• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Ребята, не могу никак Шуткатлон сделать (50 шуток феей). Надо 50 разных персов или 50 шуток на одном? Я уже точно больше 50 шуток сделала. Вообще чар не глючный ибо другие ачивки на нем делаеются

Zarael, я на четырех симах делала ))) По кругу, так сказать, чтобы симы после шутки восстановились. 50 симов всяко не нужно.

Может, где-то счетчик сбился? Или в шутки затесались какие-то другие фейские взаимодействия? К слову, бывало так, что сим выполняет одни ачивки, а на других глючит. Попробуй все же еще одной феей сделать ачиву.

Подскажите, где на форуме можно нарыть список всех камней на ачивку по огранке. Спасибо!

• Под изумруд
  • Яйцевидная
  • Грушевидная
  • Грубая
  • Маркиз
  • Под хрустальный шар
  • Под бриллиант
  • Сердечко
  • Спиральная
  • Стружка
  • Звезда
  • Яйцо
  • Осколок луны
  • Осколок солнца
  • Алмазная пыль

Есть еще Череп, но он получается трансглюкацией и вроде не нужен.

Сами камни:

• Голубой топаз
  • Дымчатый топаз
  • Изумруд
  • Рубин
  • Желтый сапфир
  • Танзанит
  • Алмаз
  • Радужник
  • Сверкающий самоцвет
  • Розовый алмаз
  • Жеода
  • Кварц
  • Септарианский камень
  • Тиберий
  • Миротворий
  • Нефрит
  • Лазурит
  • Аметист
  • Цитрин
  • Опал
  • Алебастр
  • Бирюза
  • Флюорит
  • Цинковый шпат
  • Вампирий глаз
  • Кровавый камень
  • Лунный камень
  • Солнечный камень

Последнее редактирование:
Ребята, создала мужичка, поставила мод для частых прилетов инопланетян и в итоге забеременела. Родился инопланетянин, но ачивку не дают. В чем загвоздка?

Родился инопланетянин

А жониццо хто будет?! (с)

Надо: "Have your Sim meet an alien, WooHoo with the alien, and have an alien baby.", т.е.

• познакомиться с инопланетянином
  • заняться с ним сексом
  • родить ребенка-инопланетяшку

Оплодотворение к летающей тарелке не считается сексом. Оптимальнее всего создать женщину, познакомить ее с мужчиной-инопланетянином, затащить его по старинке в кровать и сделать свое грязное дело эту ачивку.

Шедевра, афигеть :) Спасибо большое. Ну мы мужчинки классического воспитания: от кого завели сынульку, на той иносимянке и женимся и еще одного склепаем

Подскажите, как сделать "Корзина гаек и болтов" в Мунлайте? такое чувство, что нет тут роботорыбы. И если что, в каком городе из родных и где именно водятся

Подскажите, как сделать "Корзина гаек и болтов" в Мунлайте? такое чувство, что нет тут роботорыбы. И если что, в каком городе из родных и где именно водятся

Ань, не парься) Поставь в любой водоем генератор с роборыбой и будет тебе счастье) Для этого надо ввести код разработчика и код byudebug on, в режиме покупок появится маленькое окошко со знаком вопроса, там есть все генераторы. Генератор для роборыбы так и называется - роборыба.

Расскажите, как делали ачив на продажу блогов? У меня за всю жизнь не получается штук 5 написать и продать одним чаром. Как же 10то сделать?

Zarael, мне подсказали такой метод: когда появляется предложение продать блог, сохраняешь игру, продаешь и выходишь без сохранения. Повторить 10 раз))
Спасибо Niscomo))

Shaniss, спасибо :) А то уже устала с этими ачивами замудреными. Еще бы не глючили они так по-зверски. Уже который раз и которым по счету ставлю призраком-акробатом легендарное представление в первоклассном заведении, все ачивок нет

Zarael, может нужно чтобы сим стал призраком во время выступления? У меня так зачлась ачивка, но точно сказать не могу.
А то уже устала с этими ачивами замудреными.
Ты хоть спросила вовремя. Я на шестом блоге узнала эту хитрость :death:

Shaniss, я их как минимум уже штук 20 продала разными персами :)

А про призрака - уже и вообще призрака делала, и просто человеком выпивала призрачное зелье перед выступлением. Пока не фартит

Zarael, у меня симка померла прямо на сцене от трюка в ящике. Может опять с переводом намудрили?))

Zarael, понимаю, что спрошу глупость, и ты все это делала, но вдруг. ..Так пробовала?

Генерируем чистую папку Sims3
Создаем чистого сима-призрака, назначаем ему через МК 2 навыка: спорт и акробата, каждый по 10.
Через МК опять ставим карьеру Акробат, тоже 10.
Нанимаемся в первоклассное, приходим туда за 3 часа. За 2 часа до начала представления уже выходим на сцену.
Выполняем ВСЕ требования зрителей. Если требований нет, делаем самые сложные номера, но не повторяем 2 одинаковых подряд.

Шедевра, не всё так делала -я брала уже сделанного сима, кого-то из Готов. Так же пробовала делать человеком, опившись зелья призрачности. Спасибо за совет, будем пробовать!

Пы.Сы. Сделала ачивки взаимосвязанные - Легендарный исполнитель и Представление в силе. Просто сохранилась до представления и решила загружаться до победного конца. Первый "ох" был от того, что у меня Скрепка не открылась для возможности выбирать действия акробата. Пришлось понадеяться на исполнителя. Со второго загруза она сама решила все мои проблемы :)

Последнее редактирование:
Несколько технический вопрос...
Если я игру переустановлю, ачивки все пропадут? :(

Назад
Сверху