• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age 3: Inquisition

Не удержалась и таки купила. Долго ходила кругами, взвешивала за и против и решила, что хочу лицензию и не буду ждать пиратки.
Значительную часть в этом сыграло бесплатное время в Battlefield 4, т.к. единственное, о чем я переживала - это производительность Фростбайта, и он показал себя очень хорошо на моем несчастном ноуте.

Пока жду, перепрошла вторую часть, очень много времени убила в очередном прохождении первой, сижу смотрю все ролики теперь. Тридцать раз уже пересмотрела все решения в Кипе, не знаю, чем занять себя дальше. Хотя нет, знаю - буду думать, как сделать игру на английском языке, ибо перспективы нашей локализации меня совсем не радуют.

Чем меньше времени остается до выхода игры тем больше я лезу на стены от нетерпения. Кажется ни одну игру я так не ждала как Инквизицию. Переиграла первую часть. Сейчас запоем прохожу вторую.
Лицензию купила еще летом.

Sugar-Baby, насколько я знаю, локализация будет текстовая, звук останется оригинальный. Ты, кстати, в новую игрушку при Кипе играешь?

Я вот тоже предзаказала, правда, простую версию, болотный единорог и страшный трон в качестве бонусов меня не впечатлили. Себя занимаю Героями Драгон Эйджа на планшете. :)

Kleo Scanti, с текстом тоже можно напортачить еще как, но, посмотрим, мой единственный страх - это то, что я запущу игру и там будет русская озвучка, текст еще можно пережить. А новая игрушка в Кипе - это же выкачка денег в лучших традициях фейсбучных игр? Я немного поиграла, но не хочу себя втягивать.

Только что заглянула в Ориджин через корейский VPN, игра будет доступна там в 6 вечера по Москве 17 числа. (Что на 17 часов раньше, чем для России) Успокаивает, осталась всего неделька. :D

Я вот не решилась таки лиценз купить. Сначала поиграю в пиратку, а потом решу для себя. Тут играет роль опасение, что 2ю часть предзаказала, а она оказалась для меня очень слабой. В итоге сижу, дую на воду. Буду с удовольствием читать здесь ваши отзывы от игры, как только начнете играть :)

А новая игрушка в Кипе - это же выкачка денег в лучших традициях фейсбучных игр?
Не совсем. :) Ходов надолго хватает, восполняются со временем. Платить совсем не обязательно. И под некоторыми решениями пишется, что они сохранятся в Кип.
Только что заглянула в Ориджин через корейский VPN, игра будет доступна там в 6 вечера по Москве 17 числа.
Неохота морочиться. :) Через три дня предзакачку откроют, вроде.

Сначала поиграю в пиратку, а потом решу для себя.
Только имей в виду, что ты не сможешь перенести туда свои сейвы из старых игр, а дефолтное состояние мира очень нерадостное. Так что, пока не придумают, как сделать сейв в обход Кипа, играть в пиратку будет грустно. Собственно, одна из двух причин, почему я заказала лицензию. Вторая - мне очень нравится ДА2. :)

Было снято эмбарго на обзоры игры, и я как наркоманка начала их смотреть зачем-то. Я уже просто не выдерживаю, хочу не могу.

Я держусь, я и так слишком много знаю, включая личность глав. злодея. :( Так что, никаких обзоров, и на тумблере перекрыла все упоминания Инквизиции. :)

включая личность глав. злодея
Дернуло меня посмотреть достижения на Ориджине, одного взгляда хватило, чтобы понять, кто это. :lol: Ну и ладно, я к спойлерам нейтрально отношусь. :)

А вообще, я все думаю, как игра пойдет на моем ноуте и все тут. По идее, должна хорошо из-за движка, но кто их знает, как они ее оптимизировали. :loss: Мне бы 25 фпс в низком разрешении, и я бы счастлива была навсегда.

