• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
Считаются только дети - люди, или роботы тоже сойдут? А щенки/котята?

Жень, если есть дети привидения, то они не зачтутся, для игры они мертвы.

Дети-призраки были - двое, но я их оживила амброзией перед выселением. Капец, конечно. 30 внуков зачлось, а дети нет. Бедная моя симка, забеременела опять. Если двое детей-призраков и правда не зачлись, то еще двоих уж как-нибудь осилю. Так мечтала разделаться уже с этой ачивкой - самая противная она из всех.

Akulina, почитала ваш комент, перечитала свой пост, до слез смеялась. Действительно, имела в виду одно, а получилась совсем другое.:lol:

Последнее редактирование:
Алеандр, зато повеселились :)))))

Девочки, кто делал ачивку на 15 детей, приемные дети засчитываются? У меня бОльшая часть приемных. Неужели всех 15 надо рожать? После 15 детей в древе усыновила еще 2 и родила 1, теперь в общей сложности 18 :death: Вот и думаю, забить уже что ли и пытаться в новом городе или продолжать? Учивка на внуков не проглючила, дали сразу, как усыновила 30 дитенка.

Жень, засчитываются. Просто сразу минусуй тех, которые были привидениями, они уже не засчитаются, несмотря на то, что ты их оживила.

Только что получила ачивку "Мастер иллюзий". В этот момент моя фокусница 3 уровня карьеры кушала гамбургер в парке, а ачивку дали не ей, а симке актрисе массовки, которая вчера родила, т.е. не работает. Она сидела дома и читала книгу "Носки, от античности до наших дней". Я в шоке.

Девушки, бросьте вы эти ачивки! :D Примите участие в конкурсе Мисс-SIMS3-весна-2012, это куда веселее!:D

Последнее редактирование модератором:
Девочки, кто делал ачивку на 15 детей, приемные дети засчитываются? У меня бОльшая часть приемных. Неужели всех 15 надо рожать? После 15 детей в древе усыновила еще 2 и родила 1, теперь в общей сложности 18 Вот и думаю, забить уже что ли и пытаться в новом городе или продолжать? Учивка на внуков не проглючила, дали сразу, как усыновила 30 дитенка.
Я усыновлять не пробовала, мои сами всех рожали, причем девочек вышло больше, чем мальчиков. А вот с внуками беда, я сыновей эти так припахала, у каждого почти чуть ли не по 6-8 дитяток на стороне от разных симок было, плюс еще и девонек повыдавала и они рожали пачками, а "внучарскую" ачивку так и не дали, пришлось хитрить. Ну, хорошо хоть за често рожденных деток зачлось :)

----------

Только что получила ачивку "Мастер иллюзий". В этот момент моя фокусница 3 уровня карьеры кушала гамбургер в парке, а ачивку дали не ей, а симке актрисе массовки, которая вчера родила, т.е. не работает. Она сидела дома и читала книгу "Носки, от античности до наших дней". Я в шоке.
Да уж.. глючные ачивки какие...

Дети-призраки были - двое, но я их оживила амброзией перед выселением. Капец, конечно. 30 внуков зачлось, а дети нет. Бедная моя симка, забеременела опять. Если двое детей-призраков и правда не зачлись, то еще двоих уж как-нибудь осилю. Так мечтала разделаться уже с этой ачивкой - самая противная она из всех.
Кстати я подозреваю что и дети (внуки) прибывшие из машины времени или наоборот рожденные от джина не засчитываются. Я столько мучалась с потомством Морганы от джина полученное через машину времени, там было гораздо больше 20 детей и не зачлось. А вот мучения Бэллы Холостякки от городских симов вполне нормально зачлись.

NNNNatali, у меня абсолютно вся семья от джинна. Засчиталось ведь. Значит дело в машине времени.

У меня в половине случаев ачивку дают не тому симу, который ее выполнял. Иногда лично мне вручают)))

Подскажите, а как сделать ачивку "расставить 10 блюд с закусками"? Это какие-то особые блюда должны быть? Готовила обычные блюда симкой, расставляла по столикам и ничего. Что нужно сделать?

Gelcha, на баре есть функция "поставить закуску" или вроде того. Еще, кажется, такая же опция есть у барных тумбочек. Но я делала именно на баре, поставила-удалила и так 10 раз.

Marusilda, про бары не знала, расставляла по тумбочкам за которыми можно обедать на высоких стульчиках, там 3 вида закуски (леденцы, орехи, чипсы). Хотя эта закуска вроде и повышает уровень питания, но что-то симы у меня ее есть не любят, все равно лезут в холодильник в другой комнате за полноценным питанием. Зато постоянно убирают :)

Тьфу ты, забыла я про эти закуски тумбочные. Думала, нормальная еда имеется виду. Спасиб)

А у меня беда. Назарабатывала кучу ачивок, полезла на сайт, а их там нет. И среди них есть на пробежку в 200 км и на кардиочасы. Эх, придется видимо заново бежать:(

п.с. сгенерировала новую папку Downloads. Делаю ачивку на закуски - в игре есть, а на стене и на сайте нет. Попробовала опубликовать воспоминание - тоже не появляется. Вчерашние есть, а сегодня ничего не засчитывается. Скажите, кто-нибудь сегодня делал ачивку или воспоминание? Не могу сообразить это у меня траблы такие или что-то с сайтом

Последнее редактирование:
Gelcha,похоже, сегодня у них опять неполадки. Я тоже выполнила простую ачивку на игру в гольф. Колесико крутанулось, как всегда, когда запись появляется, но она не появилась. Ни в игре, ни на стене, ни на сайте, нигде ее нет.

Подскажите пожалуйста, как персонажа утопить? Для ачивки "гибель на море". В таинственном ящике опция с топлением только после 9 лвла в карьере появляется, а они тогда уже не тонут. Троих фокусников топила, ни один не утонул :(

Назад
Сверху