• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
может получится и "Все дело в городе" заработать. Раньше моим не удавалось получить ее.
С этой ачивкой были проблемы, у меня в том числе. Удалось получить, когда за один заход в игру отправила в каждое из заведений. Некоторым тоже этот способ помог.

NevadaJ, мне тоже, как и многим пришлось делать эту ачивку за один заход, иначе просто не получалось. Не должно быть никаких выездов с лота в путешествия и никаких изменений города.

Подскажите, а у ачивки про Бэллу и монстров есть какие-нибудь глюки? Пыталась ее получить уже три раза и не выходит.

Юль, я очень рада :) Поздравляю! Этот способ, кстати, придумала не я. Вычитала в теме весной, когда у моего акробата категорически не засчитывалась ачивка, хотя выступления были самыми что не на есть легендарными и без всех этих хлопот. Я вынесла себе мозг по этому поводу, и в итоге пришлось делать другим симом. Так что поздравляю тебя вдвойне, что не пришлось тебе мучиться :)

Подскажите, а у ачивки про Бэллу и монстров есть какие-нибудь глюки? Пыталась ее получить уже три раза и не выходит.

Abby, а ты делаешь еа-шной Беллой? Там вроде все просто, но важно соблюдать последовательность: повзрослеть, сойтись с вампиром, предложить встречаться, страстно поцеловать, разорвать отношения. Повторить все тоже самое с оборотнем. Потом вернуться к вампиру, помириться и выйти за него замуж.

Akulina, а что значит EA-шной Бэллой :o? Из семьи Холостяки? Я пыталась простой симкой проходить.... А вампиров и оборотней в Сансет подселять можно созданных или лучше перенести из Мунлайта?

Akulina, а что значит EA-шной Бэллой :o? Из семьи Холостяки? Я пыталась простой симкой проходить.... А вампиров и оборотней в Сансет подселять можно созданных или лучше перенести из Мунлайта?
Abby Эту ачивку можно получить только играя за Бейли Свейн из Мунлайта и соблюдая строгую последовательность действий, включая страстные поцелуи.
Сама я ее правда еще не пыталась получить.

Огранил все виды камней, ачивку не дали.
Самое противное, что гранить пришлось по два раза: путешествие в Египет, разумеется, сбросило все счётчики. Съездил за границу, называется.

И еще у меня, например, засчитывались огранки только если команду "огранить..." я давала щелчком по самой машине, а не по камню в багаже сима
А у меня и так не засчиталось, правда на другую ачивку, где надо 20 камней огранить. Пробовала сделать ее 4 раза. В самый первый - у ювелира. Второй раз гранила на машине, но кликала на камнях. В 3 и 4 уже кликала на машинке (умная уже была :D), потом мне надоело. В конце концов не ради глючных ачивок играю.

Я сначала делала ачивку для всех видов огранки. Делала через почтовый ящик, все получилось. Для 20 камней - на машинке, а вот где кликала - не помню :(
bormor, во время выполнения ачивки не стоит уезжать за границу. Не уверена, что теперь получится этим симом сделать ачивку.

Abby Эту ачивку можно получить только играя за Бейли Свейн из Мунлайта и соблюдая строгую последовательность действий, включая страстные поцелуи.
Сама я ее правда еще не пыталась получить.
Я сделала её своей симкой. Главное последовательность действий.

Выяснил, что не так с камнями. Ошибка перевода, вот что.
Тут, кстати, всё написано:http://prosims .ru/showthread.php?p=1516784

Akulina, а может в шапку этой темы тоже соорудить что-то подобное? Вместо кучи моего текста :D А то многие же ачивки подглючивают или с переводом ошибки, а люди по сто раз спрашивают, потому что информацию теряют в теме. Я сейчас не про этот конкретный случай, а в целом.

В шапке есть ссылка на таблицу со всеми предыдущими (до последнего аддона) ачивками. По последнему - могу написать в первом посте, конечно, эти же разъяснения - про 8 ведьм-друзей, волшебным подаркам и проч. Единственное - по гранко огранычу в оригинальном тексте нет упоминания о почтовом ящике, это придумки просимса, и я читала в этой теме, что какие-то игроки на машинке сделали эту ачивку, а проверить насколько это правда - не могу, ачивка сделана уже на ящике.

UPD: кстати, теперь можно выбирать произвольно любые значки для размещения на аватаре, в том числе и из последнего аддона ;)

Последнее редактирование:
Akulina, я точно сделала гранко ограныча на машине. Почтовым ящиком вообще не пользовалась, потому что лениво ждать почти сутки до прихода почтальона, а я поскорее хотела коллекцию камней собрать.

А я и на машинке гранила, и ящиком пользовалась, и все равно не с первого раза получилось.
Делала двумя симами. Так и не поняла от кого зачлось.

Назад
Сверху