Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
NNNNatali, одной семьей, т.е. они должны появиться на одном игровом участке.
зимнего и летнего купили за симпойнты - и не срабатывает!
То есть тупо сидим и ждем мороза/жары? Потому что зима была теплая хотя и снежная, снеговиков налепили жуть сколько, но гном не появился. Летние вечеринки у бассейна тоже не поспособствавали появлению гномаВ смысле за билетики? Тогда и не сработает. Покупка гномов не засчитывается в этой ачивке.
Правильное впечатлениеВообще у меня складывается впечатление, что для этой ачивки можно купить гномов, а потом сверх них получит еще одного честным путем. Тогда зачтется.
У меня тоже в итоге зачлись гномы, купленные за билетики. Весеннего и осеннего удалось получить за яйца и посещение дома с привидениями, а летнего и зимнего - покупали. Как ни пыталась, не выходило заработать гномиков: погода все время была "не та".NNNNatali,
Шедевра, у меня гномы зачлись купленные за билеты. Только весеннего гнома при сборе яиц дали, остальных трех покупала в фестивальной палатке. Правда, ачивку дали не сразу почему-то. Четвертый гном у меня был зимний, а ачивка зачлась весной.
Есть подозрение что нужен еще и 5ый Злой гном. Тот который приходит по почте от старых враговПолучила всех гномов честным путем, ачивка не зачлась. Выставляла их на лот. передавала по всем членам семьи - фиг. Весенных и зимних гномов уже штук по 5. Вот теперь думаю, что придется мухлевать