее навык, за исключением случая, когда на мольберте висит незаконченная этим дитем картина.
У тети должна быть личная жизнь. После сообщения Имярек вырастет завтра, тетя должна выйти замуж, или если племянников 7, то должно быть красное сердце и 2-3 молнии, плюс свидание с обручением. Тетя может выйти в город на свидание пока дети в школе с 8 00 до 15 00 один раз в день в учебные дни.
Вы проиграли, если умерла тетя, если умер кто-то из племянников или если детей забрали в детдом.
Игра закончена, когда дети стали подростками. Считаем очки:
Работа тети: Если тетя по-прежнему работает на той работе, куда нанялась в 1-й день +5 очков, далее + 1 очко, за каждое повышение тети. За воспоминание «заработано 5 тысяч» + 5 очков, за воспоминание «заработано 10 тысяч» + 10 очков. Если хоть раз уволили, в категории работа 0 баллов.
Навыки тети: за каждые 5 палочек любых навыков + 1 очко. Округление делать в меньшую сторону, если 19 палочек – то +3 очка.
Личная жизнь тети: если 6 племянников, то +10 очков за мужа, подселенного в дом. Если 7 племянников +3 очко за красное сердце в отношениях и свидание с обручением. Если выбрана тетя-романтик, можно не обручаться, но завести двух любовников. С личной жизнью не повезло 0 баллов. Муж получен без посещения города + 10 очков.
Дети: + 1 очко за каждое воспоминание «меня научили учиться», + 1 очко за каждое воспоминание «Я получил 5+». За каждое платиновое взросление + 5 очков. За каждый навык племянника + 1 очко.
Одна «воспитанная» черта характера + 10 очков.
Мир и дружба: Если все в семье друзья +10 очков. Если все в семье лучшие друзья +30 очков. За каждого обычного друга семьи + 2 очка. За каждого лучшего друга семьи + 5 очков (каждый лучший друг и просто друг считается только один раз, жених не в счет).
Бонус «Экономия» + 10 очков. Построили и обставили дом на начальные деньги.
Штрафы: за каждый визит репомена, психиатра, зайца Макса, социального работника минус 5 очков. За каждую утащенную
за неуплату няньке вещь минус 5 баллов. За каждое воспоминание «Я получил 2», минус 1 очко. За каждое взросление с красным воспоминанием минус 5 очков. За каждую драку детей минус 5 очков. За детей врагов минус 20 очков.

