• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Жень, так ты одним симом что ли делала? Я уже который раз пытаюсь эту ачивку сделать, а толку ноль. Уже все советы перепробовала. Вот только в палатке не ночевала, но приходила парой на лот с утра и оставалась до 9 вечера - до закрытия. Сим у тебя один танцевал?

И так, и эдак. Была пара - танцевал медляк. Не было - отрывался один. Но с танцпола не сходил. Но делала одним симом.

Жень, так ты одним симом что ли делала? Я уже который раз пытаюсь эту ачивку сделать, а толку ноль. Уже все советы перепробовала. Вот только в палатке не ночевала, но приходила парой на лот с утра и оставалась до 9 вечера - до закрытия. Сим у тебя один танцевал?
А может быть навык танцев должен быть прокачан? Я бьюсь с другими ачивками, а эту удалось получить с первой попытки, особо не напрягаясь. Мои симы любят танцевать и до фестиваля много отплясывали и дома и на вечеринках, и одиночно, и в паре. На фестивальном лоте (на танцполе) танцевали только один раз - моя симка и ее возлюбленный (не из игровой семьи). Танцевали около 4-5 часов медленный танец, не прерываясь. На следующий день пришла корона для симки по почте, а ее партнер стал Королем танцев.

Да все прокачано на сто рядов. Вот все же подозреваю, сим или симка одиночкой должны быть, а у меня или женатики или гражданский брак( Интересно, тином можно такую ачивку выполнить.

Пыталась получить ачивку Планы на праздники (Провести вечеринку у бассейна, костюмированную вечеринку, праздничную вечеринку, и вечеринку с раздачей подарков). Не дали.
По ходу возникли сомнения по поводу вечеринки у бассейна. У сима как раз желания появилось 1) организовать вечеринку у бассейна и 2)устроить отличную вечеринку, я эти желания закрепила. И устроила вечеринку в купальных костюмах на общественном лоте-бассейне. В результате вечеринка прошла с сообщением, что гости были очень довольны. Желание об отличной вечеринке выполнилось, а об вечеринке у бассейна - нет. Значит такая вечеринка не считается "вечеринкой у бассейна".
Вопрос: как правильно проводить вечеринки на эту ачивку. Кто ее уже сделал, поделитесь опытом, пожалуйста!

Verochka, в меню выбора вечеринок есть именно "вечеринка у бассейна", ее и надо выбирать. Я делала на домашнем лоте, соорудив крохотный бассейн :) Все зачлось.

Не пойму, как сделать самого красивого танцора :confused::confused: симы и порознь отплясывали на этой площадке, и вместе. Всю весну не вылезали с танцевальной площадки, а толку нет, победили какие-то левые, которых я на площадке и не видела :D
Как назло получила этот титул, когда играла без подключения к сети. Второй раз моим симам не удавалось стать королем или королевой. Сохранила игру за пару часов до объявления победителей и перезагружала пока не получила нужный результат. Каждый раз побеждали разные симы.

У меня с "зимой" та же история. Только еще продублировался "лауреат".
У меня продублированы "Лауреат" и "Бездонное брюхо"

Подскажите по ачивке "Белла и чудовища" -прочитала тут комменты, стала играть за Бейли Свейн в Мунлайт Фоллс. Было 2 вампира, оба старые. Решила их не тревожить - сделала сама вампира одного и мужчин. Задружила сним, любовь-морковь, страстно поцеловалась, предложения встречаться не было, поэтому просто выбрала "пожениться". Потом разорвала отношения. Далее взяла уже готового оборотня (Вульфа), с ним завела отношения, страстно поцеловалась, предложила встречаться, разорвала отношения. Потом с первым вампиром опять закрутила, предложила встречаться, страстно поцеловалась и вышла замуж. И ничего.. Где подвох или моя ошибка?

Подскажите по ачивке "Белла и чудовища" -прочитала тут комменты, стала играть за Бейли Свейн в Мунлайт Фоллс. Было 2 вампира, оба старые. Решила их не тревожить - сделала сама вампира одного и мужчин. Задружила сним, любовь-морковь, страстно поцеловалась, предложения встречаться не было, поэтому просто выбрала "пожениться".
Надо было все-таки не жениться, а предложить встречаться. Я сделала эту ачивку так:
  1. Моя симка-подросток (не Бейли Свейн) стала встречаться с Тристаном Ван Голдом. Страстно поцеловала его и разорвала отношения.
  2. Я вырастила симку тортиком. Затем она стала встречаться с оборотнем Аргусом Брауном; страстно поцеловала его и разорвала отношения.
  3. Потом была небольшая накладка. Моя симка завела роман с Данте Моргантой, но встречаться с ним, оказывается, нельзя: у него черта характера "Нерешительный". Пришлось разорвать отношения.
  4. И, наконец, симка вышла замуж за Эйдана Ван Голда.
Достижение засчтиталось.

Новая ачивка

1473488.jpg

И картинка с Simsvip

1473489.jpg

Что это значит и кем выполнять - не поняла :)

Serena, предполагаю, что надо в профессии преступника просто сесть в тюрьму. Там на англ. вообще первая часть звучит как - "Ты совершил преступление", так что видимо сим и должен поплатиться)

Отсидели только что, ачивку не дали. Но есть одна идейка, что именно значит эта ачивка. Проверю - отпишу ))) Сделала!

Разобралась. Для ачивки Безнаказанность необходимо выполнить два условия:

1. Отсидеть в тюрьме

2. Достичь 6-го уровня в карьере "Преступность" (Аферист).

Вот сама ачивка

fa8b090c-3393-4010-952d-c2b872d9ec44_com.png

Con Artist, упомянутый в английском описании ачивки, это Мошенник (из фразы "Мошенник должен сидеть в тюрьме"), как раз 6-я ступень карьеры Преступность (сверилась с англоязычным гайдом по карьерам). Только у нас ее перевели "Аферист". Отсюда и непонятки возникли.

Последнее редактирование:
А сим должен отсидеть именно находясь на 6 ступени карьеры преступности? Или можно попасть в тюрьму, а после, продолжать добираться до нужной ступень в карьере?

sisen, можно отсидеть заранее)) Мы отсидели на 4-м уровне)) А ачивку получили аккурат в момент повышения.

А никто не знает, на десятой ступени карьеры уже не арестовывают? У меня вообще какой-то сим везучий, добрался до вершины и ни одного ареста (

Марин, задавай симу рабочую опцию "Подработать на стороне", на ней у меня ооочень часто ловят.

Подскажите -начала делать ачив на превращение 8 симов в вампиров. Но т.к. у меня итак в городке нормальных людей не осталось ), то наделала кучу мощных лечебных эликсиров и решила часть народу делать людьми. Но на ведьм и оборотней он не действует. Так что он лечит тогда?

Zarael, точно не лечит? Я как-то свою ведьму им вылечила. А по сабжу ачивки могу посоветовать простой ход. Создай семью в касе из 7 человек, и пусть твой вампир их покусает. А восьмою жертву можно и среди основных горожан поискать. После ачивки покусанную семью можно и удалить.

Еще такой вопрос -уже 4 весны почти каждый день танцую на площадке -и соло, и в медленном танце. Не дают награду "Королева весны". Что точно надо сделать для нее?

Zarael, эта ачивка - великий рэндом. Повезет/не повезет. Можно попробовать сделать другим симом, конечно, но на самом деле это не выход. У меня в первую весну сим получил звание Короля танцев, но ачивку не дали. А вот на вторую весну, когда он снова получил звание Короля, и ачивка зачлась. В общем, танцевать дальше - больше ничего и не сделать :D

Назад
Сверху