Полнолуние
Почетный участник
сКард, копия с коллекционки.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В трех случаях при отключении тактики перс действует самостоятельно:когда в поведеннии задано по умолчанию,наступательный или дистанционный.Полнолуниеcrazyofsims написал(а):С другой стороны при отключении тактики любая самостоятельность должна прекращаться.
Там точно что-то с тактикой... Сколько ни мучился со своей лучницей(Лили), но таких финтилей она никогда не выкидывала - в ближнем бою рубилась ближним оружием, в дальнем - луком. Даже наоборот - норовила постоянно с дальней дистанции хватануть кинжалы и побежать в гущу битвы под массы.. Там и умирала доблестно.Полнолуние написал(а):По всей видимости это личный глюк моего персонажа.
Во истину, у меня стояло "дистанционный"сКард написал(а):В трех случаях при отключении тактики перс действует самостоятельно:когда в поведеннии задано по умолчанию,наступательный или дистанционный.
Не так уж и дорогоJetar написал(а):Завершился аукцион 22го декабря, этот гигантский лот ушёл за 4'057$ при начальной цене в 0.99$
А жаль, потому как 100% прибыли шло благотворительному фонду детей-сирот.Полнолуние написал(а):Не так уж и дорого
Вопрос: за воина кто-нить разблокировал "Тяжелую руку" Есть какие-нибудь супер-комбо-удары, как для мага?
Я слышал, что даже за танка открывали это достижение, но я вообще не представляю как - я даже если двуручник возьму, больше 300 не выбью ну никак.Gobblin написал(а):Вопрос: за воина кто-нить разблокировал "Тяжелую руку" Есть какие-нибудь супер-комбо-удары, как для мага?
Пусть сначала Возвращение в Остагар выпустят и дадут наконец-то русским покупать DLC.crazyofsims написал(а):В марте 2010 года нам обещают первый аддон к игре - Dragon Age: Origins – Awakening!
По поводу старых друзей. По-моему, говорили, что вроде мы можем взять лишь 1 старого сопартийца. И то непонятно, будет ли он определяться на основе выборов, сделанных в DA:O или будет изначально прописан. Остальных встретим, скорее всего, в виде НПС.crazyofsims написал(а):Из интересного:
- расширение мира - новая локация "Амарантин",
- герой экспортируется из основной игры или создается заново,
- герой - глава Серых Стражей, ему нужно возродить орден,
- 5 новых сопартийцев или прежние друзья,
- новые заклинания, навыки, специализации и предметы,
- новые крутые боссы: особо вумные даркспавны, огненный голем, спектральный дракон
Нет, русские не могут. Я могу прийти в учётку ЕА, поменять страну, потом зайти в магазин Bioware, купить BP на свой акк, потом обратно поменять страну. Русским покупать не дозволено и на офф форуме так и сказано - это было решение ЕА. Так что виноваты они, а не "пираты", на которых ты намекаешь. Если в стране есть люди, которые готовы покупать и ради этого пишут в сообществе вместо того, чтобы скачать крякнутое дополнение, то уж наверное есть смысл вводить оплату хотя бы кредитками. По-моему, это целесообразно - лучше получать хоть какую-то прибыль, чем не получать её вовсе.Leilani написал(а):Jetar, а русские могут покупать DLC.
Нет, русские не могут. Я могу прийти в учётку ЕА, поменять страну, потом зайти в магазин Bioware, купить BP на свой акк, потом обратно поменять страну. Русским покупать не дозволено и на офф форуме так и сказано - это было решение ЕА. Так что виноваты они, а не "пираты", на которых ты намекаешь. Если в стране есть люди, которые готовы покупать и ради этого пишут в сообществе вместо того, чтобы скачать крякнутое дополнение, то уж наверное есть смысл вводить оплату хотя бы кредитками. По-моему, это целесообразно - лучше получать хоть какую-то прибыль, чем не получать её вовсе.
Я известный сторонник лицензионных игр. Но в данном случае позволю себе не согласиться - если нам не хотят продавать продукт как нормальным людям, то я принципиально не собираюсь этот продукт покупать через пень-колоду, а воспользуюсь тем предложением, которое мне предлагают декодеры. Благо, в случае с DAO с этим довольно просто - лицензия записана всего в нескольких строчках кода файла дополнения.Leilani написал(а):Что касается меня, то я выбираю первый вариант.