Fиона_vamp
Геймер
скажите. а в этой игре можно своего персонажа создать, или ток за определенного играть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Существует 6 предысторий, соответствующих выбранному классу/расе/полу. Можно настроить внешность героя. Редактор стандартный для современных подобных игр и довольно приятный. Так же можно действительно выбрать имя, а вот фамилия я будет зависеть от выбранной предыстории.Fиона_vamp написал(а):скажите. а в этой игре можно своего персонажа создать, или ток за определенного играть?
Ну это как бы ролевая играcrazyofsims написал(а):Я вообще не понимаю зачем нужна эта фамилия.
Я вообще не понимаю зачем нужна эта фамилия. Во всех диалогах и надписях фигурирует только имя моего персонажа, а фамилию я только на генерации и видела.
У тебя наверное гг девушка?Смени пол,и вы с Зевраном быстро подружитесь.Fиона_vamp написал(а):играю нравится... Только со мной почему-то Зевран не общается
Можно,но это незаконноIShinigamiI написал(а):Ах да на счет ДЛС....а скачать пак за так нельзя?.... -_- А то покупать, покупать...
У меня пока только Пик тормозит из таких.Хотя говорят на пожарном гидранте скачивали,и все работает.
А идиота-басстарда ему сбагрить можно?с Зевом можно и девушкой неплохо подружиться)
НиззяА идиота-басстарда ему сбагрить можно?![]()