• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age: Origins

По мне так красивая и реалистичная игра. Да, не Обливион, но и не Симс 3 точно. :p

Прошла Пробуждение, кстати. Дважды. Хорошо, но мало. :) Скучала по Лелиане, Шейл и "крашеному эльфу", Алистера запросто заменили Андерс и Натаниель. Без собачки тоже было скучновато. Без Морриган и ее клона Велланы (или как ее там) запросто могу существовать, равно как без рыжего алкоголика, которого мне навязали в принудительном порядке. Сюжет незамысловатый, но не скучный. Правда, несколько не понравился уход в зарабатывание денег.

В общем, если нравится основная игра, понравится и дополнение. Главное, не ждать от него объемности Shivering Isles.

По мне так красивая и реалистичная игра. Да, не Обливион, но и не Симс 3 точно. :p

Прошла Пробуждение, кстати. Дважды. Хорошо, но мало. :) Скучала по Лелиане, Шейл и "крашеному эльфу", Алистера запросто заменили Андерс и Натаниель. Без собачки тоже было скучновато. Без Морриган и ее клона Велланы (или как ее там) запросто могу существовать, равно как без рыжего алкоголика, которого мне навязали в принудительном порядке. Сюжет незамысловатый, но не скучный. Правда, несколько не понравился уход в зарабатывание денег.

В общем, если нравится основная игра, понравится и дополнение. Главное, не ждать от него объемности Shivering Isles.

Веланна определенно не клон Морриган. Веланна - кровная мстительница, а Морриган - мизантроп.

В.В.К. написал(а):
Веланна - кровная мстительница, а Морриган - мизантроп.
Что не мешает обеим вести себя стервозно и довольно похоже звучать. У них даже прически одинаковые.

Kleo Scanti
"Пробуждение" уже продают в магазинах России? А то оригинал почти прошёл. Пора замахнуться на дополнение.

Что не мешает обеим вести себя стервозно и довольно похоже звучать. У них даже прически одинаковые.

Веланна хотя бы может быть мягче и признавать свои ошибки, в отличие от Морриган. Ну и мотивы у нее более благородные.
Мне вообще больше всего из спутников Справедливость нравится - у него наибольший процент проработанности характера относительно возможности проработки. Его характер проработан на столько, на сколько это возможно.

В.В.К. написал(а):
Веланна хотя бы может быть мягче и признавать свои ошибки, в отличие от Морриган. Ну и мотивы у нее более благородные.
Воистину правда.

А идиотку-ведьму я оставляла в лагере с тех пор, как она неадекватно восприняла попытку собаки засунуть ей в мешок зайца. Пусть сидит и бурчит, неча ей с людьми на свет божий показываться.

Exeshnizo
С Морриган хорошо ходить и делать людям гадости. Она это одобряет :D

Zveryuga написал(а):
"Пробуждение" уже продают в магазинах России?
Не знаю, я не в России сейчас. Может и продают, чего бы им не?

Zveryuga написал(а):
С Морриган хорошо ходить и делать людям гадости. Она это одобряет
У меня она как-то не все гадости одобряла. Или надо было еще гаже? :)

Kleo Scanti
Пока не продают :(

Она не то что бы всегда одобряет гадости, но точно не одобряет благие поступки :)

У Морриган мировозрение истинного ситха - она считает, что добрые чувства по отношению к кому-то ослабляют, а помощь другим делает слабее не только того, кто помогает, но и того, кому помогают, так как в дальнейшем он не сможет самостоятельно справиться со своими проблемами. Если бы она еще была слепа, однорука, носила балахон и говорила о "эхе в Силе", то была бы самой настоящей Крейей из SW:KotOR II.

Морриган классная, да и с Алистером у нее смешные диалоги, но у меня никак не получается ее правильно развивать. Выносят беднягу с одного-двух ударов, и все враги кидаются прямо на нее игнорируя двух(!) танков с запугиванием и провокацией. Так что у меня эта ведьмочка постоянно в лагере сидит. Даже жалко как-то.

Морриган классная, да и с Алистером у нее смешные диалоги, но у меня никак не получается ее правильно развивать. Выносят беднягу с одного-двух ударов, и все враги кидаются прямо на нее игнорируя двух(!) танков с запугиванием и провокацией. Так что у меня эта ведьмочка постоянно в лагере сидит. Даже жалко как-то.

Мне больше нравятся диалоги Алистера и Винн и Винн и Огрена. Особенно диалог, когда Винн решила поговорить с Алистером на тему его взглядов в отношении моей героини.

А меня развеселил диалог, в котором Вин пыталась убедить Морриган имидж сменить, особенно "тууфельки" :)

Мне больше нравятся диалоги Алистера и Винн и Винн и Огрена. Особенно диалог, когда Винн решила поговорить с Алистером на тему его взглядов в отношении моей героини.
Винн любит всех наставлять! А Алистер у нее получает и если не связан с ГГ отношениями... Тогда он слушает лекцию на тему "Откуда берутся дети" :) Единственный, кто дал ей отпор ( пока я играла)-это Зевран...
Я вообще магами не люблю играть, но Винн с моим ГГ уже второе прохождение бегает. Не могу отказать себе в удовольствии ее слушать.

А мне понравился диалог между Алистером и Огром про оружие :D Вот это сильно.

Еще, когда у ГГ с Алистером только дружба была, Морриган как-то подначивала его, мол, мужик, а под бабьим указом ходишь. Алистер как-то так невнятно отмычался и все :)

Exeshnizo
Алистер в самом начале говорит, что ему нравится, когда им командуют :D И вот как такого человека возводить на трон?

Назад
Сверху