• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Дождь

• Автор темы Автор темы Fleur
  • Дата начала Дата начала
Ненавижу дождь, боюсь как огня, потому что у меня при влаге волосы скручиваются.:(

А я обажаю дождь!
Люблю сесть,укутавшись в плед и пить горячий шоколад и подумать,может иногда помечтать,иногда подумать,иногда погрустить.

Очень люблю=)
Особенно гулять в ливень.
А солнце ненавижу)

Я дождь обожаю! А когда он проходит так вкусно пахнет! И еще люблю когда он теплый и сильный! Под ним бегать класно...

"У природы нет плохой погоды"... Помните?
Вот и дождь тоже - хорошо. Надо просто относиться ко всему с легкостью. Вспомните, как радуются дети, когда идет дождь и они так и рвутся бегать под струями воды, шлепать по лужам... Красотищща! Надо в любом возрасте помнить о детстве, и уметь смотреть на некоторые вещи по-детски.
Вот к примеру
потому что у меня при влаге волосы скручиваются
Подумаешь-ка... А ребенку было бы все равно. Надо насладиться моментом.
Улыбнись и тряхни кудряшками - окружающим они понравятся!
Однажды был случай со мной: я шла после дождя - кругом грязища, а я вся в белом. И вот черт дергул меня потащиться на взгорочек, чтобы сократить путь... Босоножки заскользили и я брякнулась в грязь на коленки. Встала. И расхохоталась!!! ну, представьте, вы бы не улыбнулись, если увидели почти в центре города девушку с грязными коленками? (и так получилось, что только коленки были грязные) А я всю дорогу до дома шла и улыбалась... И никто не обратил внимания на мои коленки :) Парадокс. Но работает. Так что улыбайтесь! Идете под дождем без зонта - улыбайтесь! Может, кому-то понравится ваша улыбка и он пригласит вас под свой зонт :)

Дождь обожаю, но не такой мелкий и моросящий, а смачный ливень, что б по самое не могу.

Дождь - повод хорошего настроения для меня.

Дождь - это моя любимая погода. Так что она обычно всегда соответствует моему настроению!

Люблю дождь когда после жаркой погоды и жаркого солнца..тАК Хочеться тогда побегать под дождиком :p....А вот ненавижу дождь када ты просипаешся , смотришь в окно...а там дождь :bad:

люблю гулять под дождем босиком...
люблю трясти мокрые ветки деревьев, чтобы летели брызги...

Грусть, когда одна, романтика, когда с любимым, веселье, когда с подругой. :) Когда одна смотрю на дожд (особенно вечером-ночью и сильный) почему то часто текут слезы.

Я люблю иногда постоять на балконе одна. Я стою и слушаю как дождь стучит по подоконнику, и вдыхаю в себя свежий воздух :)

Днем люблю ливень! Просто обoжаю когда днем льет как из ведра, ну а вечером лучше когда потише...

Abri'coz написал(а):
А по-моему класс... Можно школу пропустить :lol:

Кто это разрешил пропускать учебу из-за дождя? :confused: Если б это было уважительной причиной, ученики бы осенью вообще там почти не бывали.

Собственно, больше люблю ливни, грозы, как и Stampede.

дождь есть дождь - под дождем класно гулять с зонтиком или в капешоне !
а особенно хорошо гулять после дождя когда нет пыли !

Иногда люблю дождь,просто обожаю! :D Только иногда портит настроение,когда решила погулять с подружками,или когда ,к примеру,иду на свидание. (то получаеться,сижу дома :( )

А у нас полтора месяца дождя не было. Теперь как только дождичек - я на улицу. Гулять. Один раз так хорошо вымокла, но все равно шла и улыбалась. Как в детстве - гулять по дождем, шлепать по лужам. Классно. Летом вообще люблю доджь, осенью хуже, он холодный. Но тоже хорошо :)

Назад
Сверху