Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если мне память не изменяет, был у нас однажды такой случай. У нас была социология, а по ней препод ну очень консервативный (он военный, да еще и в возрасте). Заходит к нам в кабинет одна молодая преподавательница, на которой тоже были джинсы. Она что-т озабыла в кабинете, вот и зашла к нам. Когда она вышла, он нам говорит с укоризной, вот мол как ходят преподаватели в вузе...Я вот препод в университете, но джинсы ношу
У нас по КСЕ такой препод. Джинсовая рубашка, джинсы и рюкзак - когда первый раз увидела, даже не думала, что это наш преподаватель.Очень редко влезают в темные джинсы, исключение составляет только наш любимый Игорь Богданович - всегда в протертых джинсах и футболке.
, все упираеться в собственные представления о допустимом у каждого человека. ИМХО, стиль одежды в какой-то степени выражает и отношение к учебе. Что касается моих предпочтений - я всегда одевалась удобно и практично, разделяя учебу и веселуху. Это при том, что официоз не выношу на дух - как-то по-дурацки в нем выгляжу ...