• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дождливо-осенний арт

Aelin uial

Участник
Набрела на этот раздел) Думала, где же мне выкладывать свои не симовские работы) И вот оказывается тут есть такой замечательный раздел) Рисую в Photoshop CS5.

Prince Hal
Первая работа. Первый рисунок, где даже для вида не брала симов.​

Tom Hiddleston – Henry IV Part I: Act I, Scene II (184-206)
Я знаю всех вас, но до срока стану
Потворствовать беспутному разгулу;
И в этом буду подражать я солнцу,
Которое зловещим, мрачным тучам
Свою красу дает скрывать от мира,
Чтоб встретили его с восторгом новым,
Когда захочет в славе воссиять,
Прорвав завесу безобразных туч,
Старавшихся затмить его напрасно.
Когда б весь год веселый праздник длился,
Скучней работы стали б развлеченья;
Но редки празднества - и в радость всем.
Лишь необычное бывает мило.
Так я, распутные повадки бросив
И уплатив нежданно старый долг,
Все обману дурные ожиданья,
Являя людям светлый образ свой;
И, как в породе темной яркий камень,
Мой новый лик, блеснув над тьмой греховной,
Величьем больше взоров привлечет,
Чем не усиленная фольгой доблесть.
Себе во благо обращу я злое
И, всем на диво, искуплю былое.

prince_hal_by_aelin89-d56gr02.jpg

P. S. Я обожаю Тома Хиддлстона, так, что с ним ещё будет много портретов, в его ролях и просто какой он в жизни.

Последнее редактирование:
Aelin uial, это очень круто. Как ты училась так рисовать?
Я просто перерисовываю фото, на самом деле я начала в апреле рисовать, просто наверное копирую я хорошо)

Prince Hal

Принц Хэл. Вчера смотрела вторую часть Генриха 4-ого, в конце плакала, на эмоциях таки дорисовала.

кликабельно

Как ты рисуешь? Ставишь на заднем плане картинку и по ней уже копируешь?

После просмотра ваших работать мне хочеться закопать все свои жалкие ученические потуги и принадлежности в глубокую яму, а сверху посадить дерево >_<

У вас талант! Это настолько офигенный талант, что я даже выразиться не могу толком :) Я сама давно учусь рисовать, много общаюсь с художниками, много работ вижу постоянно - так вот такие способности на деревьях не растут. Вам обязательно нужно найти хорошего преподавателя, который это разовьет и сделает из вас профессионала :)

Я в восторге! (И Тома Хидллстона я тоже очень люблю, так что портреты двойное удовольствие принесли :))

Вам обязательно нужно найти хорошего преподавателя, который это разовьет и сделает из вас профессионала
Надо, но пока вот пытаюсь сама всё осваивать с переменным успехом)
После просмотра ваших работать мне хочеться закопать все свои жалкие ученические потуги и принадлежности в глубокую яму, а сверху посадить дерево >_<
Нет, не надо, тем более это перерисовки,я эти портреты не строила.

Воооот, долго мучилась, строила, потом мучилась с тенями, что-то такое вышло. Первый опыт, построения портрета с нуля.
78ArZePDPgg.jpg

Читать дальше...
6b0epjRG3go.jpg

phlksrbqkj4.jpg

Надо, но пока вот пытаюсь сама всё осваивать с переменным успехом)
Ну, самообучение это прекрасно, но преподаватель вегда толкнет туда, куда сам бы не додумался заглянуть :)

Новые работы мне нравятся, уже сразу видно, что это не срисовка, а живая фантазия :) На первом портрете у девушки между глазами маленькое расстояние. Возьмите книжку Николая Ли и полистайте-почитайте - думаю, она даже в интернете есть. Конечно, не стоит на эту книгу ориентироваться полностью - Рафаэля она из вас не сделает, но многие дельные и нужные моменты в ней есть.

Том Хиддлстон у тебя лучше получался.
Ну ясен пень, перерисовка выглядит лучше. зато тут человек уже учится :)

Новые работы мне нравятся, уже сразу видно, что это не срисовка, а живая фантазия
Был рефер, но то была статуя)))

Возьмите книжку Николая Ли и полистайте-почитайте - думаю, она даже в интернете есть.
Прочитала её от корки до корки) И кстати пошла на занятия по рисованию)

Ну, самообучение это прекрасно, но преподаватель вегда толкнет туда, куда сам бы не додумался заглянуть
Ага, так намного легче и приятнее)

Том Хиддлстон у тебя лучше получался.
Я учись ведь ещё. Том то был перерисован.)

Небольшой набросок
b93da7d7111d.jpg

И коллаж небольшой
96890254c083.jpg

Назад
Сверху