• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Avriel Де Вир, я без применения МК тоже не могла утопить. Если пользуешься, то в скрытых чертах характера есть черта "карьера фокусника" вроде называется. Поставь там маленькое значение 2 или 3, но не 9. И сим станет неумелым фокусником, но уровень карьеры при этом сохранит.

У меня получилось только на симке, которую не посылала на гастроли. Так как на гастролях опыт быстрее набирается и проскакиваешь через этот момент. Как только появилась опция с водой, я заставила симку сделать этот трюк раз 10, не меньше. Она уставшая была и спать хотела.

Otrava, а кстати да. Можно при низких показателях потребностей попробовать утопить. Я таким способом ачивку "мертвые подъем" делала. Никак у меня сим не убивался. Потом невыспавшегося, голодного и злого посадила чинить ноутбук и тут-то он не выдержал.

Спасибо, надо идти МК ставить, потому как при низких потребностях - нифига, я свою симку чуть ли не на убой - все в минус по потребностям увела (кроме еды, от этого они сразу дохнут)
я так своего акробата убила
и топила, топила, топила... не тонула, я даже черту характера ей водобоязнь дала и неудачницу - не помогло.

Всем привет! :) Подскажите пожалуйста, новые достижения для базовой игры разработчики когда нибудь вернут? (те, которые выложил администратор сайта симсВИП) А то выполнил все достижения, думал, новые откроются, а тут такой облом:(
И ещё: никто не в курсе, когда разрабы сделают ачивки для "Мира Приключений"? Категория такая уже на оф сайте появилась:)

И ещё: никто не в курсе, когда разрабы сделают ачивки для "Мира Приключений"? Категория такая уже на оф сайте появилась

Спасибо за наводку, я не видела этой категории раньше. Еще появилась пока пустая категория "Дети". Или она была?

Спасибо за наводку, я не видела этой категории раньше. Еще появилась пока пустая категория "Дети". Или она была?

не а, я такой не помню, значит и правда, скоро новые ачивки появятся:)
*Молится, что бы и старые вернули*

А где именно на офсайте смотреть? В значках ничего нового не появилось.

Есть вопрос по выполнению ачивки "Смотри, как я могу!" . Очередной акробат трудясь в поте лица прокачивал свое умение только трюками без прокачки спорта. Каждый раз приходилось ловить за руку, когда рвался на снаряды, в бассейн и с другими симами в мяч играть :( Трюки мима и акробата выполняли просто так поочередно или выступая за чаевые. И так и так никакой ачивки нет. Единственно играет ли роль стабильность связи с сервером? А то у меня инет глючит уже давно и протянуть все время выполнения ачивок не выходя из инета и не переподключаясь я не могу :(

NNNNatali, ты выполняла эту ачивку кем? Столкнулась с тем, что на еа-шных симах она заглючивает и не делается. На свежесозданном симе сделалась на раз.

зы: делала ее не выходя из дома, просто поочередно выполняя трюки.

Лиамом переселенным из Хиддена выполняла, созданой мною симкой выполняла, дочерью Морганы Вольфф и джина - выполняла, внучкой Коннера Фрио и Агнесс Толстопятко - выполняла. И все впустую :( Видать тут еще интернет виноват... Вечером попробую еще одной созданной симкой выполнить.

Otrava,
The Sims 3 Шоу-Бизнес было первым дополнением с достижениями. Довольно скоро почти каждую неделю будут выходить новые достижения, чтобы вам было к чему стремиться! Они будут доступны всем, у кого есть The Sims 3. Смотрите в оба, потому что некоторые могут быть доступны только на ограниченное время. Вы также сможете найти для ваших персонажей новые занятия, о которых даже и не подозревали!

Уже новые обещают? Печально если будет как со старыми. Потому как сделать ачивку еще полдела, а вот заставить сначала игру, а потом сайт ее засчитать :( Для получения внуков симам пришлось крольчиться в три приема. Только с третьего раза засчитали. Ачивка на 200 безупречных блюд у меня до сих пор незасчитана, но повторить этот подвиг (200 превосходных под счет) я боюсь не смогу. Также зависли относительно простые ачивки Акробата - "Смотри как я могу" ( все трюки мима и жонглера по 3 раза до 3ей ступени) и "Легендарный исполнитель" - уж сколько поколений акробатов старается , но все не засчитывается. Опять же мои симы доблестно отъездили к куче друзей, но ачивку "Все дело в городе" никак не получу.
Так что лучше бы они механизм зачитывания ачивок починили бы :(

NNNNatali, и у меня 200 блюд не засчитана. По четвёртому разу я это делать не буду. Иначе это уже клиника.

До 12,08 можно заработать новую ачивку "Весенний гном гон" за марафонскую дистанцию. Сколько это в часах и километров и почему он "весенний"? Кто-нибудь заработал????

Последнее редактирование:
NNNNatali, ты ошиблась, весенний гон.)))) Наверное надо бегать до посинения по городу.)))

Назад
Сверху