• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Дотянуться до небес"

~Curious*

Писатель
"Дотянуться до небес"

Вот! Выставляю на ваш суд первую часть своего произведения.

***KatrinaStar***
©
1 Глава
За окном шел сильный дождь. Гремел гром. Кое-где из-за туч сверкали молнии. Девушке, которая стояла у окна, было все равно. ТЕПЕРЬ ее ничего не волновало. Жизнь, казалось, потеряла всякий смысл. Увы, уже ничто не могло пробудить в ней самые светлые чувства, а ее холодное сердце никогда уже не станет теплым - нечем теперь его согревать. Если раньше у нее не было смысла жизни, то теперь и подавно… Ее душа тоже стала «замерзать». Больше не было того лучика, того КРОХОТНОГО лучика, который когда-то согревал ее душу. Теперь все человеческие чувства были ей не свойственны, и вообще, как она считала, не нужны. Она уже сделала несколько шагов в бездну. Она попала, совершено на чужую территорию… туда, где не место людям, но самое ужасное, что ей там понравилось. И ей были рады. Несколько шагов назад, всего несколько, и она опять будет в мире людей. Но она выбрала другой путь, теперь АД стал ее домом. Ничто уже не спасет ее! Ничто уже не спасет ее душу, кроме СОЛНЦА. Но солнце уже давно не появлялось. Были только дожди, снега и грозы. Даже погода была против всей этой лжи, грязи, которая завоевывала весь мир богатых и не давала спокойно жить тем, у кого в душе теплится надежда о лучшей жизни, о мире и спокойствии. Эти люди знали все горькие последствия правды, но совершенно были незнакомы со сладкой ложью. Не смотря на свой не богатый быт, они были богаче всех, богаче душой, правда, многие этого так и не поняли. И только этим людям было свойственно мечтать, стремиться к чему-то.
Может, именно об этом думала девушка, хотя навряд ли…
Этой девушке было ни много, ни мало, как 25 лет. Ее звали Кейси.
У нее были шикарные каштановые волосы. Ее глаза напоминали бездну, в которой ничего не было, кроме темноты. Ее руки, как и ее лицо, были бледными и безжизненными. Только ее ярко красные губы говорили о том, что это живой организм. Она была среднего телосложения, примерно 168 ростом. На ней было бордовое шелковое платье, обшитое бисером, и черная вуаль.
А тем временем дождь не переставал, а наоборот, стал набирать обороты, и уже через полчаса на улице никого не было.
Каждая капля дождя-то напрасно пролитые ею слезы. Она выплакала все! И теперь Кейси стала такой сухой… вялой. Но никто этого не замечал. А может, просто не хотели этого замечать?
Девушка отошла от окна. Подойдя к комоду, Кейси взяла старую фотографию, на которой была она со своими старшими братьями и младшей сестрой.

[ADDED=*KatrinaStar*]1083928008[/ADDED]
«Как много воды с тех пор утекло» - пронеслось у нее в голове. Девушка смотрела на фото с какой-то жалостью… И, сама того не замечая, ее лицо стало мокрым… Она ПЛАКАЛА. Но почему? Ведь у нее всегда было все, о чем другие могли только мечтать. Она преуспевающий юрист, который в скором будущем собирается выйти замуж за влиятельного бизнесмена. У Кейси хорошая семья, много друзей. Но… она несчастна.
« Я сильная. Я не буду плакать по пустякам! Господи, что это со мной?!» - с некоторой злобой произнесла девушка. Да, да… именно со злобой, потому что с самого детства Кейси пыталась показать всем, что она ОЧЕНЬ сильная и не будет НИКОГДА плакать. Даже в детстве на похоронах своей бабушки она ни слезинки не уронила, а ведь именно бабушка была самым дорогим человеком для девушки. С тех пор все вокруг стали говорить, что у нее каменное сердце. И ей это льстило! Она решила показать ВСЕМ, какая она на самом деле. И показала… С тех пор у нее не осталось друзей, кроме нескольких эксцентричных особ, с которыми мы не раз еще встретимся.
А тем временем слезы сами «вырывались» наружу. Пытаясь их подавить, Кейси хотела подумать о чем-нибудь приятном. Но не нашла о чем. Не было ничего хорошего в ее жизни, кроме как бабушки. Но девушка отчаянно попыталась об этом не думать-ей совсем не хотелось воротить прошлое. Но не все в ее жизни так ужасно. Она вспомнила, как отомстила своей лучшей бывшей подружке. Кейси просто-напросто навсегда рассорила с парнем, которого Элиза («ее лучшая бывшая подружка») любила, и ее любовь была небезответна. Эти воспоминания очень позабавили Кейси, и она стала смеяться. На душе у нее вдруг стало так хорошо.
« Бедняжка, как она страдала»- с сарказмом сказала девушка. И стала смеяться громче прежнего.
Ее смех прервал неожиданный стук в дверь.