№2.Трудные подростки.
Цель: Вы воспитатель в исправительной школе и у вас 7 чрезвычайно трудных воспитанников, которых необходимо подготовить к поступлению в университет.
Создайте 1-го взрослого (стремление, характер и фетиши можно выбрать самостоятельно или кубиком) и 7 подростков. У 6 подростков должны быть выбраны все 6 стремлений, стремление 7-го можно выбрать самому или опять кубиком. Характеры выбираются так, чтобы были: 1(или 2) неряха, 1(или 2) интроверт, 1(или 2) созерцатель, 1(или 2) зануда и 1(или 2) зараза. В соответствующей черте характера должно быть 0 пунктов.
Поселите их на участок размером 3х3, постройте дом, обязательно поставьте 8 кроватей, обеденный стол с 8 стульями, 2 унитаза, 2 раковины и 2 душа. Остальные предметы на ваш выбор, ограничение – только выданная вам сумма. До сообщения о том, что подросток вырастет завтра в 18 00, вы должны добиться от них следующего.
Стремящийся к богатству должен достичь вершины подростковой карьеры, заработать первую запоминающуюся сумму в 5 000.
Развить минимум 7 пунктов творчества.
Стремящийся к знанию должен развить 3 любых навыка на максимум или все 7 навыков на 5 пунктов и учиться на 5+.
Стремящийся к семье должен влюбиться, впервые поцеловаться и завязать постоянные отношения. Развить кулинарию и уборку минимум на 7 пунктов.
Стремящийся к романтике должен влюбиться и поцеловаться страстно с тремя персонажами. Развить тело минимум на 7 пунктов и быть стройным.
Стремящийся к популярности должен завести 5 лучших (или друзей) не из жителей дома. Развить обаяние минимум на 7 пунктов.
Стремящийся к удовольствию должен сходить на 8 первых свиданий или на 10 незабываемых. Развить обаяние минимум на 7 пунктов.
А воспитатель должен всех воспитывать.
Ограничения:
Все бонусные предметы под запретом.
Воспитатель не может устроиться на работу и вообще покидать лот (этих бандитов нельзя оставить одних).
Воспитанники, кроме денежных, могут быть устроены только на ту работу, на которую пожелали.
Ни один подросток, кроме знайки не может чинить забитый унитаз или сломанный прибор.
Ни один подросток, кроме стремящегося к семье не может быть отправлен готовить или убираться, для этого он должен находиться под влиянием воспитателя.
Никто не может выехать в город, пока дом не соберет все пропуски от всех тайных лотов, после этого только один из
воспитанников в день может поехать в город один раз.
Животные могут быть взяты в дом, но не устроены на работу. Никакая прислуга не может быть нанята. Можно вызвать гадалку, чтобы просить пару для свидания.
Принесенная лампа может быть использована только воспитателем, но не раньше, чем он станет лучшим другом с подростком получившим ее. Если лампа досталась воспитателю, можно использовать сразу.
Если вдруг получили колодец от клуба садоводов, его может использовать только воспитатель.
Команда сделать домашнее задание (попросить помощи с домашним заданием) может быть использована только один раз в день для любого подростка. Если подросток бросил телегу на полпути, поедет в школу так.
Игра закончена, когда до взросления воспитанников остаются одни сутки. Надо каждым подростком запросить стипендию, выйти в соседство и отправить их в университет (в один дом).
Считаем очки:
За каждую целую тысячу денег, которую новоиспеченные студенты везут в университет +10 очков.
Все подростки выполнили свою программу + 100 очков.
Каждый подросток, выполнивший свою программу (это если не все были успешны) +10 очков.
Все в доме стали друзьями + 20 очков.
Все в доме стали лучшими друзьями + 50 очков.
Каждый друг (лучший друг или возлюбленный) воспитателя + 10 очков.
Воспитателю удалось воспитать в подростке хотя бы 1 черточку в самой провальной черте + 10 очков.
Ни разу не вызывали гадалку + 10 очков.
Получены все пропуски на лоты хобби, но никто не выходил в город + 20 очков.
Штрафы:
Стремящийся к богатству был уволен минус 10 очков.
Стремящийся к знанию получил 2, прогулял школу или был дернут током минус 10 очков.
Стремящийся к семье получил отказ в первом поцелуе, на предложение встречаться или устроил пожар во время готовки минус 10 очков.
Стремящийся к романтике получил отказ в страстном поцелуе или был пойман на измене минус 10 очков.
Стремящийся к популярности потерял лучшего друга или стал с кем-то врагом минус 10 очков.
Стремящийся к удовольствию провел свидание с рейтингом ниже «хорошо» минус 10 очков.
Пришел в гости репомен, заяц Макс или доктор Глюк минус 20 очков.
Воспитанники подрались между собой или с гостями минус 20 очков.
Неожиданная смерть = выход без сохранения минус 50 очков.

Идея вроде ничего, но прочитать до конца так и не смогла, как - то очень тяжело сообщение читается.

Подскажите, в "Викингах" что является моментом окончания - момент рождения сима 5-го поколения?

Подскажите, в "Викингах" что является моментом окончания - момент рождения сима 5-го поколения?
Хороший вопрос. Я вот как-то этот момент не очень поняла.
Фраза
Династия продолжается минимум 5 поколений
звучит несколько расплывчато. Зато там есть еще одна фраза:
но вы вольны играть и дальше, если хотите
так что лично я бы играла минимум до смерти пятого поколения. А то до рождения - это как-то маловато будет.:rolleyes:

Челлендж "Кто твой папа?".
+5, если ваша симка ни разу не вызывала для услуг уборщицу, садовника, дворецкого, ремонтника. Вызов пожарных и полиции, а также приглашение сервисного непися только для знакомства не отменяют этого бонуса.
Считается ли вызовом полиции наличие сигнализации? (хочу поставить). Просто отдельны указаны 4 услуги, в которых полиции нет:confused:.

Ваша симка может работать, но учтите, что сама она не имеет права нанимать няню. Это может делать либо её муж, либо её ребёнок подросткового возраста.

А если это сделал ребенок 7-летнего возраста, считается ли это нарушением?

