• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
bormor, тот список под стандартную игру, про аддоны я не знаю:)

Так что, Вас всё-таки арестовали?

Marusilda, вот та же беда - вроде и нет черты "удачливый", а никак не получается арестоваться. Ездим на ворованных великах даже на работу) Прямо цирк уехал, а клоуны на велосипедах остались - вечер и вся семья стайкой тянется на работу, уверенно и неотвратимо крутя педали) А у полиции, видимо, в это время вечерний сейшн с пивом и просмотром в соседнем баре выступления моей певицы.

еще хотела добавить, что багов с ачивами дофига. У меня недавно награду "Король танцпола" получил сим, который за весну ни разу на лот праздничный даже не приехал. А другие члены семьи там поселились зато, танцевали до упаду.

Кто-нибудь понял, после обновления призрачные ачивки починились или мы опять в пролете???

NNNNatali, я еще не проверяла, но, думаю, как починятся, сразу появятся на стене у Шедевры-Avenicci, она знатная маньячка )) Сомневаюсь, если серьезно. В описании патча об этом ни слова, видать сильно они приведений поломали (

Zarael, ну хоть не я одна такая, игнорируемая полицией. Среди моих тоже сплошь неудачники. Но они у меня и злые почти все. Я вот думаю, может эта злючность в карьере им помогает? У тебя не злые случайно?

Не могу получить "язык любви". Уже кучу любовных писем отправила и такую же кучу получила. Разными симами - разным симам и получала соответственно от разных. Посылаю через почтовый ящик. Может как-то по-другому надо?

Gelcha, да нет, через ящик. У меня с первого раза зачлось. А не пробовала папки с цифрами временно убрать из Даунлодс? Может ты ее в игре получила, а на стену она не дошла? У меня такое было пару раз. Загрузишь игру без этих папок, у тебя в игре ачивки синхронизируются с сайтом, получишь заново, потом те папки вернешь (если они нужны, там еще и печати).

Не знаю, поможет ли, но раз уж заговорили о чертах, то мой вор, отсидевший в тюрьме, был: неудачник, неуклюжий, невезучий клептоман-трудоголик.

И еще, я для себя вывела один момент для получения ачивок, который меня не подводит уже давно :) Я всегда для получения новых ачивок создаю новую папку The Sims 3 в документах. Без модов, закачек, сейвов. Даже без прежних ачивок и "папочек с циферками". Вот как стала так делать, все - глюки отрезало :) Все с первого раза, всех сажают в тюрьму, когда надо, да и рыба ловится железная :D

Жень, это я сделала, да. Может попробую черты характера поменять, вдруг таки правда в злючности дело? Им же как бы сам максис велел в преступники пойти ))

Мариш, может, и в злючности. Среди моих подопытных кроликов ни одного злюки не было, это совершенно точно. А посадили, кажись, за неделю трех из пяти.

У меня недавно награду "Король танцпола" получил сим, который за весну ни разу на лот праздничный даже не приехал. А другие члены семьи там поселились зато, танцевали до упаду.
Аналогично.

В семье из пяти симов (все злые, все преступники) сел только один. Который опаздывал на работу и добирался пешком (пять автомобилей просто не поместились перед домом, когда приехала развозка).

А что за "язык любви"? У меня в списке такой ачивки нет...

В семье из пяти симов (все злые, все преступники) сел только один. Который опаздывал на работу и добирался пешком (пять автомобилей просто не поместились перед домом, когда приехала развозка).
а вот если б было "мы" никто бы не опоздал)

А вот это кстати интересно , у меня преступником был сим без плохих черт и злых наклонностей (клептоман не в счет, а так даже дружелюбный) , ездил на работу на казенной машине (свои я принципиально не покупаю) - за 3 сезона сидел уже 4 раза. Я его уволила из преступной карьеры после получения ачивки, потому что мне надоело что сим постоянно сидит. Хотя сезоны преступником хорошо изучать - днем свободен для экспериментов.

Для сезонов идеален тот сим, который пришёл вместе с ними. Инопланетяне вообще не устают. Если их занятия не влекут за собой увеличение какого-либо навыка и не требуют умственных усилий, то и ментальная мощь не снижается. А даже если снизится - её можно восстановить за пару минут. То есть, прокаченный инопланетянин (с навыками, достигшими потолка) может бродить по городу круглые сутки, неделями, выполнять любую работу, бегать наиболее утомительным образом, и не думать об усталости.

1 мальчик, 15 волшебных спутников - этот ачив подскажите, как выполняли. Завести отношения = предложить встречаться?
Тоже самое я так понимаю и к девочке с феями относится

Ачивку на 5 съездов экстрасенсов можно выполнить не за 15 дней, а всего за один. Во время, пока идёт этот съезд, сохраниться, дождаться окончания и перезайти в игру. Снова дождаться, перезайти, и так пять раз.

Ачивку на 5 съездов экстрасенсов можно выполнить не за 15 дней, а всего за один. Во время, пока идёт этот съезд, сохраниться, дождаться окончания и перезайти в игру. Снова дождаться, перезайти, и так пять раз.
У меня столько игра грузится, что я быстрее отыграю 15 дней, чем перезайду хотя бы один раз ;D

Дорастила я своего бизнесмена до 7го уровня для ачивки на дружбу с боссом. И не дали, хотя дружит он с боссом с 1го уровня. Что делать?

С загаром тоже печаль -3 дня двумя чарами ездила загорала в салон через каждые 14 часов, чтобы точно не спал. И все равно не дали ачиву
Пы. Сы. Загар таки дали на 5й день хождения с ним

Последнее редактирование:
Назад
Сверху