2 Глава

-Кейси, пора идти ужинать, а то гости уже заждались, - сообщила девушке ее младшая сестра Элен. Это была рыжеволосая девушка лет 20. В отличие от своей старшей сестры она была очень подвижна, жизнерадостна и больше любила помогать людям, чем делать им что-то плохое. Ее лицо было румяное, с нежно розовыми губами.
-Сейчас иду…- злобно ответила Кейси.
Спустившись вниз, Кейси заметила своего жениха Бэна, мило беседовавшего со своей подружкой Кармен. Как всегда она не придала этому никакого значения. Девушка пошла в центр зала, где ее ожидали отец и брат.
Это была очень большая комната, обставленная в стиле 19 века. Много маленьких люстр освещали это помещение. По середине зала стоял празднично накрытый стол. Да, для всех это был праздник. Для всех, кроме Кейси. Это день ее помолвки с Бэном. За роялем сидел седой старичок - Рудольфо. Он был управляющем в этом доме вот уже 30 лет. Это был очень добрый человек. Он всегда помогал людям. Своих детей у него не было, поэтому он любил всех Ричардсонов, как своих. Напротив рояля стоял большой диван с сидящими на нем слушателями. Кейси ни на чем не заострила свое внимание, а лишь шла по намеченному пути, как заколдованная. Когда она подошла к своему отцу и брату, то первое, что она услышала было:
-Ты прекрасно выглядишь, Кейси сказал ей ее старший брат Дилан
Ему было лет 27. Каштановые волосы наряду с серыми глазами предавали ему особую выразительность. Отец же, ничего не сказав, указал девушке в сторону Бэна с Кармен. Кейси даже не оглянулась, а лишь продолжала стоять как вкопанная.
-Почему бы тебе не поздороваться со своим женихом? - предложил Мистер Ричардсон, снова указывая на Бена.
Ничего не сказав, девушка лишь повернулась и спокойным шагом пошла к выходу. Ей не хотелось здесь больше оставаться. Она не любила, когда ей говорили что делать. Она же СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Или нет? Ее тело принадлежало ей, а душа? Душа не принадлежала никому. Даже ей самой.
Кейси вышла из дома. Около крыльца стояло много машин. На крыльце находились пять человек, которые оживленно что-то обсуждали. Увидев Кейси, они поспешили зайти внутрь. Тем временем девушка двигалась вперед. В АД. Она прошла вдоль аллеи. Именно здесь они когда-то всей семьей были счастливы. Или почти всей семьей… Матери у Кейси не было. Она умерла, когда дети были совсем маленькими. Она умерла от рака. Это была ласковая и нежная женщина, готовая пожертвовать всем, ради счастья, любви. От матери у девушки остались лишь пара фотографий.
Тем временем дождь не переставал идти. Не переставала идти и Кейси. Вся промокшая, замерзшая она шла, шла вникуда. Что ей так хотелось этим доказать? Вот, минув, алею, она направилась к воротам, которые вели из ада в ад.
-Мисс Ричардсон! Вам лучше вернуться. Будет буря. Мисс Ричардсон, вы меня слышите? - кричал охранник.
Но она уже никого не слышала. Она, практически никогда не выходила из дома. И вот… теперь она решила отдаться судьбе. Тем временем, поднявшийся ветер стал увлекать девушку за собой. И она покорилась ему.
Через секунду Кейси была далеко от ворот их имения. Охранник, который все время смотрел вслед девушке, уже мог увидеть, как черный силуэт растворился в темноте.
«Куда я иду? – пронеслось в голове у девушки»
« Ты и сама знаешь куда, - ответил ей ее собственный голос»
Тем временем она шла мимо леса по дороге ведущей в город. Зачем?
Зачем она туда идет? Что там надеется найти? То, что потеряла. А что именно? Она потеряла ВСЕ!!! Она потеряла себя.
И вот перед ее взором открылась картина города, картина пустых улиц. Она, не сворачивая никуда, пошла, пряма по дороге, ведущей к городскому мосту. Этот мост славился своей необыкновенной красотой. Но девушка, которая не умела ценить искусство, считала это лишь пустой, никому не нужной постройкой.
Пройдя по нескольким улицам, Кейси заметила плачущую маленькую девочку, которая сидела на лавочке.
« Она тоже потерялась, как и ты, - шептал Кейси ее внутренний голос, - помоги ей» Безусловно, девочка потеряла свой дом. А Кейси? А Кейси - свою душу. Если так подумать, то это почти одно и тоже. Но Кейси прошла мимо, не заострив на девочке своего внимания. Тем не менее, ребенок жалобно посмотрел на девушку, а потом снова заплакал.
Подойдя к мосту, девушка, наконец-то, остановилась. Она мягко коснулась перил и, облокотившись на них, посмотрела на свое отражение.
Ветер нежно ласкал ее волосы. И каждый ее волосок, словно птица, развивался на ветру.
« Что ты видишь, когда смотришь на свое отражение? – спросил ее опять внутренний голос »
Ночь. Тишина. Ветер успокоился, дождь перестал идти. Все, как будто, замерло в предвкушении чего-то, чего-то особенного.

Вот... 3 глава Жду отзывов.

Глава 3

Кейси стояла, не зная, что сказать.
« Ответь! - все шептал ей голос»
Девушка изо всех сил пыталась его не слушать.
Дождь опять стал моросить.
Кейси стояла на мосту. Стояла и смотрела в воду. Ъ
«Когда-то эта вода была так чиста, а теперь она стала мутной и грязной. Постоянные дожди сделали ее такой,- подумала девушка» Странно, почему она подумала именно об этом. Может быть, вспомнила, как в детстве ее приводила сюда бабушка. Они любили смотреть на то, как эта вода наполнена жизнью. Еще ребенком Кейси приходила сюда, если ей было грустно или просто хотелось побыть одной. И с тех пор, как умерла бабушка, девушка уже больше никогда сюда не приходила. И вот… Она здесь.… Стоит в полном одиночестве… стоит и …плачет…
Кейси не знала, сколько времени прошло. Она все еще смотрела в воду. В эту грязную воду… Она пыталась разглядеть хоть что-то живое в этой воде. Но… не смогла. Она была так же темна и недоступна, как и душа девушки. И вдруг она увидела отражение… ее отражение… их с бабушкой отражения… Девушке сразу вспомнились детские года. Как они вместе с бабушкой ходили в театр, как она со своими подружками играли вместе. Потом все разъехались, и осталась только Элиза, с которой девушка вскоре перестала даже здороваться.
Что-бы прогнать все эти воспоминания Кейси потрясла головой. Ей не хотелось все это вспоминать.
« У тебя было все, а что сейчас?- снова шептал ей ее внутренний голос»
Кейси перестала просто плакать - она стала рыдать. Слезы ручьем текли у нее из глаз. Она плакала от обиды… от разочарования… от … от боли…
« Было все… было все… было все… - громче и громче говорил ей голос»
Кейси не хотела ничего слушать. Она закрыла уши руками…
« Было все, а теперь? А ТЕПЕРЬ! – голос звучал все громче» Не в силах справиться с ним Кейси закричала. Она была в истерике.
« Что! Что тебе нужно? Оставь меня в покое!!! – девушка кричала, пытаясь перекричать раскаты вновь появившегося грома. – Что! Что я еще могу поделать? Уже поздно что-либо изменить! Все! Все кончено!»
Стоя на середине моста, девушка подняла руки вверх, Буд-то праща прощение. У кого? У самой себя, у бабушки, у ВСЕГО мира…
Кейси была вся мокрая, холодная…
« У меня и сейчас есть все! – не успокаивалась девушка – у меня есть хорошая семья, подруги, жених и деньги. Меня любят!»
« И где же они? Почему не едут за тобой? – голос уже не кричал, не шептал, а говорил с какой-то досадой… жалостью…»
« Они приедут… обязательно приедут… - у же не в силах спорить, рыдая, Кейси сползла по перилам моста и села на корточки.
На мгновение голос утих. Еще немного поплакав, Кейси сказала сама себе, что за ней приедут, обязательно приедут. Она хотела так думать и поэтому убеждала себя в этом. Она перестала плакать, вытерла слезы еще не успевшим намокнуть платочком. И опять… опять прошлое гонится за ней… не хочет отпускать… Опять судьба-злодейка хочет ранить ее. Дело в том, что этот платочек вышила ей бабушка к дню рождения… И опять Кейси вспомнила о прошлом… опять прошлое не дало ей покоя… Уже не в силах сдерживаться девушка стремительно встала и со всех сил бросила платок в воду. Он далеко не улетел – помешал ветер… Платочек повис на ближайшем дереве.
Кейси плакала…
И тут что-то мелькнуло нее в голове… что-то плохое… очень плохое…
Она посмотрела вокруг. Ее взору пристал город, очень мрачный город. На улицах никого не было, машины не ездили… только она… одна она была на улице. Кейси посмотрела в окно ближайшего дома. В нем горел свет, и внутри было так светло и уютно. Девушка смогла разглядеть не богато обставленную комнату с множеством ребятишек. Через минуту в комнату вошли несколько людей средних лет. Дети тут же бросились к ним и стали их обнимать. Не молодая женщина подошла к маленькому мальчику и, обняв и поцеловав его подарила подарок. Возле нее стояла светловолосая девочка лет 13, которая поспешно внесла красивый торт с несколькими свечами. Кейси даже смогла разглядеть количество свечей. Их было 4. Наверно, у малыша был день рождения. Вскоре, мальчик был окружен многочисленной толпой детишек и взрослых людей.
Кейси отвела взгляд от окна и опять посмотрела на воду.
« Нет… - сказала она сама себе – за мной никто не приедет… я никому не нужна»
Ее голову опять заняли плохие мысли…
« А что? Хуже уже быть не может – все так же плача сказала Кейси»
Сказав это, она поспешно встала на перила. Она еще раз посмотрела вокруг, Буд-то говоря « до свидания », но ничто и никто так и не обратили на нее внимания.
Взор девушки упал на платочек, который колыхался на ветру. Теперь она еще больше была уверена в своем решении. Она попыталась сделать шаг вперед, что бы раз и навсегда покончить со всем этим, но резко нахлынувший порыв ветра не дал ей это сделать.
На еще не высохшем от слез лица появилось недоумение…
« Зачем? Зачем мне теперь жить? – девушка обратилась к небу… к темному небу…-Все! Все потеряно! Я хочу покончить с этим! Так помоги мне! – Кейси переходила на крик – Дай мне это сделать! Я не могу так дальше жить – она кричала, кричала так сильно, что, казалось, весь мир это слышал… - Я уже никому! Никому не нужна! Меня никто не любит! И это… это ПРАВДА! Я никому не нужна… не нужна… - Кейси все еще стояла на перилах – Попробуй! Попробуй докажи мне обратное!!!»
- Мисс! С Вами все в порядке?
Кейси оглянулась.
Она увидела молодого симпатичного парня, который с недоумением и каплей жалости смотрел на нее.

