Meliss
Участник
Во-первых: почти половины.Meliss, ты не признаешь выбор половины Украины ? Это очень тебя характеризует.
Во-вторых: на каком основании такой вывод?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во-первых: почти половины.Meliss, ты не признаешь выбор половины Украины ? Это очень тебя характеризует.
Я не признаю конкретных политиков. Выбор людей, в т.ч. Западной Украины я признаю.Black_Mumb@ написал(а):Forever Free а ты не признаешь "оранжевую коалицию", и что дальше?
Даже если и так. Что из этого следует ?Meliss написал(а):Во-первых: почти половины.
На основании твоего поста № 40.Meliss написал(а):Во-вторых: на каком основании такой вывод?
Black_Mumb@, идеи майдана ПОЛНОСТЬЮ ДИСКРЕДИТИРОВАНЫ.
Это ты о каком Майдане ?! Не о том ли хиленьком сборище, когда Ющенко подписал указ о досрочных выборах ?![]()
А как расценивать это?Я не признаю конкретных политиков. Выбор людей, в т.ч. Западной Украины я признаю.
"Так рождается демократия" ©Представители пропрезидентской фракции "Наша Украина - Народная самооборона" (НУНС) намерены пригласить в Верховную Раду священников различных конфессий, чтобы изгнать оттуда "демонические силы". Об этом, как сообщает украинская газета "День", заявил депутат НУНС Владимир Стретович.
Вчерашний провал кандидатуры Юлии Тимошенко, которую "оранжевая" коалиция не смогла утвердить главой правительства, депутат объяснил "техническим сбоем". Однако добавил, что "демонические силы выступают против демократической коалиции". По словам Стретовича, священники должны освятить зал заседаний, и тогда "все пойдет хорошо".
©
меня больше убивают русские новости об украинских событияхForever Free написал(а):А украинские новости советую поменьше смотреть, они не отображают действительности.
прозвучало прям как лозунг какой-то сектыForever Free написал(а):Уйдут лжепророки, исчезнут государства-химеры. Не мы, так наши дети, будут жить вместе.
ППКСMeliss написал(а):Лучше ругать плохую демократию, чем восхвалять хорошую диктатуру.
Понимаю ... Правда никому не нравится.Black_Mumb@ написал(а):меня больше убивают русские новости об украинских событиях
дуа, правда... правдивость их новостей была особенно видна во времена Оранжевой революции (когда события происходили на моих глазах и на глазах родителей, которым приходилось видеть эти самые события "изнутри" - по долгу службы) мы всей семьей включали ОРТ и дружно ржали.. эх, славные были временаForever Free написал(а):Понимаю ... Правда никому не нравится.
Black_Mumb@ написал(а):мы всей семьей включали ОРТ и дружно ржали..
Расшифруй
Сейчас не менее весело. Обязательно хоть чуть-чуть, но переврутдуа, правда... правдивость их новостей была особенно видна во времена Оранжевой революции (когда события происходили на моих глазах и на глазах родителей, которым приходилось видеть эти самые события "изнутри" - по долгу службы) мы всей семьей включали ОРТ и дружно ржали.. эх, славные были времена![]()
Ну вот, я же говорил ...Meliss написал(а):Сейчас не менее весело.
грубовато.Forever Free написал(а):Смеялись-то вы сами над собой.
Подписываюсь Под Каждым СловомMeliss написал(а):Расшифруй
ну куда ж без этогоMeliss написал(а):Сейчас не менее весело. Обязательно хоть чуть-чуть, но переврут
Ну конечно ! Новости же о вас ! Все логично.Black_Mumb@ написал(а):раз мы смеемся над "правдивостью" новостей, значит мы смеемся...над собой?
Посмотрим как будет работать Кабмин, и я думаю темы для разговора обязательно появятся.Black_Mumb@ написал(а):и еще, может тебе еще есть что сказать по теме?
ну вот. а пока не появились, не стоит говорить глупостей и флудитьForever Free написал(а):Посмотрим как будет работать Кабмин, и я думаю темы для разговора обязательно появятся.
Ладно, так и быть. Разжую для особо понятливых: новости перекручены до такой степени, что не смеяться просто невозможноForever Free написал(а):Ну конечно ! Новости же о вас ! Все логично.