• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Досрочные парламентские выборы в Украине (2007)

Black_Mumb@ написал(а):
Forever Free а ты не признаешь "оранжевую коалицию", и что дальше?
Я не признаю конкретных политиков. Выбор людей, в т.ч. Западной Украины я признаю.
Meliss написал(а):
Во-первых: почти половины.
Даже если и так. Что из этого следует ?
Meliss написал(а):
Во-вторых: на каком основании такой вывод?
На основании твоего поста № 40.

Black_Mumb@, идеи майдана ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРОВАНЫ.
Это ты о каком Майдане ?! Не о том ли хиленьком сборище, когда Ющенко подписал указ о досрочных выборах ? ;)
Я не признаю конкретных политиков. Выбор людей, в т.ч. Западной Украины я признаю.
А как расценивать это?
"Это очень тебя характеризует." ;)

Meliss, тех, кто вышел на псевдомайданы за деньги во время указа Ющенко, я действительно не признаю. Хиленькое сборище это как раз о них, если ты не поняла. ;)

Представители пропрезидентской фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) намерены пригласить в Верховную Раду священников различных конфессий, чтобы изгнать оттуда "демонические силы". Об этом, как сообщает украинская газета "День", заявил депутат НУНС Владимир Стретович.

Вчерашний провал кандидатуры Юлии Тимошенко, которую "оранжевая" коалиция не смогла утвердить главой правительства, депутат объяснил "техническим сбоем". Однако добавил, что "демонические силы выступают против демократической коалиции". По словам Стретовича, священники должны освятить зал заседаний, и тогда "все пойдет хорошо".
©
"Так рождается демократия" ©

Лучше ругать плохую демократию, чем восхвалять хорошую диктатуру.

Meliss
ну прям золотые слова))) а то все хотят все и сразу, такое бывает только в мышловке, в которую Россиия и попала за халявный кусок сыра

Cathy, этой чумы здесь не будет никогда, пока на земле есть Русские ! ;) Уйдут лжепророки, исчезнут государства-химеры. Не мы, так наши дети, будут жить вместе.

А украинские новости советую поменьше смотреть, они не отображают действительности.

Forever Free написал(а):
А украинские новости советую поменьше смотреть, они не отображают действительности.
меня больше убивают русские новости об украинских событиях ;)
Forever Free написал(а):
Уйдут лжепророки, исчезнут государства-химеры. Не мы, так наши дети, будут жить вместе.
прозвучало прям как лозунг какой-то секты :D

Meliss написал(а):
Лучше ругать плохую демократию, чем восхвалять хорошую диктатуру.
ППКС

Forever Free написал(а):
Понимаю ... Правда никому не нравится.
дуа, правда... правдивость их новостей была особенно видна во времена Оранжевой революции (когда события происходили на моих глазах и на глазах родителей, которым приходилось видеть эти самые события "изнутри" - по долгу службы) мы всей семьей включали ОРТ и дружно ржали.. эх, славные были времена ;)

Forever Free ваш волшебный одесский юмор мне, к сожалению, не понятен ;) а впрочем понятен - сказать ведь больше нечего...

Расшифруй :confused:
дуа, правда... правдивость их новостей была особенно видна во времена Оранжевой революции (когда события происходили на моих глазах и на глазах родителей, которым приходилось видеть эти самые события "изнутри" - по долгу службы) мы всей семьей включали ОРТ и дружно ржали.. эх, славные были времена ;)
Сейчас не менее весело. Обязательно хоть чуть-чуть, но переврут :D

Forever Free во как! :D это ж надо так перекрутить смысл фразы... да вы просто виртуоз ;) и еще, может тебе еще есть что сказать по теме? (цепляться к словам - это конечно круто, но чести тебе не делает) ;)
Forever Free написал(а):
Смеялись-то вы сами над собой.
грубовато.
+ раз мы смеемся над "правдивостью" новостей, значит мы смеемся...над собой? :confused: однако, логично.
Meliss написал(а):
Подписываюсь Под Каждым Словом ;)
Meliss написал(а):
Сейчас не менее весело. Обязательно хоть чуть-чуть, но переврут
ну куда ж без этого :)

Black_Mumb@ написал(а):
раз мы смеемся над "правдивостью" новостей, значит мы смеемся...над собой?
Ну конечно ! Новости же о вас ! Все логично. ;)
Black_Mumb@ написал(а):
и еще, может тебе еще есть что сказать по теме?
Посмотрим как будет работать Кабмин, и я думаю темы для разговора обязательно появятся. ;)

Forever Free написал(а):
Посмотрим как будет работать Кабмин, и я думаю темы для разговора обязательно появятся.
ну вот. а пока не появились, не стоит говорить глупостей и флудить ;) ты по-моему привык, чтобы последнее слово оставалось за тобой (и пофиг, какое).
Forever Free написал(а):
Ну конечно ! Новости же о вас ! Все логично.
Ладно, так и быть. Разжую для особо понятливых: новости перекручены до такой степени, что не смеяться просто невозможно ;)

Black_Mumb@, как у вас там с вступлением в ВТО? Вроде в декабре должно было все решиться. Что слышно?

Назад
Сверху