Selinta, Пасиб
ВОТ!!! 4 ГЛАВА. УРА!!! Простите, если мало. Я скоро еще выложу.
Глава 4
Девушка виновато опустила глаза и по ее щеке медленно скатилась слеза.
- Знаешь, сегодня не подходящий день для самоубийства, - как можно спокойнее сказал молодой человек.
Кейси посмотрела ему в глаза. В ее взгляде было столько боли, столько печали, что у молодого человека невольно сжалось сердце.
- Давай я помогу тебе спуститься, - предложил парень ей свою помощь.
Ничего так и не сказав, Кейси повернула голову и опять посмотрела на воду.
- Скажи свой номер телефона, и я позвоню твоим родителям.
Кейси продолжала молчать. Она неподвижно стояла, и лишь ветер мягко играл с ее волосами.
- Ты вся промокла, так и заболеть не долго. Давай, слезай, и я помогу тебе добраться до дому.
-Зачем? Зачем тебе все это? – еле слышно спросила Кейси.
-Затем, что я хочу тебе помочь.
Он подошел и нежно взял Кейси за руку.
- Почему такая красивая девушка как ты решила покончить жизнь самоубийством?
- А зачем жить?
Так и не дав ответа, молодой человек подошел к перилам, на которых стояла девушка, и взял ее на руки. Вдруг Кейси почувствовала нечто, чего раньше никогда не испытывала – это чувство полета. Ей казалось, что она летит… она уже не ощущала своего тела. И на минуту ей захотелось, что бы это никогда не кончалось.
Парень аккуратно поставил девушку на землю. И теперь они стояли так близко, что Кейси смогла разглядеть своего спасителя. На вид ему можно было дать лет 26-27. У него были черные волосы и потрясающие, манящие голубые глаза. В них хотелось утонуть. Его мускулистые руки все еще держали Кейси, и ей было так спокойно, как никогда.
Она смотрела на него с замиранием сердца. Он же, в свою очередь, продолжал смотреть на нее.
- Давай я помогу тебе. Хочешь, я отвезу тебя домой? – парень решил нарушить тишину первым.
Девушка, высвободившись, из его объятий сказала:
- У меня нет дома…
Парень посмотрел на нее с недоумением.
- Уходи. Прошу тебя уходи!- робко сказала Кейси.
Он подошел к ней и еще раз попытался предложить ей помощь, но она отказалась.
Кейси не привыкла к помощи. Она всегда все делала сама. И ей показалось странным, что кто-то хочет ей помочь. Так чего же ему от нее надо?
- Ты мне не доверяешь? - молодой человек спросил у нее.
Да, она ему не доверяла, она просто стояла на мосту и смотрела в никуда.
Парень находился позади нее. И все это время он думал о том, как ей помочь; о том, что привело ее сюда.
- Я не хочу оставлять тебя тут одну. Скажи куда тебя отвезти.
парень, так и не дождавшись ответа, спросил:
- А где ты жила до этого?
- В Аду
Он подошел к ней и, облакотившись на перила, сказал:
- Я вижу как тебе тяжело. Я не знаю, что произошло, но тебе, явно, нужна помощь. Если хочешь, то мы можем прогуляться, и ты мне все расскажешь.
Она еще раз посмотрела на него. Конечно, доверия к парню девушка не испытывала, но его глаза так манили ее за собой и… ей очень хотелось поверить ему.
- Хорошо, - сказала Кейси, опустив глаза.
Все это время парень говорил спокойно, очень даже спокойно.
Они повернулись и зашагали прочь.
Девушка не знала, куда они идут… ей было уже все равно.
Неожиданный порыв ветра подхватил их. И они, как два одиноких странника, не переставали идти. Он дал ей свою куртку. И, впервые в жизни, она почувствовала заботу. Всю дорогу они шли молча. Никому из них не хотелось нарушать эту таинственную тишину.
Вот, уже три квартала позади. На улице никого. Дождь все еще моросил. На небе только начинала зарождаться луна. Они были одни в городе, на Земле. Но тут Кейси заметила какой-то огонек у него в глазах. Какой-то зловещий огонек.
« Почему я ему поверила? Почему? – Кейси не могла разогнать эти мысли»
« Потому что ты захотела ему поверить, - ее внутренний голос дал о себе знать»
И, уже через минуту, они оба потерялись в темноте.

Ну КАК? ПРОДОЛЖАТЬ?

Julie, спасибо. А вот и продолжение!

