Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А может быть навык танцев должен быть прокачан? Я бьюсь с другими ачивками, а эту удалось получить с первой попытки, особо не напрягаясь. Мои симы любят танцевать и до фестиваля много отплясывали и дома и на вечеринках, и одиночно, и в паре. На фестивальном лоте (на танцполе) танцевали только один раз - моя симка и ее возлюбленный (не из игровой семьи). Танцевали около 4-5 часов медленный танец, не прерываясь. На следующий день пришла корона для симки по почте, а ее партнер стал Королем танцев.Жень, так ты одним симом что ли делала? Я уже который раз пытаюсь эту ачивку сделать, а толку ноль. Уже все советы перепробовала. Вот только в палатке не ночевала, но приходила парой на лот с утра и оставалась до 9 вечера - до закрытия. Сим у тебя один танцевал?
Как назло получила этот титул, когда играла без подключения к сети. Второй раз моим симам не удавалось стать королем или королевой. Сохранила игру за пару часов до объявления победителей и перезагружала пока не получила нужный результат. Каждый раз побеждали разные симы.Не пойму, как сделать самого красивого танцорасимы и порознь отплясывали на этой площадке, и вместе. Всю весну не вылезали с танцевальной площадки, а толку нет, победили какие-то левые, которых я на площадке и не видела
![]()
У меня продублированы "Лауреат" и "Бездонное брюхо"У меня с "зимой" та же история. Только еще продублировался "лауреат".
Надо было все-таки не жениться, а предложить встречаться. Я сделала эту ачивку так:Подскажите по ачивке "Белла и чудовища" -прочитала тут комменты, стала играть за Бейли Свейн в Мунлайт Фоллс. Было 2 вампира, оба старые. Решила их не тревожить - сделала сама вампира одного и мужчин. Задружила сним, любовь-морковь, страстно поцеловалась, предложения встречаться не было, поэтому просто выбрала "пожениться".