• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Semitone, у меня не пропадают. Насколько я знаю, хранятся сами ачивки на серве ЕА. А вот призы за поездки в гости актеров и выступления - они хранятся в папке на диске. Они пропасть могут

Теперь мой вопрос - в новом чистом городе решила сделать ачивки на 15 детей и 30 внуков. Детей сделала с 1го раза (удочеряла по телефону), так же каждым ребенком удочеряла после подрастания еще 2х детей, сразу чтобы внуков сделать. Но в итоге 35 внуков - ачива нет. Ладно, удалила сейв, зашла в другой чистый город, там делала 1 ребенка и 6 ему детей. И опять 35 внуков, ачива нет. Что делать? Есть советы?

Zarael, та же фигня с внуками, и не только у меня. Не выполняется. Можно попробовать без модов вообще. У вас моды стоят?

Если я игру переустановлю, ачивки все пропадут?

В папке Downloads есть 2 папочки с названиями-цифрами. Их можно сохранить, и инфо об ачивках перенесется сразу. В любом случае, при первом выходе на сервер игра подхватит инфо об ачивках, долетевших до офсайта.

У кого там с 30ю подарками не засчитывалось. Вчера сделала за вечер. Мод Nraas DebugEnabler позволяет сбрасывать с персонажа лимит подарков (не вообще, а каждый раз по 5, будто за день ничего не дарилось). Поставила симку возле почтового ящика, сброшу лимит/отошлю 5 подарков через почтовый ящик (именно подарков, не зелий и не гумпом, и именно через ящик). На 25-м где-то зачлось.

Скажите, а толку вообще от этих ачивок? Я уже сама втянулась и мены каждая прёт - но специально их не зарабатываю, по игре интересно случайно получать. Они просто для нашего самолюбия?:)

Kisaya, ну да, толку никакого. Просто самоцель. А можно и не делать ничего. Я вначале играла без прочтения ачивок. А потом зашла на сайт, а у меня уже штук 50 сами сделались

Arisu Kitsune, да, моды стоят. Без них играть совсем жестко -без Овервотча того же. Можно будет попробовать, но что-то как-то.. Пока не решаюсь :)

Zarael, я подозреваю, что с внуками может мешать мастерконтроллер, он что-то делает с ген деревом.

Arisu Kitsune, ладно, покопаемся.

Kisaya, кстати, наткнулась недавно на статью откуда вообще достижения в играх пошли. Это придумала Микрософт для платного контента для приставок. Чтобы игроки желали достичь и похвастаться и покупали ДЛС-ки. В общем, подсаживали получается. Ну а дальше и другие корпорации подключились. В свете симов это ЕА ничего особого не дает. Нет же месячной или иной проплаты, кроме покупки игры. Хотя.. кто его знает их планы

Подскажите, какое задание надо сделать для уменьшения срока перезарядки сопоставления научных данных в Универе?

Вдруг обнулились ачивки с опубликованными воспоминаниями, хотя у меня уже наверное тыщапятьсот спаму на офсайте. Ну что за нафиг? )

И вопрос по ачивкам: "злиться на 200 персонажей" - это нужно 200 разных, или можно одного?

Arisu Kitsune, я все 200 на мужа злилась. Хорошо, что тетка была ведьма -алхимичка. Ибо отношение упало до -100. После получения ачивки я кинула в него бутылкой сильной дружбы.. и вуаля! Он опять меня нежно люибт :)

У многих была проблема с этой ачивкой:

Солнце и вода

12f60d9d-1edf-40f6-9bc4-57c35bf2448d_com.png

Описание: Пусть персонаж-растение займется фотосинтезом и впитает 20 луж.

К сожалению, здесь проблема не перевода, а самого описания. Надо впитать 20 луж и 20 раз заняться фотосинтезом.

Я внезапно обнаружила, что у меня в списке всех ачивок некоторых нет. В частности, связанных с сезонами. Может ли это быть связано с тем, что на сайте сезоны и некоторые другие игры у меня отмечены как не купленные, хотя это на самом деле не так?

UPD: оказывается, был выключен ориджин. Но все равно ачивок мало всего 130. Как еще пошаманить?

Последнее редактирование:
Лилата, у многих людей проблема такая была, что значки то появлялись, то исчезали на оф. сайте. И у меня тоже. В итоге сейчас вроде всё пучком.

Zarael, ну самое обидное, что в списке доступных мне ачивок in-game всего 130, я даже проверяла выборочно по полному списку. Они мне доступны для выполнения. Значки зарегистрированных игр так и не появились.

Назад
Сверху