Глава 5
Они все шли, шли… Кейси не обращала никакого внимания на дорогу. Миновав пару домов, перед взором девушки предстал парк. В нем не было никого. Казалось, жизнь здесь остановилась… Там было много деревьев, возле которых стояли лавочки, а посередине находился фонтан. Только он был не в рабочем состоянии. Этот объект требовал реставрации, но не смотря на это был очень красив.
- Как здесь красиво,- сказала Кейси и сделала один шаг по направлению к фонтану, - Я даже и не знала, что здесь есть парк…

- Это Рай, мой Рай,- тихо сказал молодой человек
Вся эта таинственность окутала Кейси. Дождь опять перестал идти…
Она подняла голову и посмотрела на луну… зарождающуюся луну.
« Она только «начинает жить»»- думала она –« А я, так и не начав хотела с ней распрощаться… Чтож у каждого своя жизнь, свой путь, своя дорога. Кто бы мог подумать, что моя окажется такой короткой.»
« Нас наделили силой, которая способна построить нам жизнь, но сила, которая ломает ее гораздо сильнее. И мы постоянно должны помнить об этом. Еще не поздно начать жить заново, Кейси, непоздно…» - сказал ей ее внутренний голос.
Парень проследил за взором девушки, и, тоже посмотрев на луну, сказал:
- Знаешь, когда-то мы верили, что когда зарождается луна, именно в то время на свет появляется сильный человек, человек, который рожден помогать другим…
После этих слов, он подошел к девушке и взял ее за руку.
Кейси почувствовала то, чего раньше никогда не испытывала. Ей показалось, что они, только они одни на всей Земле. Она парила, парила где-то далеко. Она тонула, тонула в его глазах, глазах, которые еще недавно показались ей такими злобными. Нет, только теперь она поняла, что никогда, никогда ранее она не видела таких добрых, таких понимающих глаз. Эти глаза показались ей злобными, потому что в них … в них была жалость. Жалость к той, которая еще недавно хотела бросить все, а теперь, как маленький ребенок, наслаждалась этим миром.
Не зная почему, но девушка поняла, что ее спутник почувствовал то же самое.
Красивый парк, полная луна, старый фонтан, около фонтана, взявшись за руки, стояли двое людей… людей, которые полюбили друг друга.
Кейси мягко убрала руки и села на край фонтана. От недавних дождей, он был полон воды. Девушка провела рукой по воде. И на поверхности появились волны.
- Знаешь, моя жизнь как вода… Раньше была гладкая поверхность, а потом, потом один толчок и… и ВСЕ! По ней пошли волны, но с каждым разом эти толчки все усиливались…и были уже не волны, точнее не просто волны, а целая буря. Да… и с каждым разом воды становится все меньше и меньше. Она утекает… Слишком много отверстий от ранений…
Парень, стоя позади нее, ничего не сказал.
Девушка повернулась и посмотрела на него. Он воспринял все ею сказанное так, будто это ему знакомо…
- Я хочу показать тебе кое-что, - после продолжительной паузы, сказал он.
Молодой человек повернулся, и отправился по небольшой аллеи, ведущей… ведущей … А вот куда ведущей, девушка не знала. Но она ему доверяла, и поэтому отправилась следом.
И вот, она все еще в парке. Ничего не изменилось… . Парень стоял к ней спиной, затем повернулся и подозвал ее к себе жестом. Подойдя поближе, она увидела цветы… очень красивые цветы.
- Я был маленьким. На улице, в танце кружились январские снежинки. И вот, однажды, я шел, как и положено детям моего возраста с прогулки. Проходя мимо соседнего дома, я заметил цветок, очень красивый цветок. Видимо его хотели выкинуть, но я взял его. И вот он перед тобой. Конечно, он уже не один… посмотри сколько их! Но самое интересное, что этот цветок выжил, находясь на холоде. Вот, теперь я ухаживаю за ним… - сказал парень, бросив нежный взгляд на девушку.
- Ты помог ему, а теперь хочешь помочь мне?
- Да, я хочу помочь тебе, но я не в силах что-либо сделать. Ты должна сама решить. Сама выбрать свой путь в жизни, как этот цветок, который выбрал жизнь. И теперь он не один. Знаешь, если со мной что-нибудь случиться, то я точно знаю, что эти цветы погибнут и тогда все усилия этого цветочка будут напрасны… А ты нет. Ты сможешь о себе позаботиться.
Кейси поглядела на своего собеседника и приземлилась на скамейку, стоявшую рядом.
- Зачем? Зачем ты спас меня? Я не выживу в этом мире, нет… не выживу, - девушка грустно посмотрела на цветы
- Я хотел помочь тебе. И я знаю, что все у тебя наладится.
Тишина… Никто из них не проронил слова в течении последующих десяти минут.
Молодой человек, который сидел рядом с Кейси посмотрел на нее и спросил:
- А о чем ты мечтаешь?
Тишина… Небо опять заволокло облаками… Подул холодный ветер…
Это вопрос заставил Кейси задуматься. И действительно, о чем же она мечтала? У нее всегда было все. Она никогда ничего сама не делала. О, Господи, ведь, действительно, она никогда не о чем не мечтала, ни к чему не стремилась.
« Я здесь лишняя – думала она – как я могла прийти сюда, прийти в этот совершенно другой мир. Как только я здесь выжила – на глазах девушки появились слезы – Домой! Обратно! Обратно…»
И с этими мыслями, она быстро встала, сняла со своих плеч куртку. которую дал ей молодой человек; человек, который в эту минуту смотрел на нее в недоумении; и бросилась бежать. Дорогу назад она не смогла запомнить, но это для нее было не главное… Сейчас она хотела убежать, убежать и этого Рая.

Ну как Вам?

Воть! Я две главы объединила в одну БОЛЬШУЮ!!! КАК СЕГДА ЖДУ КОММЕНТАРИЙ!!!!!!!!!!!!!! :)

