• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Шедевра, да, Жень, пичалька. Ну что ж, будем просто играть в аддон. Тем более, что он очень клевый:)

Мне почему-то кажется что их просто отложили, до 4-й части год, а так глядишь через полгода выпустят патч с новыми ачивами, мол что бы было чем заняться... идиотизм, но скорей всего так оно и будет.

Я больше нимагууууу.... :wallbash: :cry:
ВОСЕМЬ раз пыталась пройти ачивку с мошенником и тюрьмой. По-всякому... И селила по 6 симов, отправляя всех в преступность, и присваивала разные черты характера... Ну не забирают в тюрьму, хоть тресни!
Даже снесла все аддоны, кроме студенческого. О папке модс и "чистой даунлодс" даже не упоминаю. Бесполезняк. :death:

Расскажите, пожалуйста, кто как ее выполнял? :(

Ну а как же! Вся засада в том, что их не ловят. Я даже специально задерживаю уровни карьеры - прогуливаю периодически. Но нет. Не ловят ни до, ни на 6-м, ни после. ((
Не ловят также ни на одном из "рабочих действий" - включая подработку на стороне и нелегальные действия.

Semitone, не пробовали взломом компьютера заняться (с чх компьютерный гений)?

Semitone, тоже долго не могла выполнить эту ачивку - не хотели арестовывать. Получилось только в чистом городке, в сансете, наверное, просто совпало. Поселила 8 симов, всех устроила в преступность, половина были неудачниками, но первым арестовали трудоголика и карьериста. Остальных, впрочем, потом тоже начали арестовывать с завидным постоянством. Арестовывать, кстати, начали еще до нужной ступени, как только первый же сим до нее доповышался, ачивка зачлась

Спасибо большое. Может, и правда дело в городе? Пошла в Сансет.
Ну фсё, если 10-й - юбилейный - раз провалится, пошлю этот ЕА на еа.

но первым арестовали трудоголика и карьериста
Ну вообще да, логика в стиле симс. Самого рвущегося в ЭТОЙ сфере и надо сажать первым. )))

У меня зачлось у злюки и вредины в Старлайте. Постоянно ее арестовывали, пришлось в итоге карьеру поменять. )))

Продайте 10 блогов не менее, чем за 100 симолеонов каждый.
Предложение о покупке появляется само на 4-5 уровне блога

Когда мой блог достигает 4 уровня, он никогда не стоит менее 1500 симолеонов. Поэтому цифра 100 вызывает у меня удивление и вопросы:
1. Был ли у кого-то блог за 100?
2. Можно ли быстрее достигнуть продажного уровня, пусть и по минимальной цене?
3. От чего зависит уровень?

Меня так достали эти блоги... Хочется поскорее отстреляться.

P.S.
Всем огромнейшее спасибо за помощь с "вором", добила. ))

И вчера за 2 реальных часа сделала 30 внуков... Если бы я знала, что все дело в моей тупости, а не в глючной ачивке, не тянула бы с ней до последнего, как с одной из самых противных. ))) Оказалось, что внуки засчитываются только при наличии 15 детей.

Поздно, конечно, но на всякий случай напишу свой алгоритм этих ачивок - на 15 детей и 30 внуков:
  • Взяла Жолину из Сансета.
  • Установила в настройках для детей и подростков дней до взросления по 2, по минимуму.
  • Усыновила одного ребенка вечером. Сразу же вырастила до подростка тортом.
  • После 12 ночи снова вырастила его тортом до взрослого.
  • Сразу же усыновила подряд 5 внуков (можно и по 6 делать).
  • Как только усыновился последний, отселяю.
  • Весь процесс должен уложиться до вечера.
  • Вечером усыновляю второго ребенка, и процесс повторяется в точности. И так до 30 внуков.
Если выяснится, что они таки не засчитались, срочно усыновляем детей до количества в 15 штук. На 15-м засчитываются и внуки, и дети. Итого, я уложилась в симскую неделю.

Последнее редактирование:
Semitone, поздравляю :3 Что касается блогов, у меня тоже к 4-му уровню они стоили прилично. Честно говоря, я вообще этими блогами не заморачивалась. Ставила в очередь 8 действий "написать в блог" и все. В итоге получилась нудная, но не очень долгая ачивка.

Так они за "подряд" либо из блога исключают, либо подписчики все убегают. ((

Semitone, есть смысл предварительно прокачать сети до 10 уровня в библиотеке. Я отключала потребности симам и на 4й скорости ждала результата. Потом начинала спамить в блог. Мудлет "исключение из блога" не мешает отправлять сообщения, но я его удаляла кликом с кодом разраба. Отписываются - ну и фиг с ними, уровень блога все равно растет. Ну и готовый блог 5 раз продать через сохранить/продать/выйти/зайти/ опять продать, как тут советовали уже.

1. Был ли у кого-то блог за 100?

Нет) Наверное автор ачивки не играл в "Студенческую жизнь"

Уже писал об этом, повторю ещё раз. Ачивку на блоги можно сделать за один раз, с одним блогом. Сохраниться, продать, загрузиться, снова продать, снова загрузиться и т.д. Хотя реально сим продаёт всего один блог, засчитываются ему все попытки.

Ачивка "следуйте за числами" (в качестве спортивного агента проанализируйте на смартфоне статистику 6 раз) - не пойму, в чем секрет. Сим на 2 уровне карьеры, спортивный агент, и желание появилось проанализировать статистику, но на смартфоне такой опции нет. Это у меня глюк или надо предварительно что-то еще сделать, чтобы опция появилась?

upd: нашла)) опция на симе, оказывается)))

Добиваю напоследок самые противные ачивки, поэтому не ругайтися, насяльники, буду мучить. )))

Можно ли увеличить выплаты по "сопоставлению научных данных"? Уровень навыка - 10-й.

Я же ее до пенсии делать буду по 80 тугриков в сутки. (( А еще предстоят заработки артистами... Кто придумал эти дурацкие 10 тыщ?

Назад
Сверху