одного взгляда хватило, чтобы понять, кто это.
У меня эта радость в артбуке, в нескольких ракурсах. :) Пойти что ли, на достижения посмотреть? А то я их промотала, но особо старалась не вчитываться. Самое смешное, что этот конкретный спойлер меня не так смущает, как мелочевка по ходу пьесы, которую я не хочу знать.

http://www.systemrequirementslab.com/srl/cyri/requirements/dragon-age-inquisition/12360/?p=a Тут можно протестироваться. Мой немного не дотягивает до рекомендованных. :( Но в минимальные вписываюсь с запасом, и то хлеб.

Тут можно протестироваться.
Какое странное место, сначала сказали, что ноут подходит по минималкам, потом подумали, обновили страницу, теперь уже не подходит совсем. Пролистала вниз - характеристики совсем не от моего. :lol: После нескольких переустановок их замечательной программы оно мне сказало, что все прекрасно, хотя их система оценки железа оставляет желать лучшего - не так оно делается. Ну да бог с ним, я все равно узнаю точно в понедельник, а до этого меня ожидают 4 дня мучений и переживаний, ура. ;)

У меня видяшка проходит по параметрам, но не проходит по названию. :)
Последние дни ожидания сложнее всего даются. :D Посмотрела, кстати, иконку ачивки, посмеялась. Как можно настолько облажаться? Хотя его в принципе и по голосу в трейлере можно узнать.

У меня видяшка проходит по параметрам, но не проходит по названию.
Мне прям стало интересно, что за видеокарта. :)

Буквально только что выложили ролик, который, похоже, будет последним перед релизом. ЕА только и может масло в огонь подливать, как им не стыдно. :lol:

Буквально на 20% сильнее моей 710М. :) Будем надеяться, что все у нас пойдет хорошо. ;)
Вообще, везде говорят, что игрушка процессор любит очень сильный и использует его на полную катушку. :loss:

Будем надеяться, что все-таки все будет хорошо. :)
Предзагрузка через полтора часа... Не помню, когда в последний раз так игру ждала.

Kleo Scanti, предзагрузить, а потом кусать локти, что она, зараза, все равно не запустится еще 3 дня. :lol: Но сам факт ее наличия на диске - уже шаг в сторону получения игры. :)
give_it_to_me_stephen_colbert.gif
;)

Да, конечно, удивил тот факт, что на достижении, которое своим описанием фактически кричит "Вы прошли игру!" решили вывесить лицо самого главного злодея, личность которого должна быть тайной в самой игре. Особенно с учетом того, что не узнать его запоминающийся облик могут только те, кто с ним никогда не встречался, по каким-либо причинам, что очень сложно сделать, если покупаешь все сюжетные дополнения к игре. Хотя, конечно, личность этого определенного персонажа была достаточно предсказуемой, а его дальнейшее появление - практически очевидным (хотя я ожидал, что он будет персонажем одного сюжетного квеста, а не всей игры). Может у него есть брат-близнец?

Сам я ставил на то, что Древним будет ни кто иной как Зенон Антиквар. Или Сэндал. Или возродившийся Думат.

Последнее редактирование:
Начала предзагрузку игры, почитала EULA - там написано, что в игре используется Denuvo (новая система защиты контента). Это значит, что взломают ее нескоро очень. Просто предупреждаю тех, кто ждет пиратку, что к Fifa 15 ее до сих пор не дождались.

предзагрузить, а потом кусать локти, что она, зараза, все равно не запустится еще 3 дня.
С таким размером и моим тормозным интернетом я его как раз ко вторнику докачаю. :D

Сам я ставил на то, что Древним будет ни кто иной как Зенон Антиквар. Или Сэндал. Или возродившийся Думат.
Я ставила на Флемет. :) Или на Сандала.

Может у него есть брат-близнец?
Если учесть, что сами-знаете-куда он ходил не один, может они там все как близнецы? :)

Назад
Сверху