Глава 6

Она бежала, бежала…
Несмотря на то, что на улице не было дождя, она была пуста.
Начало рассветать. И постепенно, на улицу, окутанную утренним туманом, стол стекаться народ. Никого из людей так и не заинтересовала девушка, в все еще мокрой одежде, с красными, заплаканными глазами, которая изо всех сил бежала по маленькой улице этого большого города.
Не зная дорогу, Кейси продолжала бежать. Ноги сами вели ее… в АД.
Теперь только ноги руководили ею, ее телом. А сердце? Девушке казалось, что оно уже больше не бьется. И… с тех пор, как она покинула это великолепный сад, называемый ее спасителем Раем, ей показалось, что она что-то потеряла, что-то, чего у нее раньше никогда не было. И это что-то она успела полюбить.
Вот, уже город позади… Теперь Кейси бежала по аллее, такой знакомой, такой родной для нее. В отличие от Рая, здесь, действительно, остановилось время…
В конце аллеи показался особняк, очень большой, и…мрачный. Такое ощущение, что там жили приведения…
При виде своего жилища, Кейси ускорила бег. Так зачем же она бежит? Вот! Вот он! Вот ЕЕ ДОМ! Она бежала так, словно это была гонка. Да, да! Гонка! Она бежала на перегонки с судьбой. А та, в свою очередь постоянно пыталась догнать ее. И, иногда, у нее получалось это. Судьба хотела, что бы Кейси вернулась, вернулась в Рай.
Вот, уже большая часть аллеи позади… Кейси все еще продолжала бежать…
Утро же было в самом разгаре. Солнечные лучики играли с капельками росы и дождевыми капельками на траве, на кустах, на высоких деревьях, которые находились по обе стороны от аллеи. И, казалось, все вокруг отливало серебром.
Кейси бежала… и… вот… она подбежала к красивой веранде. Что бы попасть туда… туда, откуда нет возврата, туда, где полезна лишь ложь, обида, туда, где все вызывает лишь скверные чувства; Кейси осталось преодолеть меньше дюжины ступенек, но, так и не покорив даже одной… она остановилась…
Она встала, посмотрела на дом, дом, который населяли одни лишь призраки, а потом… потом оглянулась назад. Она посмотрела на аллею, аллею, которая ведет к счастью. Затем ее прекрасный взор был обращен к дому, к дому, который был ей родным, в котором она выросла.
Но тем не менее тот Мир, в котором она не пробыла и дня, стал для нее не менее родным. И к нему, этому Миру вела аллея. Девушка еще раз посмотрела на дом, на аллею, на дом, на аллею… и вдруг, вдруг… она увидела кого-то. Кого-то на аллеи. Образ был далеко, поэтому был настолько расплывчат, что было трудно понять кто это: мужчина или женщина…
Вдруг, сама не зная зачем, Кейси побежала навстречу, навстречу этому образу, который стоял также не подвижно, как и минуту назад. Подбежав как можно ближе, девушка остановилась. По макушкам деревьев пробежал ветерок, и при том так, что листья на всех деревьях стали содрогаться, издавая такой гул, от которого кровь в жилах стыла.
Даже теперь, находясь недалеко от этого существа, Кейси так и не поняла, что из себя оно представляет.
Затем, образ повернулся и «поплыл» к оному большому дереву, находившемуся по левую сторону от аллеи. Там он немножко постоял… и, Кейси показалось, что он будто ищет что-то, вот только что? Так и не найдя этого, загадочная фигура, в каком-то сером, толи в плаще, толи еще в чем-то, двинулась по аллеи, в противоположную сторону, от стоявшей в недоумении Кейси.
«Постой!»- закричала девушка, но видя, что фигура не прислушалась к ее словам, бросилась за ней.
Миновав поворот, ведущий к воротам, Кейси не поверила своим глазам. Загадочная фигура… она исчезла…испарилась!!! Кейси схватилась за голову и начала ворошить свои растрепанные волосы. Она не знала, что делать… не знала кто это был.
« Охранник,- мелькнуло в голове у девушке.»
Она легким бегом добежала до небольшого домика Мистера Дэвидсона. Адольфа Дэвидсона.
Именно из своего дома, он следил за всеми, кто входит и выходит во владения семьи Кейси.
Подойдя к дому, девушка робко постучала в дверь… Через секунду, она увидела человека, волосы которого были седыми, лицо которого, видимо, не брито дня три. Одет Мистер Дэвидсон был очень скромно… бежевая рваная рубашка и протертые старые штаны.
- Мисс, Вы знаете, что все Вас уже обыскались и даже…
- Адольф, кто только что вышел за ворота?- девушка не обратила внимания на слова охранника
Мистер Дэвидсон был слегка удивлен такой любознательностью Девушки, но ответил:
- Никто. Никто не входил и не выходил из этих ворот. Я даже Вас не заметил. Но прошу прощения… я больше не…
Дальше Кейси не слышала его слов, она лишь повернулась и напрвилась опять по аллеи, к дому с приведениями.
« Как странно… Может, он и ту странную фигуру не заметил, как не заметил и меня?- всю дорогу Кейси думала только, только об этом»
Она шла медленно, осматриваясь по сторонам. Что-то пугало ее. И от этого становилось не по себе. Теперь, вместо того, что бы бежать она шла… шла и, казалось, что она обдумывает каждый шаг, но так ли это было на самом деле?
Вот она дошла до того места, где еще недавно стояло это… приведение.
Она внимательно посмотрела на то дерево, где это приведение что-то искало.
И… ,внезапно, деревья еще больше зашумели от появившегося ветра. Кейси снова стало не по себе. Ей было холодно, очень холодно, но уже ничего не могло помешать узнать ей правду.
Внезапно, неведомая сила подтолкнула ее к этому дереву. Не зная почему, девушка не стала сопротивляться. Она подошла к дереву и посмотрела на него, пощупала его. Внезапно она увидела дырочку, маленькую дырочку… дупло. Да, это должно быть, очень старое дупло. И, что бы дотянуться до него, не нужно было больших сил. Кейси засунула свою руку в дупло и что-то нащупала. С небольшим страхом, она взяла это и поспешила достать из дупла.
Она разомкнул кисть, в которой находился… кулончик, кулончик на цепочке.
Девушка поторопилась очистить его от всей грязи. И… теперь она отчетливо видела, что этот кулончик принадлежит… ей. На его ржавой и все еще очень грязной поверхности было красиво написано «Кейси». Дело в том, что этот кулончик Кейси носила, когда еще была маленькой. Носила до тех пор, пока не умерла бабушка. Ведь именно она подарила девочке его, в знак того, что они все время будут вместе… и никогда не расстанутся… никогда. Но когда бабушка нарушила это обещание, девочка выбросила этот кулончик, а, может, и спрятала его в это дупло. Странно, но всего этого Кейси не помнила…
« Я потеряла не только настоящее и будущее, но еще и прошлое…- подумала Кейси, пряча в карман кулон»
Девушка еще раз посмотрела на дерево и пошла по мягкой траве. Вот, она опять идет по аллеи, идет по намеченному пути. Опять, опять ветер! Теперь он закружил Кейси, и, ей на минуту показалось, что она летит.
Порыв ветра стих также быстро, как и появился.
Иногда девушку что-то пугало и она оборачивалась, что бы убедиться, что здесь никого нет.
И пугало… пугало присутствие близких ей людей. Кейси казалось, что кругом ее окружают родные люди. И это именно они… они играют с листьями деревьев, именно они превращают обычные дождевые капли в серебро, когда резвятся с лучами солнца.
Кейси чувствовала присутствие… мамы!
Словно та хотела помочь ей…
И вот, с такими мыслями, Кейси дошла до крыльца.
Пора делать выбор.
« Там, в Раю, я обрела Все, но потом потеряла. Я знаю, что если что-то теряешь, то вскоре обретешь то, что окажется ценней, намного ценней потерянного,- размышляла девушка, - Там, я обрела крылья, а здесь… здесь я их потеряла… Так какой смысл иметь крылья, когда можно пораниться, пораниться о свои глупости. Можно их сломать и ВСЕ… Я потеряла все, включая свои крылья, кто знает, может, я что-то обрету, что-то более ценное здесь»
Она сделала несмелый шаг и ступила на первую ступеньку крыльца. Внезапно солнце перестало играть с капельками… оно спряталось, спряталось за большими кучевыми облаками, которые вскоре заполнили все небо.
И пошел дождь…
За несколько секунд, девушка одолела все ступеньки… и… вошла в дом.