Считается ли вызовом полиции наличие сигнализации? (хочу поставить). Просто отдельны указаны 4 услуги, в которых полиции нет:confused:.
Полиция - это не услуга, а экстренная служба, и в правилах же оговаривается, что о полиции и пожарных речь не идет.
А если это сделал ребенок 7-летнего возраста, считается ли это нарушением?
А ребенок вообще сам может это сделать? Наверное правила подразумевают, что это технически не возможно. А у вас получилось?
А вообще, там же еще дальше есть:
Ваша симка может работать, но учтите, что сама она не имеет права нанимать няню. Это может делать либо её муж, либо её ребёнок подросткового возраста. И они имеют право нанимать её только на то время, когда их нет дома. Таким образом, если муж вашей симки работает, он может нанимать няню для помощи ей на это время. Если же он не работает, он сам должен помогать ей. То же самое касается и подростка, на те три часа, пока он на работе. Если же муж симки или её ребёнок-подросток не работают, они не имеют права нанимать няню.

Tauc, спасибо.
Полиция - это не услуга, а экстренная служба, и в правилах же оговаривается, что о полиции и пожарных речь не идет.
Специально не оговаривается, но меня смутило вот это:
Вызов пожарных и полиции, а также приглашение сервисного непися только для знакомства не отменяют этого бонуса
Под "только для знакомства" повидимому подразумевается, что полицию также нельзя приглашать, значит по факту и сигнализацию нельзя покупать, ведь сим приедет и будет выполнять свою работу, тобишь ловить вора, а это всяко не знакомство.
Но с другой стороны, если полиции нет в первом предложении про 4 услуги, значит может действовать правило "что не запрещено, то разрешено"?
Просто, когда приходит вор, он не удолетворяется одной кражей, ему трех и больше вещей подавай, и дешевые его совершенно не интересуют, я думала, что семья может его остановить, но куда там, бегают, плачут, а сделать ничего не могут. Вот и подумала, что можно сигнализацию поставить, но похоже нельзя.

А ребенок вообще сам может это сделать? Наверное правила подразумевают, что это технически не возможно. А у вас получилось?
Да получилось, сама удивилась, все произошло молниесно, даже вспомнить правила было некогда, а когда полезла перечитывать, оказалось, что дети 7-летки не упоминаются. Я конечно, уже себе пенальти записала, просто хотела уточнить.

Jane*, слушай, я не знаю, как ты это читаешь:
Вызов пожарных и полиции, а также приглашение сервисного непися только для знакомства не отменяют этого бонуса
а мне это читается как: даже если вы вызвали пожарного и полицию - бонус не отменяется, т.е.+5 очков все равно засчитывается.:o
Да получилось, сама удивилась, все произошло молниесно, даже вспомнить правила было некогда, а когда полезла перечитывать, оказалось, что дети 7-летки не упоминаются. Я конечно, уже себе пенальти записала, просто хотела уточнить.
Ладно, нарушение правил без злого умысла - не страшно. Отними очко для очистки совести, и возьми на заметку на будущее. Зато какой факт интересный выяснился, что маленький ребенок сам себе няню вызвать может.:D

а мне это читается как: даже если вы вызвали пожарного и полицию - бонус не отменяется, т.е.+5 очков все равно засчитывается
Хотелось бы думать, но рисковать пока не буду, пусть вор приходит и ворует что хочет, так игра разнообразнее становится.
Вот не бы автору написать конкретно "+5, если ваша симка ни разу не вызывала для услуг уборщицу, садовника, дворецкого, ремонтника, пожарных, полицию и сервисного непися", без всяких "только для знакомства".

Отними очко для очистки совести, и возьми на заметку на будущее
Уже, целых три, меньшее совесть не позволила:)

Хотелось бы думать, но рисковать пока не буду, пусть вор приходит и ворует что хочет, так игра разнообразнее становится.
Знаешь, а мне другой вариант даже и в голову бы не пришел, если бы ты про него не спросила.:o Уже 100 раз перечитала - никак не получается увидеть, что полицию нельзя вызывать, даже и по телефону. Впрочем, если душа просит экстрима - кто же ей запретит.:lol:
Уже, целых три, меньшее совесть не позволила:)
По мне бы - и одного хватило за 1 вызов. Но хозяин - барин.:loss:

Назад
Сверху