• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Достижения (ачивки) в The Sims 3

• Автор темы Автор темы Niscomo
  • Дата начала Дата начала
bormor, мне тоже такую ачивку не дали. Я её пыталась делать двумя разными фокусниками. Но у многих она есть. Возможно здесь маленький секрет, о котором мы не знаем?

bormor,
Otrava,
Получила эту ачивку в самый 1-й день игры, причем не преднамеренно :) Просто фокусница выступала в парке за чаевые. У нее мечта всей жизни - стать главным фокусником, но я сомневаюсь, что это необходимое условие для ачивки.

Niscomo, вот оно что? Может и правда мечта всей жизни влияет? А черты характера не подскажешь какие были?

Тоже получила ачивку, о который говорится выше, сразу как начала играть фокусником. У неё тоже была мечта всей жизни "главный фокусник", из черт характера помню только, что точно была "прирождённый артист". Я специально эту ачивку зарабатывала, просто сим фокусы практиковал дома, без публики, без чаевых и дали сразу после выполнения последнего фокуса в 5-й раз.

Otrava, у моей тоже была черта "прирожденный артист" из тех, что могли повлиять. Остальные - светская красавица, кулинар, статус звезды и любит целоваться :D Думаю из этих ничего влиять не должно было.

Да, видимо влияет именно мечта. )))
Кстати, может кому поможет, ачивку на 30 выученных рецептов получила исключительно изучая их возле телевизора.))) Уровень кулинарии был к тому времени 9.

Кто знает, ачивка за 30 комплиментов в качестве поп-звезды-нужно напроситься у 30 разных симов или можно у одного и того же 30 раз? :)

AN_Gel, мне кажется что от разных. Тут акцент не на количестве комплиментов, а на множественном числе симов (... from 30 other Sims).

У меня такой вопрос. Продумываю сюжет для своей семьи, пытаясь связать это с получением ачивок. Сможет ли потомок джина и призрака получить обе ачивки "Выступить с легендарным акробатическим представлением в заведении с первоклассными шоу в качестве призрака" и "Выступить с легендарным магическим представлением в заведении с первоклассными шоу в качестве джинна". При условии смены профессии разумеется.
Иначе говоря, не возникнет ли осложнений с этими ачивками у смешанных потомков разной нечисти?

Gelcha, хороший вопрос, у меня как раз потомок привидения и джиннии. Собираюсь сделать её акробаткой. А затем, если её мать не получит ачивку двойная легенда, то и в качестве джиннии фокусницей.

Otrava, ну и двойная легенда тоже, т.е. любая ачивка связанная с нечистью&шоубиз. Меня, кстати, натолкнул на мысли о создании джина-призрака именно твой скрин из темы про джинов:). Да и по сюжету мне подходит.

О! А у меня кстати, будет не совсем джин-призрак. Это будет потомок джина-вампира (с активными функциями джина) и призрака. Ох, боюсь не срастется.

Gelcha, ого! У тебя три крови в одном песонаже. Очень интересно будет узнать получится или нет.

Вопрос к тем, кто заработал ачивку большая семья. Вы смогли переходить в семью сына или дочери? Ведь детей всё равно приходится отселять и устраивать их жизнь.

Вот и мне очень интресно!!! Потому что к цифре 15 детей я планирую дойти уже на этой неделе. У меня у Вольфов 11 детей и 8 внуков , но играю я ими лишь эпизодически. Тем более что все дети рассеяны по городу, и ни один из них артистом не является. Сейчас младшие - уже подростки, а Торнтон уже умер. Моргану омолодила зельем купленным за очки счастья и планирую повторно выдать замуж и добрать 4х недостающих отпрысков. После этого доштамповать оставшихся внуков ... город символически переименовать в Вольфтаун и начать Сансет заново :) , потому что пожениться на неродственниках и завести детей те самые 30 внуков уже не смогут. Засчитается ли сей подвиг градоуправления? Ведь играю я постоянно артистической гастролирующей семьей и именно они у меня - основная семья. А Вольфы лишь одни из жителей городка.
Пока я этот значок из своих знакомых только у Avenicci и Demmii видела. Может написать им в приват или на стене?

Вопрос чисто теоретический, вряд ли буду это использовать, но... А если с помощью МК наплодить детей и внуков, ачивка засчитается?

NNNNatali,
я тебе на стене офа ответила, но кратко, делала так, взяла игровую семью, по значкам составила историю, в семье остался папа и сын призрак, первый папа во тяжкие отправился, потом сын, сыну не хватило женщин)), я стала ходить и выращивать кодом детей до возраста-молодой, игра их отселяла сама и устраивала на работу, потом ждала пару дней генерации новых симок и завершила это грязное дело. После такой игры репутация ужасная у обоих, играть там уже смысла нет)). В процессе игры, не заходила в режим строительства, в режим изменения города, никуда.... дабы избежать глюков, особенно фотобудки нельзя трогать, из-за них дерево рушится. Рожденные дети валялись на полу, смысл ходить и обустраивать? Заграницу не ездила. Играю без модов, допов, игра чистая, только использовала код разрабов и все.Играла отключив старение, со старение точно до 30 внуков не дожить). Вроде все.
А в принципе ты играешь с модами, можно попробовать по разному, вдруг сработает.

Demi, спасибо! Ну с модами я могу и мастерконтроллером 15 детей и 30 внуков настрогать, а потом умертвить. И продолжить играть в городе.... Мертвые потомки вполне могут считаться. Заодно можно и не кодом частью ... У меня еще значок за секс в фотобудке не получен. Но действительно играть потом такими симами не получиться, только если покупать награду за очки счастья по репутации...

NNNNatali,
забыла дописать как раз про награды, я взяла все награды для обольщения, потом когда пошли обманутые мужья, дралась всю игру, ачивки (драки) получила, даже не заметила как, награда с чистого листа не помогает, уж больно много грязи я так полагаю. Далекий друг не работает, без зависти- не работает, друзья пачками отваливались.... короче такой мрак был, я без сожаления удалила это сохранение.

NNNNatali, я переключалась с той семьи, где 15 детей было, выходила из игры, кормила зельем, клонировала, усыновляла и т.д. Ачивку дали. По-моему, там твори что хочешь, лишь бы было 15 отпрысков в генеалогическом древе.

Сегодня получила ачивки на 15 детей и 30 внуков, способ "слегка" читерский конечно, но может кому-то пригодится.
Называется, мне вновь не засчитали ачивку на 30 выученных рецептов, вот и понеслась я во все тяжкие :lol:
Суть способа в том, что усыновленные дети так же подходят для выполнение ачивки, я организовала целый конвейер - за день усыновляла несколько человек, одного из них подращивала тортиком и отселяла с малышами, затем процесс повторяла. Таким способом можно получить ачивки вполне легально и без модов меньше, чем за 2 симские недели. Только вот совсем не интересно :) Но может кому-то пригодится информация, можно ведь и своих детей приемными разбавлять :)

Ачивку за пробежку 2000 не дают. Симка уже 3016 пробежала. Может надо бегать по городу, а не беговой дорожке?((( Из семьи никуда не переходила, даже в режим изменения города не выходила.

Назад
Сверху