Ну как? :o

~Little panda~, И тебе спасибо. ОГРОМНОЕ спасибо.
И вот, продолжение!!!!! Как всегда жду комментариев.

Глава 7
Она поступила плохо, войдя в этот дом. И… впервые в жизни, Кейси знала об этом. Знала, но…
Но она опять как птица в клетке. Как птица, которая хочет свободы, желает свободы, но…девушка не знала, что дверца у этой клетке открыта, и она может в любое время улететь. Она пыталась, она хотела, но в самый последний момент испугалась… И даже теперь, когда она не смогла воплотить в жизнь свои тайные желания, дверь клетки все еще открыта.
Открыта, но не надолго…

~***~***~***~***~***~

Войдя в дом, Кейси невольно закрыла глаза. В доме было так тускло, что требовалось время, что бы привыкнуть к такому освещению. Открыв глаза, девушка огляделась вокруг себя.
… красивая мебель, дорогой антиквариат, хорошо обустроенные комнаты, большое количество глиняных изделий украшали полочки, камин… все было как в сказке… сказке, конец которой уже известен…
Кейси все еще продолжала стоять у порога, но, несмотря на это ее взору предстала, дальше расположенная гостиная.
Множество ковровых изделий украшали ее. А как шикарно она смотрелась в красных тонах. Как все было красиво, но… лживо.
Девушка сделала первый шаг…
Но потом, сама не зная почему, она повернулась и сделала точно такой же шаг по направлению к выходу.
- Кейси! Кейси!
Девушка повернулась…
- Мы тебя везде искали,- сказал мистер Ричардсон, отец девушки.
- По-моему твой поиск проводился в пределах этого дома, папа,- сказав это, Кейси опустила глаза и поспешила к себе в комнату.
По пути она чуть не сбила с ног дворецкого и Бэна.
Последний даже не обратил на нее внимания. А ведь он ее будущий муж!
Кейси остановилась…
Повернулась… и посмотрела вслед удаляющемуся Бэну…
В этот момент в гостиную вошло множество людей в черных костюмах с дипломатами. Видимо, отец девушки решил устроить очередную пресс-конференцию дома.
Кейси не обратила на это внимание…
А в это время Кто-то толкнул ее сзади.
Кейси продолжала стоять…
- Простите, Мисс. Я Вас не заметила, - сказала женщина лет сорока, несущая в руках гору чистого, и аккуратно сложенного белья.
« Что со мной? Что со мной происходит?- думала Кейси»
Ее никто… НИКТО не замечал. Раньше, как и все, она бы просто так же не заметила их. А сейчас… сейчас все изменилось… Она стала другой…
Теперь, Кейси не принадлежит этому Миру, не принадлежит… Теперь, она стала узнавать, что такое НАСТОЯЩИЙ Мир.
И вот, она стоит посредине гостиной, в грязном, мокром платье, в котором еще вчера сбежала из дома, а ее никто не замечает.
И, сама не зная почему, девушка почувствовала, как тает, как уходит из этого мира. Из этого мира «мертвых» в мир «живых». А должно быть наоборот…
И вот, в какой-то момент она опять плыла, была на облаках и ей было так хорошо и спокойно… Но, сильно шумевшая толпа дипломатов вернула ее на землю.
- Кто я?- спросила девушка
Никто не обратил на нее внимания
-Кто Я?! – закричала Кейси. В течение последующей минуты все перестали разговаривать и посмотрели на нее.
Тишина…
_ Почему? Почему мне хочется кричать? Почему никто не обращает на меня внимания? Почему? Я что, пустое место?
Все молчали…
- Знаешь, Бэн? Раньше я хотела выйти за тебя, но сейчас - НЕТ! Я ухожу!!!
С этими словами, девушка выбежала из дома…
И вот… опять эта аллея… ворота… мост…
И вот, она опять на мосту… ждет… его…
- Я знал, что ты вернешься…
Да…да… это был он. Его голос прозвучал так нежно, что у Кейси сжалось сердце.
Она повернулась к нему и… посмотрев ем в глаза, так же нежно сказала,:
- Научи меня жить.
Дальше последовали объятия, небеса… опять полет. Кейси опять летала, но не одна, а с ним. Ей было так хорошо… спокойно…
Мелкий дождик все моросил, но они не обращали на это внимания, как и не обратили внимания на визг тормозов.
– Кейси!- вышел из машины Мистер Ричардсон.
- Кейси!- из машины вышел Бэн.
Но девушка не обратила на них никакого внимания… Здесь, в этом мире для нее не существовало их…
Мистер Ричардсон и Бэн поспешили разнять их.
И вот, девушке опять пришлось спуститься с небес на землю.
- Отстань от нее!- с этими словами Бэн бросился на парня, который еще минуту назад обнимал Кейси.
- Оставь его в покое!- кричала девушка.
Парни перестали драться. У одного была разбита губа, а у другого из носа струилась кровь.
- В пятницу эта девушка станет моей женой. Так что держись от нее подальше, - сказал Бэн парню и строго посмотрел на Кейси.
Мистер Ричардсон, который держал все это время Кейси, отпустил ее и направился к машине. Бэн последовал за ним.
Кейси подошла к своему Принцу и посмотрев в эго глубокие, полные печали глаза, сказала:
- Прости…
- Как ты могла… могла обмануть меня?
- Я - дочь своих родителей…
После этих слов она пошла прямо к машине, уже ждавшей ее.
Господи, что же она сделала… Что она сказала!!! От этих слов ей опять стало плохо, так плохо, что…
Тем не менее она уже дома…
У себя в комнате…
Стоит у окна и плачет…
На улице идет дождь… гремит гром…
А ей уже все равно…
Она опять… опять в этом Аду, а как ей хочется ДОТЯНУТЬСЯ ДО НЕБЕС!!!

