• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Шедевра , вполне возможно, конечно. Я даже и не в курсе на кого училась та толпа народу, что в общаге вечно тусуется. Может за них и дали.

Девчата, где презентации проводить? Дома купила доску и 2мя персами уже упрезентовалась. Не засчитывается :(

И еще такой вопрос - 3мя симами делала ачив на съезды экстрасенсов. Максимум доходят до 2-3го съезда, потом всё - не дают дальше проводить

Zarael, презентации вроде нужно не с доской, а бизнес-портфелем делать. Или ты про другую ачивку?

Максимум доходят до 2-3го съезда, потом всё - не дают дальше проводить

Глюк. Попробуй метод, предложенный bormor-ом. Перед съездом сохрани игру, проведи съезд, перезагрузи сохранение, опять проведи съезд - и так нужное количество раз. Зачтется.

Шедевра, оО ничего себе. Вот это способ. Спасибо большое :) Будем пробовать

Кто-нибудь выполнил ачивку "Порвать по СМС"? У меня нет такого взаимодействия, хотя отношения с предметом воздыхания хуже не куда: Wallbash:

Kait, а есть что рвать? Ну, т.е. симы просто возлюбленные или все же официально встречаются?

Подскажите, опять я с вопросами :) как сама лама. У меня разные симы делали звездный дождь в университете на научной установки. Но ачив так и не дают. Что еще там делать надо?

Zarael, на сколько я помню, надо сделать все лучи, не только дождь. Т.е. синий до конца и дернуть рычаг судьбы, зеленый.. и т.д. Порядок выполнения вроде не важен. У меня зачлось, хотя я делала не по порядку.

Последнее редактирование:
И кроме того, они все должны сработать положительно, то есть дать плюсовой мудлет. Если же, например, сим уснул из-за срабатывания луча, результат не засчитается.

И кроме того, они все должны сработать положительно, то есть дать плюсовой мудлет. Если же, например, сим уснул из-за срабатывания луча, результат не засчитается.
От синего луча сим и должен засыпать на 2 сим-часа, после которых все потребности становятся максимально заполненными. У меня симка спала от этого луча и ачивку засчитали.

Правда? Странно... А мне не засчитали, пока не получился другой эффект.

Разработчики наконец-то узнали, что призрачные ачивки не работали!

slowpoke_8.jpg

Когда-то не работали...

Дмитрий первый, сложно сказать, что именно исправило работу ачивок. Ведь, как известно, они не засчитывались из-за того, что игра не видела призраков, а в последнем патче починили "призрачные" глюки в карьере охотника за привидениями. Вполне возможно, что именно это и отразилось на ачивках случайным образом, и намеренной починки оных не было.

Шедевра,
все же я думаю они должны были тестировать патч, да и так видели наверное что после обновления все стали выполнять эти достижения!Ех еще раз убеждаюсь что ЕА работают по принципу "Зачем тестировать? Перекрестились и вперед..."

Назад
Сверху