• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дождь

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
Теплый слепой дождь-ДА! Холодный слякотный ливень-НЕТ! Хорошо пройтись по теплому-летнему дождю, но осенью когда и так холодрыга, а тут еще и дождь идет, увольте.

Дождь...

дождь в лесу - милое дело :p даже сильный%) мне больше нравится гулять под дождем на природе, а не в городе :p

Последнее время дождь не переношу т.к он наведывается каждый день

Дождь - моя самая любимая погода! Что в нём плохого? Ровно ничего! Он заставляет задуматься, а вот в обычную солнечную погоду, думать не о чем... ;)

Он такой разный...
Когда сидишь осенью дома, читаешь книжку, кутаешься в плед, а за окном холодно, крупные капли стучат по стеклу, то очень даже хорошо на душе...
Или летом после жуткой жары и духоты гремит гром и начинается ливень.
Разве можно не любить дождь?

В последний раз я с подругой носилась по улице под проливным ливнем. Нам было нечем заняться, мы бесились, шлепали по лужам, нам было весело =) А вообще, я не люблю дождь. Но сейчас у меня такое поганое настроение! Я поругалась с мамой, рушаться все мои планы!!! И именно сейчас мне так хочется, чтобы пошел проливной дождь, и можно было сесть на подоконник, закутавшить в огромный мягкий свитер, и.....плакать, глядя в окно....

один только раз радовалась дождю-потому что вообще настроение было отличное,а так нет...весь мокрый,противно,а дома скука находит...не,не люблю я дождь

люблю дождь,только тогда,когда мне плохо..

Я люблю дождь. После него становится так свежо. Воздух чистый, с деревьев капуют небольшие капли.

Люблю дождь. Особенно сидеть дома в тепле и слышать как он стучит об стекло окна.

дюблю дождь. люблю гулять под дождем без зонтика, люблю слушать его сидя на чердаке в деревне...

Люблю дождь. Люблю смотреть на него, видеть его, и дышать им ( я виртуоз :D )

Оооо! Дождь это бесконечная тема.... Я очень люблю дождь, особенно осенью и с грозой... При этом я люблю что бы он был в темное время суток, а в комнате горел приглушенный свет... В это время сразу столько воспоминаний приходит...

А вот я дождь не люблю:p Только иногда, когда настроение паршивей некуда - выйти под ливень - сразу становиться так хорошо. :rolleyes:

А я люблю дождь... даже очень.. правда, иногда он бывает некстати, а с другой стороны..Когда у меня плохое настроение, он меня как-то успокаивает. А ещё я люблю бродить под дождём, вымокнуть, а потом приходить домой и греться :))

Когда идёт дождь я люблю лежать в тёплой уютной постельке. Просто обожаю!

люблю дождь..летом так ждала осени..(теперь вот жду лета)..ждала,когда дожди начнутся...а тут это бабье лето...больше месяца длилось!но теперь-то настало моё время...прогулки под дождём и прочее..УРА!!

Люблю дождь, только не под Новый Год (да! в Германии и не такое случается!). Правда ненавижу когда долго капает. То перестанет, то начнется. И после дождя грязь не люблю ;)

На мой взгляд, в Питере (где я собственно и проживаю), дождь - самая правильная погода. Люблю дождь :).

..люблю дождь.. такое умиротворение наступает..:o

Назад
Сверху