Erzulie, Спасибо.
Только твоя ошибка в том, что ты смотришь на свою историю только со стороны повествователя, который знает все ньюансы и основную идею, забывая о читателе
Если честно, то я стараюсь смотеть на свою гевоиню как со стороны, так и стараюсь побывать в ее теле.
Я лично не поняла, почему твоя героиня в итоге выбирает "ад"
Она боиться выбрать Рай, хотя, прочитав продолжеие, ты все поймешь.
чем вызвана такая глубокая депрессия
Это как снежный ком. А начиналось все со смерти бабушки. А потом, повзрослев, она поняла, что этот мир не такой уж и идеальн. В нем много лжи, грязи... все покупается за деньги. Вот и назвала я этот мир Адом. И дело в том, что со временем, сама этого не замечая, она стала такой же, как и все в этом Аду. А потом... а потом вы все читали.

Глава 8
13, пятница.
Вот и настал тот день, когда дверца в этой клетке закроется…навсегда…
Кейси стояла около большого зеркала и смотрела на свое белое подвенечное платье. Кружевное, расшитое бисером - оно выглядело великолепно. И все говорили ей, как она прекрасна, как она красива. Но никто не знал, что эта девушка, это милое создание, так много страдавшая, будет страдать… еще сильнее.
Все вокруг суетились, бегали туда-сюда, а Кейси стояла… стояла и смотрела на свое отражение.
« Что со мной стало… - думала она – Что? Господи, помоги мне!»
- Кейси, церемония уже начинается, - в комнату вошел ее отец. На нем был черный смокинг, а волосы аккуратно уложены гелем.
Он подошел и взял девушку за руку.
Она посмотрела ему в глаза. Она надеялась увидеть хоть что-то в них, но нет… они были пустыми, холодными.
Выхода не было. Она подала отцу свою маленькую, бледненькую ручку… и они пошли к алтарю.
Все было как во сне. Вот, она проходит мимо людей, которые стоя приветствуют невесту… Она ищет среди людей родного человека… того, кто бы поддержал ее, но,… увы,… судьба распорядилась иначе.
Вот он, алтарь, «принц». Каждая девочка мечтает об этом с детства, а когда приходит пора, она счастлива.
А что Кейси? Она мечтала, но теперь она несчастна.
Зачем мечтать? Зачем? Ведь мечты никогда не сбываются,… а может…?
« Зачем мечтать… Зачем?- размышляла девушка – Мечты ни к чему не приводят. Господи, как мне хочется оказаться рядом с тем, кого я люблю. Это моя… моя… мечта»
Она думала… о нем.
Опять. Опять оно чувство полета. И вот, ее душа летит к нему. Они видит церковь с высоты птичьего полета. Видит людей… машины… Ей так хорошо. Она думает о нем, только о нем.
-А Вы, Кейси Ричардсон?
Кейси огляделась и увидела, что она стоит в церкви. Все смотрят на нее…
Увидев растерянность девушки, священник повторил свой вопрос:
- Кейси Ричардсон, Вы согласны взять в мужья этого молодого человека.
И вот, Кейси почувствовала, как пол уходит из под ее ног. Ей стало плохо, ужасно плохо. Она почувствовала, как будто ее ноги, руки и тело, сжимают огромные, тяжелые цепи. Она не может дышать, двигаться.
Посмотрев на всех присутствующих, Кейси поняла, что никто ей уже не поможет, никто…
Это любовь, любовь дарит нам спокойствие, духовную свободу, чувство полета…
И опять же таки любовь разрушает нас, заставляет страдать, заковывает в цепи…
Но Кейси не знала этого…
Все вокруг ждали ответа девушки.
- Мне… мне надо исповедаться, - еле слышно сказала Кейси и, посмотрела на священника.
Все в зале смотрели на нее в недоумении.
В следующую минуту она и священник оказались в светлой, уютной комнате. Это была маленькая обитель.
- Я слушаю тебя, Дитя Мое.
- Я… я хочу исповедаться…
-Хорошо. Если хочешь, я отвернусь, дабы не смущать тебя.
-Нет. Не надо. Я хочу сказать Вам все. Мне нечего стыдиться. Впервые в жизни я смогла, во всяком случае, попыталась, вырваться на свободу, но у меня не получилось. Впервые в жизни, я побывала в Рае, но опять вернулась в Ад. Я… я хочу опять туда вернуться, но не могу. Сама не знаю почему… Всю свою жизнь я была сильной, вернее хотела казаться такой. И у меня это получалось… Я постоянно носила маску… маску безнаказанности, безжалостности, безответственности. Я всегда хотела казаться смелой, умной, но нет! Я потерял всех самых дорогих мне людей. А ведь этого могло и не произойти. Я ведь даже не попыталась вернуть их! Никого из них! Господи, что мне делась? Я задаюсь этим вопросом, вот уже несколько дней подряд. Мне надоела ложь! Я хочу просто жить и радоваться жизни, но нет. Уже поздно. И вот, у меня появился еще один родной мне человек, но как он появился в моей жизни, так и исчез. Я любила, люблю и буду любить, но…- Кейси сделала глубокий вдох, вытерла слезы… и продолжила, - Что же мне делать? Зачем же мне жить? Любовь приносит столько страданий, что… что я даже и не знаю, что мне делать. Жизнь-это игра. Но почему, почему она так ко мне жестока! Как и в любой игре, людям посылаются подсказки свыше, а мне так и не пришло не одной.
Затем девушка посмотрела на кулончик… да… да… на тот самый кулончик с ее именем.
- Вернее пришла одна, но я так и не разгадала ее.
Священник посмотрел на эту юную особы, плачущую у окна.
- Почему твое сердце сопротивляется?
Девушка в недоумении на него посмотрела.
- Почему оно сопротивляется любви? Не бойся, больше ты не будешь страдать. Ты говоришь что любишь, а потом сама боишься этого. Не надо! Впусти любовь в свое сердце. Знаешь, когда зарождается луна…
- То именно в то время на свет появляется сильный человек…- Кейси не дала договорить священнику до конца.
-Именно. Но! Сильный -не телом, а душою. Так вот, именно ты родилась в тот день. Любовь… любовь воскресила тебя. Она помогла тебе разорвать эти цепи! Но ты боишься ее! Не надо! Она тебе только помогает. Именно в тот день, когда ты поняла что любишь, именно тогда, тебе была отведена БОЛЬШАЯ роль в этой игре. В игре под названием - жизнь. Кейси, ты никогда… никогда не претворялась смелой, ты всегда была такой. И это тебя пугало. Не надо! Ты не боишься никого и ничего! Впусти любовь в свое сердце. Стань счастливой!
Пока священник это говорил, он все время смотрел в глаза этой девушке. В глаза, которые так ничего и не поняли… А может это ее судьба?
Тем не менее, священник добавил:
- Дверь клетки пока открыта, да и дверь в Рай тоже. Так что ты в любое время можешь улететь, что бы быть счастливой, или остаться, что бы стать несчастной.
Он развернулся и ушел, перед этим лишь добавил, что ждет у алтаря через пять минут.
Кейси смотрела ему вслед с недоумением.
Она все еще плакала.
Что же ей делать? Что?

