• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Dragon Age 3: Inquisition

Zarael, мне сама идея того, что это история о людях в контексте глобальных событий, а не о событиях и случайно в них затесавшемся герое, ближе. Ну да это дело вкуса.

Что касается Инквизиции, по пока имеющейся инфе видно, что хотя бы локаций будет много. :)

Этой ссылки, вроде, не было: http://www.dragonage.com/ru_RU

BioWare + база вселенной Dragon Age + замечательные сценаристы + куча времени на разработку = огромная вероятность того, что DA3 станет великолепной игрой. Жду ее с нетерпением и пока доступная информация вдохновляет!
DA2 меня ужасно разочаровал. Проходила два раза "для галочки", чтобы оправдать покупку лицензии, да и то не до конца. Сырой продукт. Особенно жалко то, что потенциал был. Мне нравилась графика, нравился сюжет... но гора минусов все же задавила желание играть. Я очень надеюсь, что разработчики прислушались к критике поклонников и больше такого ***** выпускать не будут.

Вроде, уже на уровне беты по основному квесту. Но конкретики особой нет.

Vivienne_004-1024x576_zpsdc81e013.jpg~original

На сегодняшний день официально подтверждены четверо спутников Инквизитора. Ссылки ведут на детальный разбор внешности персонажей, где возможно.

Вивьен, так же известная при Орлезианском дворе как Мадам де Фер (Железная Леди), Старший Чародей Круга и придворный маг. Втянута в восстание против своей воли и очень этим недовольна.

Варрик Тетрас и Кассандра Пентагаст, старые знакомые из Драгон Эйдж 2.

Солас, эльфийский маг. Про него пока ничего не известно, кроме, собственно, его наличия, внешности и имени.

Так же немецкий игровой журнал сообщает, что спутником станет кунари, которого фанаты окрестили "Железным Быком". Плюс велик шанс, что в состав команды войдет эльфийка-воришка Сэра.

Таким образом мы имеем двух людей, двух эльфов, кунари и гнома, по две штуки магов, воинов и разбойников. Мой прогноз - будет еще трое спутников, по одному на каждый класс. Обязательно мужчина-человек, пригодный для романа (иначе фанатки Алистеро-Кайданов разорвут разрабов на кусочки).

Бонусом - разбор внешности Морриган.

Новый трейлер. Не CGI, исключительно внутриигровые материалы.

Кассандра:
Случившееся здесь сложно вынести.
Ты вышел из Тени, и наши солдаты нашли тебя, единственного, пережившего взрыв, убивший тысячи.
И ты понятия не имеешь, как ты выжил?
На данный момент ты - единственная угроза, которую я вижу.

Инквизитор(?):
Мир разрывает себя на части, и они говорят, я могу это остановить.

Кассандра(?):
Мы зовем это "Разрыв". Он растет с каждым часом.

Инквизитор(?):
Если мы не начнем действовать, он проглотит мир.

Варрик:
Советую быть осторожнее, с неба сыплются демоны!

Кассандра:
Мы закроем Разрыв! Мы найдем ответственных и восстановим порядок!

Инквизитор(?):
Кем бы мы ни были раньше, теперь мы - Инквизиция.

(?) - я не уверена, кто говорит.

12 спутников, из старых только Варрик? И еще Кассандра :heart:.

Слюни пускаю на это все дело, но аккуратно, чтоб не разочароваться.

Вроде как именно спутников 9. Еще Каллен подтвержден как ЛИ, но пока еще не как спутник. Народ делает ставки на мага рядом с Быком на коллективном фото, Серого Стража бородатого и женщину рядом с Лелианой.

Кстати, объявлена дата выхода игры - 7 октября 2014 года.

Последнее редактирование:
Впечатляет, конечно! Но именно геймплей и окружающий мир... внешность персонажей кажется резиновой и однотипной. ИМХО, лица какие-то вытянутые в профиль, похожи на звериные мордочки... и зачем Лелиану перекрасили в блонд? И может это из-за качества видео, но большинство брони напоминает пластмассу, вроде брони пиратки из второй части. Пока со всего группового фото я бы взяла в команду только кунари и двоих крайних мужиков. Будет пати только из воинов :)
Еще не отпускает впечатление какой-то мультяшности в трэйлере. Мне больше нравилась мрачная атмосфера первой части, но это уже как решили разработчики. Куплю и буду играть в то, что дают.
А про локализацию ничего не слышно? Перевод полный или только субтитры?

Появилась страница с официальной стоимостью предзаказа на сайте . Что-то ценами они совсем замудрили. Санкции что ли против нас вводят.

Я бы не сказала. В Англии, к примеру, обычная версия стоит 40 фунтов, по текущему курсу это получится 2400 рублей. В России - 1500, так что это еще против кого санкции.

Выглядит очень красиво и действительно, как биовары и говорили, видно влияние скайрима. Даже не знаю, хорошо это или плохо, но резко окружение в ту сторону ушло :D

Купила сегодня на Игромире артбук по Инквизиции. Позже выяснилось, что он должен по идее поступить в продажу только одновременно с игрой, так что я - одна из немногих его ранних обладателей. Пустячок, а приятно. :)

Купила сегодня на Игромире артбук по Инквизиции. Позже выяснилось, что он должен по идее поступить в продажу только одновременно с игрой, так что я - одна из немногих его ранних обладателей. Пустячок, а приятно. :)

Я слышал, что там есть арт для дитя-Древнего Бога. Это правда?

Назад
Сверху