• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Драконы в The Sims Makin' Magic

NNNNatali

Сэнсэй
Дракон у меня желтый - он спокойный - в основном играется и клумбы жрет. Причем клумбы жрет все подряд - так что уж пусть лучше ест дешевые.

Последнее редактирование модератором:
Лилу, а не знаешь какие цветы надо посадить чтобы он их ел? Я вот куктики новые сажала, он не ест... цветы наверное те что желтенькие и бардовые?

Бусинка007
хм.. мой дракон больше уважал жёлтые нарцисы. хтя красные тож ел.. да и полевые цветочки жрёт))

Вот я заметила: драконы играют между собой, но если с ними не общаються животные и люди, то они даже перестают есть, это что?

А я заметила другое связонае с драонами: когда употребляешь код all_menus on, то драконы от тебя убегают, говорят, что мало общения!

Для тех, кто не знает, расскажу, как можно сделать дракона членом семьи:
Придется его убить(Я убивала с помощью киллера с бункера, с хрустальным шаром не получилось), затем воскресить с помощью шара и он станет членом семьи, как домашнее животное, им можно будет управлять, у него будет личность(правда пустая, но ее можно будет, наверно, отредактировать simsEnhancer'ом),настроение и взаимоотношения.

Angell, а он будет нормальным или как приведение?
И как он теперь питается?

knopa, конечно нормальным, все воскрешенные нормальные.

Последнее редактирование:
Angell написал(а):
Для тех, кто не знает, расскажу, как можно сделать дракона членом семьи:
Придется его убить(Я убивала с помощью киллера с бункера, с хрустальным шаром не получилось), затем воскресить с помощью шара и он станет членом семьи, как домашнее животное, им можно будет управлять, у него будет личность(правда пустая, но ее можно будет, наверно, отредактировать simsEnhancer'ом),настроение и взаимоотношения.
А у еня так не получаеьтся.... Хнык...

Дракончик съел колонну!?

Завела себе красного дракона.
он моментально сьел все цветы на участке, ну и фиг с ними не особо и жалко для него сажала.
Но потом он подошел к стене дома наклонился как будто ест постоял чуть чуть и у меня пропала колонна!
Сменила дракончика на желтого таже фигня...

лисёнок, а какая была колонна - "родная" или скачанная? Теоретически такое, пожалуй, могло случиться если GUID - уникальный номер, который имеет каждый симский предмет, совпал у колонны (если она, конечно, была скачанная) с GUID'ом одного из "родных" цветов из игры. В глобальном файле, который управляет поведением всех драконов, функция поиска всего, пригодного в пищу, задана как раз по GUID'у. Кстати, там зафиксировано восемь разных GUID'ов, а цветов, которые едят драконы, я нашла только семь. Может быть по ошибке или шутки ради восьмым задан GUID колонны? :D Тогда и "родная" колонна запросто могла пойти дракошке в пищу. :D

Кстати, это вообще-то плохо, если у разных предметов в игре GUID'ы совпадают. Возможны разные глюки. Если колонна скачанная, то тебе стоит поискать совпадающие GUID'ы при помощи программы SE Object Manager. О ней можно прочитать в теме про SinEnhancer (см. Путеводитель).

У меня дракоша перестал кушать цветочки, второй день ничего не кушает, отсюда вопрос - не сбежит ли он от меня, не дюже этого хочется.

Миха, FAQ по ММ надо читать, в разделе FAQ. Чего дракона содержать? Цветочных клумб ему покупай побольше, только стандартных игровых, а не скачанных и общайся с ним периодически, чтобы не сбежал от недостатка внимания - ласкай, чеши и прочее. Ничего там нет сложного.

Помогите, а? Я хочу купить дракона. Покупаю Драконие весы-это чешуя. Покупаю лечение дракона-это корм. Слёзы дракона-слёзы. Жевательная игрушка-кукла. Но где взять гнездо???? Помогите, плиз!

Laff, гнездо дракона мона купить у вампирши за 49 магибачей...

WoW!, еще раз объясняю: У Вики Вампирес, я купила ВСЁ!!! Но гнездо дракоа.... Нету его, и всё!!!!!!1

Laff, значит у тебя на него денег не хватает, потому как все что касается дракона продается у Вики, и гнезда там не может не быть. Можно сделать проще, пойти в Объекты для ММ и скачать там покупное гнездо.

А можно и обычное сделать доступным для покупки Категорайзером или SE Object Manager'ом...

Дракона купила. ЛАПАПа! вать Горелка... Брат говорит, лучше бы Горилка... :D

Если уж так хочется, ничего не стоит Горелку переименовать в Горилку. :D

Назад
Сверху