Все в зале ждали невесту. Все были в недоумении.
Прошло пять минут, десять, но невеста так и не появилась…
Она поняла, что означали слова священника.
И вот, она впустила в свое сердце любовь. Она ничего не боялась. Она улетела из клетки, дверца которой сразу же захлопнулась.
Кейси полетела в Рай, что бы стать счастливой.

...и я тоже ждать буду))))
ноги уже почти не болят ... почти

Привет... Простите что так долго не писала, но тем не менее

Глава 9
Да… да!!! Она смогла это сделать!!! И теперь она счастлива! Теперь ее душа наполнена любовью.
И вот, спустя несколько минут, она бежит по уже знакомой ей дороге. Бежит на мост… мост, который чуть не стал для нее роковым. Но она даже не думала об этом! Светило яркое солнце, где-то были слышны детские голоса, множество птиц слоняли по тротуарам в поисках пищи и… по одному из таких тротуаров, бежала девушка в подвенечном платье. Ее волосы были сильно растрепаны, а белоснежная улыбка говорила о том, как она счастлива!
Когда стук ее каблуков раздался на бетонном мосту, все затихло.
Девушка подошла к периллу и облокотилась на него. Солнце перестало ярко светить.
А Кейси все ждала… ждала своего любимого. Она оборачивалась на каждый шорох, думая, что это он. Но так она прождала около двух часов, но он так и не появился.
Кейси не сдавалась. Она побежала в сад, тот чудесный сад…
Она бежала медленно, не смотря на то, что очень хотела увидеть его… Она наслаждалась каждой минутой… минутой счастья. Девушке стало жарко. Кейси почувствовала прилив сил… В тот момент, она была гусенком, да, именно, гадким гусенком, который превратился в прекрасного лебедя. Кейси спасло не время - нет! Ее спасла любовь… любовь, которая дала ей крылья, свободу…
В этот момент, Кейси ни о чем не думала… Она просто летела…
Вот он! Тот чудесный сад.
Пройдя к фонтану, она увидела аллею.
Аллея, аллея, аллея…
Господи, какая она длинная…
Подол белоснежного свадебного платья стал черным от грязи…
Кейси приподняла его и прошла мимо кустов. К тем цветам… к его цветам…
Они были такие… такие вялые, и начинали засыхать.
«Что случилось? - подумала девушка.
В этот момент она, действительно, сильно испугалась. Ее сердце забилось так быстро, что, казалось, выскочит из груди. Она заплакала, заплакала от своего бессилия.
Ветер играл с листьями…
Они шелестели, нет, не просто шелестели, а разговаривали… Интересно, что они обсуждали?
Природа всегда знает, что мы чувствуем и о чем думаем. Так и теперь, листья знают, что Кейси любит… любит… и самое главное - ее любовь взаимна. Листья то кричали, то шептались. И от их шепота становилось не по себе. Именно в этот момент, Кейси поняла, что они от нее что-то скрывают… Пусть это звучит глупо, но это так! Вот только что? Девушка ждала… Ждала знака… Но какого знака? Она и сама не знала… Все против нее! Даже ее внутренний голос молчал, предательски молчал. Кейси знала, что она поступила правильно, вырвавшись из этой клетки. Но не обошлось без жертв… Она поранило крыло… Рана не хотела заживать, но это ее не остановило! Напротив! Девушка, словно птица вылетела из нее и взлетела к небесам… К самим небесам! Так высоко! Ах, если бы она знала, как ей больно будет падать…
Тем временем природа что-то обсуждала. Листья, качаясь на ветру, казалось, вторили друг другу…
Кейси верила в то, что скоро ее возлюбленный появится. Неожиданно пошел дождь. Первые капли упали на щеку девушке, казалось, что это ее слезы. Кейси уверенно смахнула их с лица. Она не хочет больше страдать! Она счастлива! Девушка посмотрела на небо, которое уже окутали грозные облака. Она подняла руки к небу, буд-то взывая Всевышнего о помощи…
Она села на лавочку… Не зная что делать, Кейси сконцентрировала все свое внимания на мыслях о нем…
Прошел час…
Кейси не знала что ей делать… но она знала, что он придет, обязательно придет! Она встала со скамейки, и принялась ходить по саду. С каждой минутой ее надежда на встречу с ним, угасала. Угасала с огромной скоростью… Беспомощная, она подошла и облокотилась на ближайшее дерево… Вдруг ее внимание привлекла надпись «Я Люблю Тебя»
Девушка знала, что это для нее! На ее лице появилась улыбка… нежная… улыбка, улыбка ребенка, у которого отняли игрушку, а потом дали сразу две таких же! Кейси снова повеселела и с радостью раскрыла крылья, которые минуту назад были аккуратно сложены…
Она опять хотела обратиться к небу, но теперь, что бы сказать «Спасибо»… Подняв голову, внимание девушки переключилось на листок… Он был так высоко… Так высоко… Ветер безжалостно трепал его… А он, он был на ветке один…да, один… Кейси даже попыталась сравнить этот листочек с собой…
Неожиданный порыв ветра сорвал лист, который позже приземлился к ногам девушки… Это был плохой знак…
Листья опять «созвали совет», но теперь они «говорили» с тревогой, с чувством страха…
Разговор листьев прервали чьи-то шаги.
Девушка повернулась в надежде увидеть его, но была сильно разочарованна…

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

*KatrinaStar*,

Наконец-то дождалась я своего.. Спасибо за новогодний подарок.... я уже и не надеялась на продолжение!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!

*Amey*, :)
..li..k@,
Наконец-то дождалась я своего.. Спасибо за новогодний подарок.... я уже и не надеялась на продолжение!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Незачто... :) :sun:
P.S. Продолжение будет! :o :D :)

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!!! Всех, кто читает мой роман, прошу отметится в данной теме. Не пожалейте пять минут...

*KatrinaStar*, Обидно, когда так авторы говорят... :(Ну как это никто не читает? А мы? Я читаю и мне очень-очень нравится!!!

*Amey*, Знаешь, ваши комментарии меня вдохновляют... не знаю... просто каждому автору хочется, что бы его произведение не просто читали, а еще и комментировали... Ваши мнения для нас (авторов) очень важны.

*KatrinaStar*,
Ну я понимаю ;) Я это учту!
Поскорее бы продолжение!

*KatrinaStar*, Буду ждать с большим нетерпением продолжения твоего замечательного романа!

Мне оч. понравилось!Продолжай писать и радуй людей!

Назад
Сверху