• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Ваш осенний головной убор

• Автор темы Автор темы jokus
  • Дата начала Дата начала

jokus

Почетный участник
Осенью бывает прохладно. Головные оборы конечно портят прическу, но зато в них теплее. Что вы носите осенью? Шапку, берет, платок, кепку? Или ничего не носите до самой зимы?

Стараюсь ходить без головного убора, пока уши не отваливаются :) Ну а так предпочитаю кепки в стиле Гаврош, да и вообще кепки различных конфогураций. Ещё нравятся шляпы -но как в них ходить, всё время ветром уносит???

Я вот в поисках чего-то на голову, а то, блин, снег уже 2ой день, не меха ж надевать....

Раньше ходила в кожаной кепке. В этом сезоне купила себе шляпу, и мама отправила мне 2 шапки (скоро придется надеть=)). Пока же хожу без головного убора. Была мысль купить повязку на голову, но что-то не дошла пока до магазина.

P.S. А тема случайно не для раздела Аксессуары?

Я люблю подобные кепки, как у Мадонны :)

104f73242820.jpg

У меня эта пробелма возникла пару недель, т.к. хожу в кожанном пальто осенью, и к нему мне ничего не подобрать :(

ничего не ношу, потому как вообще не люблю всякие головные уборы:) Хотя думаю купить кепку, на следующий год:) А вапче дотягиваю до зимы и надеваю шапку - хотя и ее с трудом терплю:D

Купила себе на эту осень шляпку с маленькими полями, а так еще ношу кепку.

Шапка. Точнее шапочка. Веселая в полосочку)) Немного нефорская, сзади ее в складку заворачиваю на затылке..

Если уж совсем холодно, надеваю кепку (ношу такие) и, если ветер, сверху большие наушники, чтобы держали, и смотрелось лучше на моей маленькой голове :D

Ношу береты, только без пимпочки такой наверху :D
Есть "пыжик", как я его называю, шапка с помпоном, но одеваю исключительно к спортивной обуви, и только, когда надо быстро выскочить в магазин.
Часто правда не беру вообще никакого головного убора, потому что передвигаюсь на машине.

Очень люблю береты и шляпы. Ну еще платки разные ношу. А иногда и просто капюшон надвину - и вперед.

Или вообще ничего, или шляпу - клетчатую, с маленькими полями. Ближе к зиме, когда холодает, перехожу на меховые наушники.

Только вязаная шапка, у меня их несколько, сама навязала на все случаи жизни.

В основном капюшон если совсем холодно. А так просто распускаю волосы и тешу себя надеждой что мне тепло.

Назад
Сверху