• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дождь

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
я тоже из питера. и щас идет ливень. ммм!!! но только если сама дома, и никуда не надо)

А я очень люблю сидеть на балконе и через стекло смотреть на дождь и лужи... Так хорошо становится! Даже не знаю почему... Сейчас в питере опять идёт дождь, уже третий день...

Я люблю когда идет дождь, только не когда он вердно капает, а когда ливнем.......после него воздух такой свежий

А мне нравится ливень. Ненавижу мелкий дождик, а вот ливень самое оно. Особенно когда стоишь под открытым небом.

Я люблю когда идет дождь и светит солнце. У Cinderella даже песня есть такая - through the rain ...Послушайте - не пожалеете! :)

Люблю радиоктивный дождь.... 250 рен/час и приятное зеленоватое свечение :)

Я люблю любой дождь больше, чем солнце. Такое настроенте сразу... Но только во время этого самого дождя предпочитаю сидеть дома в тепле и сухости.

и я так сильно люблю дождь... люди говорят "настроение падает", а у мя начинаецца "прилив" и сил, и вдохновения и всего прочего!
а уж гроза... оооооо......

Смотря какой дождь.
Если летом, или ранней осенью - то нормальные, можно даже сказать -хорошие. Так и тянет пойти гулять, можно даже без зонтика.
Если поздней осенью или зимой - то не олчень хорошие, грязь потом будет. Хотя иногда приятно сидеть пить сай в доме и слушать шум дождя.
А весенний дождь - тоже неплохие эмоции
Гроза с молниями - вообще очень нравится

Люблю.
Люблю гулять под дождём, без зонтика или с ним, значения не имеет.
Люблю сидеть и смотреть из окна на дождь.
Люблю.

Обожаю дождь... И чем он сильнее, тем лучше. А если ещё гром и молнии - так это вообще рай :)

А я люблю погоду ПЕРЕД дождём, пасмурную и мрачную. Я вобще ненавижу всё гатичное и мрачное, но погода такая нравится больше всего... а сам дождь не вызывает никаких чувств. Ну дождь и дождь, вода водой...

Самое лучшее в дожде - это его звук, когда он барабанит по деревьям, траве, когда бегут ручьи, когда птиццы нахохлившись сидят и чуть чирикают чего-то, как бы жалуясь ))).

Назад
Сверху