сКард
Геймер
Помню,когда-то был,а сейчас не могу найти.Можно координаты,плииз...Pona написал(а):Кузнеца для метеоритной руды искать в Пике Стража
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню,когда-то был,а сейчас не могу найти.Можно координаты,плииз...Pona написал(а):Кузнеца для метеоритной руды искать в Пике Стража
Их 6. В Денериме один генерится случайным энкаунтером, в Орзаммаре этот фиал лежит на кухне во дворце (от тронного зала направо) (правда, весело - хранить на кухне фиал с заточённым демоном?В.В.К. написал(а):Похоже, еще одна должна быть в Денериме и одна - в Морозных Горах, но как-то не случалось их увидеть. Где они?
Пик Стража - это жёлтая("премиум", т.е. добавленная DLC) локация с геральдическим львом северо-западнее Денерима. Там кузнец стоит ровно справа от входа. Предлагает услуги сразу же, если в инвентаре есть руда. Даже платить ничего не надо. А меч выходит отменный...сКард написал(а):Помню,когда-то был,а сейчас не могу найти.Можно координаты,плииз...
Показалось значит,не был.Jetar написал(а):Пик Стража - это жёлтая("премиум", т.е. добавленная DLC) локация
В оригинале,нет.За премиум контент-точно не скажу,не все работает.P.S.:кто-нить приплачивал кузнецу в Денериме за броню из шкур драконов?Я заплатил за 2Й комплект,но сразу сравнить не догадался.Получил:перчатки=1.5+1+10;доспех=9+2+50;ботинки=2.25+1+10.Общая утомляемость без шлема=-3.5%crazyofsims написал(а):Может у гномов кто-то встретится?
Он у меня брал 2 раза по 3 чешуйки. Если ему доплатить, получатся доспехи гораздо лучше качества.crazyofsims написал(а):Накоплено 6 штук, кажется. Пока обнаружен крафтер в Денериме, который делает из них комплект легкой брони. К сожалению делает в два приема: сначала берет 2 шкурки, на выходе - набор с огненным резистом (сам он считает его "мусором"), если дать еще 3 шкурки, то получается такой же набор с огненным резистом и добавками к ловкости. Получается первый набор только продавать да еще одна шкурка остается без дела. Есть ли другие варианты?
Есть условие - если доплатить ему за каждый комплект, то этот последний будет очень крутой. Лично я, как танк взял тяжёлый - лучший в игре получился.crazyofsims написал(а):делает в результате довольно простой комплект.
Нет, тот кузнец - единственный.crazyofsims написал(а):Может у гномов кто-то встретится? Мы там пока не были.
Согласен,но не всегда есть возожность купить лицензионку(в моем случае,из-за отсутствия таковой).Jetar написал(а):Платить пиратам вообще глупость.
А где это можно сделать?сКард написал(а):убрать переключение на оружие дальнего боя.