• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age 3: Inquisition

Я на играла часов 6 или 7, наверное. Посмотрим вечером, повезло с сохранением или нет. :)
Девочки, а у вас текстуры, в частности волосы, нормально отображаются? У меня какой-то нереальный блеск, как будто волосы из фольги сделаны. Остальное работает шустро, на средних настройках на ноуте.

У меня какой-то нереальный блеск, как будто волосы из фольги сделаны.
Нужно поставить качество мешей или "сетки", не помню название настройки, на высоко или ультра, тогда они будут нормально отображаться.

Кстати, не забудьте обновить свои драйвера к видеокартам. :)

И еще вот что забыла: кто-нибудь проходил вот эту мини-игру? Там дают внутриигровое оружие, но я не нашла у себя. :loss:

Последнее редактирование:
Нужно поставить качество мешей или "сетки"
Спасибо огромное, все получилось. :) Кстати, мы живы-здоровы, сейв не побился.

И еще вот что забыла: кто-нибудь проходил вот эту мини-игру?
Впервые ее вижу. Но она у меня почему-то работать не хочет.

Качество полигональной сетки за этот чертов блеск отвечает. У меня средние настройки но этот пункт на высокие выставила. Вроде лагов особых нет.

Зачем-то решил посмотреть страницу игры на tvtropes. Оказывается, личность главного злодея не единственная главная тайна игры. Правда я её теперь себе испортил (что, впрочем, меня не особо волнует). Ну и ясно намекает, что Инквизиция - далеко не последняя игра в серии, хотя, думаю, это уже было понятно из того, что в Кипе присутствует сама Инквизиция.

А пока что я буду обновлять драйвера, потому что без них играть в это невозможно даже с моей неслабой видеокартой.

А пиатка уже появилась где-нибудь? Не готова выкладывать столько же, сколько стоил симс 4.

Пиратка, думаю, не скоро появится. Там девочки писали, что движок стоит по типу одной из игр, которую уже несколько месяцев сломать не могут

Ionastorm, думаю, что если пиратка и появится, то случится это очень не скоро, т.к там используется новейшая система защиты Denuvo . Да и... не нужно сравнивать DAI с Sims 4 - они по качеству даже рядом не стояли, хоть и компания одна.

Компания не совсем одна. Разработчик ДАИ - Биовары. а симов - ЕАшники

Bioware принадлежит Ea еще со времен Dragon Age II, в чем и причина такой "халтурной" второй части. Задумка была хорошей, но корпорации хотелось "больше денег и побыстрее", потому игроки и получили одно подземелье на всю игру. Но в Инквизиции вроде исправились.

Читаю сейчас отзывы по игре на ПиксельРиотах. Там много негатива по поводу Инквизиции

Надо не проблемы с игрой искать, а просто зайти в один из регионов (коих много и они ну очень большие), и пойти куда глаза глядят. Обязательно что-нибудь встретится на пути, какие-нибудь проблемы, интересные места, люди. Когда-то давно я играла так в Скайрим, просто для души, побродить и отдохнуть, не думая о продвижении по квестовой линии или чем-нибудь подобном.

Я вот тоже пролистала разные "отзывы", где люди едва ли из самой первой локации вышли, а уже запросили возврат денег у ЕА. Если уж такое предубеждение, что игра будет плохой - зачем вообще пытаться? :loss:

Sugar-Baby, наверное, ждали одно, получили совсем другое. Некоторые вещи ( типо, боевки и распределения талантов и т.п.) видно уже в первой локации. Я вот тоже жду - жду пиратку :) Бесплатно почему бы не поиграть.

Нет, я не удивлена негативным "отзывам", идущим от любителей порубить монстров в капусту своими дядько-воинами и выбрать из миллиона навыков вот именно то самое, что всю жизнь хотелось. Я тут наткнулась на летсплей (на работе в свободное время просматриваю начало игры за разные классы), где чувак не помнил, кто такой Варрик, хотя говорит, что играл и в ДАО, и в ДА2. А для меня, например, вся игра - одна сплошная пасхалка. И я половину времени собираю цветочки и охочусь на баранов, а другую половину танцую в кресле, потому что показали что-то, что я люблю с предыдущих игр.

Клео ты вот сейчас прямо мои мысли словами выразила! :) Я тоже очень довольна игрой и тоже умиляюсь на всякие милые отсылки к предыдущим частям. Вон Варрика мучила пока у него реплики не закончились :) И по сюжету особо не продвинулась. Потому как гуляю по карте. все осматриваю и бегаю за фенеками. Для меня это как кино или любимая книга :)

А я с первой партией глюков столкнулась. :) Спойлеры и все такое.

2sacj6o.jpg

29nz3t4.jpg

Плюс после изменения внешности Хоук у Инквизитора сменился голос с британского на американский.

Девочки, кто уже доиграл до Скайхолда, расскажите, какие там возможности: строительство и перестройка и т.д. Какие есть социальные вещи в игре, связанные со званием ГГ

Zarael, пока форум был сломан, может, ты уже нашла ответ на вопрос, но таких, чтоб прям глобальных возможностей нет: можно выбрать башню магов или храмовников для крепости, или сад для растений / церковный садик, что-то еще вроде. Ну и еще есть дюжины различных украшений (кровать, трон, знамена). То есть, кастомизация есть, но ее эффект не замечаешь в процессе игры. Ну если только в саду можно сажать и собирать редкие растения.

А вообще, я таки прошла игру. Заняло все это дело у меня 45 часов, и это я под конец уже гнала сюжетную ветку, так хотелось узнать концовку. На деле же, как мне кажется, я не прошла и 25% того, что игра может предложить. Далее под катом жесткие спойлеры, я пишу в расчете на то, что те, кто будут открывать, делают это с полным осознанием своих действий, поэтому в выражениях стесняться не буду.

//
Скажу сразу - я много чего знала про сюжет игры до ее выхода, но кусками и в общих выражениях, но что-то я все-таки умудрилась незаспойлерить, поэтому в некоторых моментах я была приятно удивлена.

Что мне в принципе не понравилось, так это битва с Корифеем и вообще сюжетная часть ей предшествующая. Мы украли у него Источник и Элювиан, поэтому он пришел снова в храм, чтобы поднять все в воздух и разрушить мир. Вопрос, а до этого он не мог то же самое сделать? Не почувствовала я того же удовлетворения как после убийства Архидемона или Мередит даже. Как злодей он им не удался вообще, за это минус абсолютный.

Плюс за сцену после кредитов. Такое ощущение, что все вдохновение и ушло в нее, ибо все сразу встает на свои места. За карту таро для Соласа в пост-гейме дополнительные баллы.

Прошла сюжет, перевариваю...

Финал действительно какой-то скоманый вышел. Корифей... Хорошо позировал для скриншотов. Остальное провалил. Сцена после титров в разы сильнее последних нескольких часов игры.

Однозначно, буду переигрывать, с другим состоянием мира и исправляя свои ошибки. Сейчас очень много времени было потрачено на поиск дорог там, куда их не было в принципе, в следующий раз буду умнее. :) Ну и в этот сейв вернусь, надо роман доиграть хотя бы.

Назад
Сверху