• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age 3: Inquisition

Вместе с игрой скачался и саундтрек, это просто прекрасная вещь. :)

А, между тем, остается всего 2 дня.

У тебя расширенная версия? Я брала ту, что попроще, ибо как-то доп. плюшки не впечатлили. :)

Я решила, что если уж и плачу столько денег за игру, то 300 рублей сверху можно накинуть. Впрочем, меня только саундтрек и привлекает в ней, ну, может сундук для мультиплеера еще.

Боже, остался всего день, и я больше не могу функционировать нормально. Надо просто уйти спать до выхода и все будет прекрасно. :lol:

Sugar-Baby, на счет пиратки - я не парюсь. У меня куча игр, которые я прохожу. Типо, Дивайнити нового, Симов 4х и ребенка-первоклассника :) Так что, может я в январе и куплю лиценз на новый год себе, если припекет.

Надо просто уйти спать до выхода и все будет прекрасно.
Вот и у меня те же мысли. Просто не знаю, чем себя отвлечь. :) Ты завтра будешь ее пытаться запустить? Не поделишься секретом - как?

Не поделишься секретом - как?
Через бесплатный VPN - подключаешься к любому серверу в Корее, заходишь в Ориджин, даешь игре докачать несколько файлов и запуститься, ждешь пока внутри игры скачается инфо из Кипа, потом можно отключать VPN.

Собственно, как я уже говорила, игра разблокируется там в 18:00 по Москве. То есть, всего 21,5 часов осталось. :)

А ты уже так что-нибудь запускала? Меня немножко беспокоит, что в Ориджине могут это дело просечь. И еще, не загрузит ли оно игру на корейском? :)

Последнее редактирование:
Я везде об этом способе читала и говорят, что Ориджин не одобряет, но преследовать не будет. (Если они вообще обнаружат, что крайне маловероятно) Их по большей части волнует, когда люди покупают дешевые версии игр через VPN. Я особо не призываю разблокировать игру таким методом, но мне лично будет тяжело сидеть и ждать, зная, что где-то там уже играют. :lol:

Вроде бы корейской версии игры нет, поэтому загрузить не должен. :) Тем более мы же при предзагрузке выбираем конкретный язык.

Я, видимо, весь день на работе буду себя убеждать, что надо еще подождать, а потом вечером все-таки запущу. :D

Вот бы еще можно было выбрать английский... Тогда было бы совсем хорошо.

Девочки, обязательно выкладывайте здесь впечатления, скрины :) Жду !

Остались последние полчаса и я... не готова. Слишком долго я ждала, так не хочется разочароваться после всего этого времени. :loss:

Ну, я пошла. Всем удачи :)

Последнее редактирование:
Вышла на немного, чтобы дать отдохнуть ноуту и должна сказать - круто. Пока только два часа, но история втягивает с самого начала. :) Мне немного непонятна боевка и система лута, но к этому можно привыкнуть, я думаю.

Релизный трейлер. :)

Ох, хочется поиграть, но я подожду до завтрашнего утра. На bioware.ru пишут, что при запуске игры через VPN "вы будете играть в недоработанную пресс-версию. Официальный мировой релиз завтра в 11.00 МСК. Тогда жу будет выпущен полноценный патч. Сохранения при игре с VPN при этом будут утеряны".

Ну и ладно, у меня все рано инквизитор страшная получилась! :) Завтра тогда нормальную пилить буду если что! :) Зато я играю!!! А не лезу на стену от нетерпения!

Ну, значит, до окончания первого прохождения не выходим в интернет. :)

2liei6d.jpg

Это как так "не выходим". Мы тут ждем, понимаешь ли, отзывов и описаний :)

11 часов, "мировой релиз", никаких патчей, все сохранения работают. :lol:

Zarael, там все начинается только после 15 наигранных часов, до этого - история постепенно разворачивается, но ничего особенного не происходит. У меня пока наиграно 9 и все нравится. :D

11 часов, "мировой релиз", никаких патчей, все сохранения работают.
Повезло )) У меня все пропало, но я вчера успела только до первого разрыва дойти (потом меня сбросило с корейского сервера), так что не очень обидно. А от самой игры я пока в полном восторге!!! И даже на высоких настройках не тормозит, при моем то "допотопном" железе... значит оптимизация качественная.

Назад
Сверху