• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Марин, да, клонов сделала без проблем, ачивка рабочая.

Насчет продажи ответов. Проверь, достаточно ли высок рейтинг среди бунтарей, это опция их социальной группы. Далее, возможно, нужны неплохие отношения с тем, кому продаешь (на нас один "просто-знакомый" наорал, когда мы ему предложили ответы купить). Продать ответы можно в четверг-пятницу, т.к. в пятницу экзамен.

Жень, все проверяла - рейтинг, отношения - все в норме. Ответы поискали, мудлет висит, опции продать не появляется. Мудлет "украв ответы на контрольную" (компьютерный взлом) - такой и должен быть?
С клонами тогда другим симом попытаюсь. Спасибо!

"украв ответы на контрольную" (компьютерный взлом) - такой и должен быть?

Наверное. Я просто случайно своим симом получила эти ответы, он попросил их у своего соседа. Т.е. мы получили их через общение, а потом также и продавали. Но мне кажется, что способ получения не важен. Лучше попробовать другим симом.

И я мучаюсь с лужами. Неужто ситуация, как с призрачными ачивками?...

Неа, у меня в друзьях есть человек, который сделал эту ачивку. Как она писала, просто сломала 2 раковины в доме и впитывала, пока ачивку не дали.

есть человек, который сделал эту ачивку
Да, я тоже вспомнила, вчера ведь это обсуждали.

Печалюсь. Продала пять блогов, в журнале об этом отметка есть. Ачивки нет. Этот же сим делает не менее занудную на сопоставление данных. Видимо, и продолжать не стоит (

Ева, точно! Это веселее )) Прямо теряюсь, что с этим симом делать. Клонов ему не засчитывают, ответы продать не может. Плюс в универе на школе науки жизнеутверждающая надпись, что сопоставить данные можно будет через 3676 часов. То ли бросать его, то ли дальше пытаться

"Отдохнуть от этих монстров" - так и не получается сделать. В КАСе сделала семью нужную, отправила мать-ведьму на метле в парк, во второй, втретий. Нифига. Или надо из играбельной семьи КАСом переделать?

Zarael, я делала семью в кас, в свеженьком городе. Купила всем метлы, назначила излюбленным транспортом, рассовала в багаж каждому и всех отправила в парк. Так получилось, что улетела только мать-ведьма. Остальное семейство топталось на месте.

ответы продать не может
Так ответы не каждому можно продать. В основном у меня попадались те, кому можно только предложить бесплатно. Опция "продать ответы на экзамен" была только у одной симки, и то, та извинилась и сказала, что не будет расставаться со своими кровными 250$. Вот так вот. Ачивка эта очень непростая. :D

Ева, а у меня и предложить бесплатно нету ( Правда у меня один только сим в универе был, поэтому, думаю, дело в симе.

Марин, эта опция тоже не у всех появляется. Может ты не там смотришь вообще? Надо во-первых использовать эту возможность в четверг. А во-вторых, во вкладке "дружелюбно" кликать на "другое" несколько раз, там их много ведь разных опций. И ты уверена, что ты кликала на тех, кто является студентом? По городку бродят папарацци, профессора и разные посторонние личности.)))

Ачивка с продажей ответов довольно гадостная. Я сохранился перед тем, как сим написал шпаргалки, и сразу после. И очень хорошо, что сохранение "до" осталось, потому что на экзамене сим моментально и без разговоров вылетал из университета. Сколько бы не перегружал последнее сохранение - результат стабильный.

Как она писала, просто сломала 2 раковины в доме и впитывала, пока ачивку не дали.

А я душ ломала :lol: Пойду раковину теперь раскурочу :lol:

Maрин, в качестве гипотезы...А, может, продать можно только симам с твоей специальности? Просто ачивка реально простая, я ее за пять секунд сделала.

Ева, я, конечно, с виду туповата, но смотрю там где надо :D Собственно, я потому и уточняла уже раньше, где смотреть, потому что нигде не нашла.
Жень, да я про сокурсников тоже думала, пробовала и с ними. Добью две занудных ачивки (ну или облажаюсь с ними) и попробую другим симом.

Удачи с раковиной )) Правда у меня две сломаны. И душ еще )) толку нет. Заселяла ростомана из универа, думала: а вдруг. Тоже не получилась ачивка.

Удачи с раковиной ))

Чувствую, для этой ачивки она понадобится. И так уже понимаю, что после смерти попаду в ад, где плантсимы будут заставлять меня поглощать лужи из-под раковин-душевых-кошек-собак-лошадей-иглу-снеговиков...:zub:

Марин, может совпадение, но у моего сима действия с ответами появлялось после каких-нибудь социальных взаимодействий - слиться разумом, исполнить приветствие.. Из какой группы собеседник - те действия и делал. Ну и отношения подтягивала, не без этого. Всю ночь на полигоне топтался (там всегда народ есть), успел до экзамена значок получить. Попробуй, вдруг?

Тоже делаю ачивку с продажей ответов. Моя предпринимательница по характеру бунтарка и у нее взаимодействие "продать ответы.." появляется во вкладке "особое отношение". Но чтобы клиента не спугнуть, с ним нужно основательно задружиться))

Нет, не получилось. Хотя сим - всеобщий лучший друг; такой опции просто нет.

Назад
Сверху