• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достопримечательности Москвы

Забавно, что тут писали про ВДНХ 15 лет назад:D. Был осенью - фонтаны работали, несмотря на то, что уже шла подготовка к устройству катка. Космический павильон - восхитителен. Был также в павильоне "Слово" и в робототехническом. На аттракционы не пошёл - но они классно смотрелись в темноте. Качался на табуретке великана.

А я там сто лет не была, хоть и живу в Москве всю жизнь. Даже не знала, что ВВЦ снова переименовали в ВДНХ. Недавно прочитала в Интернете - удивилась, вот уж не ждала, что этому месту вернут историческое название.

Я была в Москве 21 год назад. Конечно же посмотрела Кремль издалека с площади, была на Воробьёвых горах, возле большого театра, в кафе Ёлки-Палки, у памятника Пушкина, видела стену Цоя, ещё где-то была, уже и не помню всего) Но больше всего мне понравился ЦУМ! Жаль только у меня не было денег, чтобы купить там себе что-нибудь из фирменной парфюмерии и косметики) Мне тогда было 18, и я купила себе где-то там книжки по гитаре) Ну и насобирала кучу бесплатной макулатуры - рекламные журналы, буклеты и так далее) Так меня манил мир гламура в то время))
Думаю, сейчас в Москве уже всё совсем по-другому...

Назад
Сверху